|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
День Победы
|
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:10 | Сообщение # 61 |
Odd One
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата (gorodeckii) Почему же. Если единственный способ победить врага - быть на его же уровне, это не повод отказываться от борьбы Не понял ты меня Цитата (gorodeckii) В каком смысле "не притеснял"? Я же писал , что говорили что хотели делали и думали.Правда не расхаживали голыми на демонстрации и по ночным каналам пнуху не показывали А так жили себе обычно
|
|
| | |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:10 | Сообщение # 62 |
Odd One
| Цитата (gorodeckii) Угу. Так мы же здесь спорим просто так, а не чтобы переубедить кого-то Цитата (MaxNRG) Ну вообще если так рассуждать то все это матрица Давай закругляться
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:13 | Сообщение # 63 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата (MaxNRG) Не понял ты меня Ты меня тоже походу Цитата (MaxNRG) Я же писал , что говорили что хотели делали и думали Слушай, я вообще как бы (может это не особо заметно) не против Сталина. У меня дед жил при Сталине, и говорит что круто было. Просто были те, кто говорил что хотел и жил круто, а были те, кто в лагеря попал, причём просто так (прадед моего друга, например). Ну вот не фортануло. И в Германии было примерно так же, не думаю, что там убивали за то, что ты не кинул зигу портрету Гитлера
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| | |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:17 | Сообщение # 64 |
Odd One
| Цитата (gorodeckii) Слушай, я вообще как бы (может это не особо заметно) не против Сталина. У меня дед жил при Сталине, и говорит что круто было. Просто были те, кто говорил что хотел и жил круто, а были те, кто в лагеря попал, причём просто так (прадед моего друга, например). Ну вот не фортануло. И в Германии было примерно так же, не думаю, что там убивали за то, что ты не кинул зигу портрету Гитлера Ну вот и отлично Я же говорил что согласен с тем что они были похожи в этом.Я тебе толкую что коммунизм не фашизм.
|
|
| | |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:18 | Сообщение # 65 |
Odd One
| Цитата (MaxNRG) Я тебе толкую что коммунизм не фашизм. Просто все страдали из-за старого маразматика которому мерещились одни враги
Сообщение отредактировал MaxNRG - Воскресенье, 19.05.2013, 00:19 |
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:20 | Сообщение # 66 |
Борец с каваем
| Цитата (MaxNRG) Я тебе толкую что коммунизм не фашизм. Конечно. Под "коммунизм такой же как фашизм" имелось в виду именно что "они были похожи в этом", а не идентичность идеологий. И вот здесь мы закруглимся, наверное
|
|
| | |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:21 | Сообщение # 67 |
Odd One
| Цитата (gorodeckii) Конечно. Тогда под "коммунизм такой же как фашизм" имелось в виду именно что "они были похожи в этом", а не идентичность идеологий. И вот здесь мы закруглимся, наверное Ура Через тернии Сразу бы так , а то пишу ...пишу Хоть в чем-то сошлись
Сообщение отредактировал MaxNRG - Воскресенье, 19.05.2013, 00:24 |
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:25 | Сообщение # 68 |
Борец с каваем
| Цитата (MaxNRG) Хоть в чем-то сошлись Ну да, сошлись на том, что я изначально имел в виду, просто ты не так понял. Всё было зря
|
|
| | |
MaxNRG | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:27 | Сообщение # 69 |
Odd One
| Цитата (gorodeckii) Ну да, сошлись на том, что я изначально имел в виду, просто ты не так понял. Всё было зря Как и ты многое не до понял полностью Уже руки устали печатать , давно так много не печатал
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:30 | Сообщение # 70 |
Борец с каваем
| Цитата (MaxNRG) Как и ты многое не до понял полностью Это нормально при спорах в интернете Цитата (MaxNRG) Уже руки устали печатать , давно так много не печатал Совсем обленился со своими смайликами
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:32 | Сообщение # 71 |
Борец с каваем
| Ладно, тему я наверное закрою, отстойная она какая-то. Я вот блин сначала для себя решил, что в спор про день победы не полезу. Продержался аж целых полторы страницы Если хотите что-то дописать - во флуд
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|