|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
И снова о 2 сезоне.
|
| |
Lossarot | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Arris) нефакт что 2й сезон будет полное г.. вполне возможно что наоборот будет лучше даже чем первый сезон! Я и не говорил того, что 2 сезон будет г. почти уверен (если будет) что станет популярным и кульным, да вот только где крики 50 шрифтом типа "EL - 2 сезон!!!" - все не офицально - вот что плюет в самое серце и добивает умирающую и без того надежду.
私達は生身でも時々此れに見逃す。 大変ですね。 Все мы живые люди, но иногда мы этого не замечаем. Как жаль.
|
|
| | |
KageHokori | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:15 | Сообщение # 17 |
Абориген
| Выбрал 4, потому что дождусь, а там видно будет
|
|
| | |
Arris | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (gorodeckii) я бы сказал, что это будет Очень Сложно с Большой Буквы , так как первый сезон и так шедевр. еще неизвестно какой будет 2й сезон так что нестоит говорить сразу что первый будет лучше!Добавлено (06.05.2008, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Нююю)))))) так. я непонимаю. есть 2 сезон или нет! нету пока ! но скоро будет !Quote (Lossarot) Я и не говорил того, что 2 сезон будет г. почти уверен (если будет) что станет популярным и кульным, да вот только где крики 50 шрифтом типа "EL - 2 сезон!!!" - все не офицально - вот что плюет в самое серце и добивает умирающую и без того надежду может это они спицыально делаю пока невышло чтобы мы поизводились !
Vis pacem, Para bellum Я немогу остановиться! Глядя в ваши лица ! Я буду биться! Буду биться чтоб мне злиться! Непотиряться в этой суете суятся! Скажи мне "да" и я отвечу "Не-ет"!
|
|
| | |
Mariko | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:17 | Сообщение # 19 |
observer
Награды: 1
| А я не хочу продолжения! Если оно бует я в ЭП разочаруюсь , его превратят в очередной тягомотный сериал.. Да зачем там продолжение? Все что надо было - уже сказано, а хэпиэнд это банально и вобще смысл-то там не в хэпиэнде, имхо. От! Мну кстати оч нравится что там все оч минимально и без всяких завихрений в тыщу серий с тыщей персонажей. Это одна из тех вещей которая мну зацепила в этой анимехе.

|
|
| | |
Курама | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:38 | Сообщение # 20 |
| продолжение ни к чему.... но вот если бы сама песнь подлиннее была бы.... я посмотрел её за 1 ночь!И ОООЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Antigen | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:39 | Сообщение # 21 |
Клан Малкавиан
| Посмотрим чем студия розродится - мнение об первом сезоне это никак не изменит. Если будет полный чзнх, плюну и продолжу смотреть первый. И не забываем что дата судя по всему, это дата выхода в Японии. Хотя бы аглицкого перевода прийдётся немножко ждать...
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:15 | Сообщение # 22 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Я и на японском посмотрю, если найду. Для меня - что английский, что японский - на слух почти не воспринимаю. Японский - ваще не знаю, а английский, конечно знаю, но на слух... Там быстро слишком говорят, я по ходу переводить не успеваю. Если с русским переводом запор будет, буду смотреть на японском с выключенным звуком, либо под Лилиум
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| | |
Cepж | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:32 | Сообщение # 23 |
| хочу немогу 2 сезон слюнями залебываюсь
|
|
| | |
LLIuDJIeP | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:43 | Сообщение # 24 |
Главное ламо скриптерса
| Cepж, я ваапще сделал компьетер вокруг него золотую диадему! Аминь! И так же помянем второй сезон эльфийской песни и все разговоры о нем! Помянем! И так же помянем первый сезон и все разговоры о нем! Помянем!
|
|
| | |
Oops | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:11 | Сообщение # 25 |
| Мне всёже хоть и очень понравилось...но продолжения почему-то не хочу Может и не испортят...но всёже интерестно...
вмщаолштуаьмш шу984гпщ3
|
|
| | |
1gorexa | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:20 | Сообщение # 26 |
| 4, ибо в эту переписку не верю
|
|
| | |
Alaska | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:40 | Сообщение # 27 |
Главный специалист
Награды: 1
| Товарищи Zarom и Lusinda. Нехорошо... Тема закрыта. Опрос о 2-х разных темах: 16.07.08 - фэйк? и Хотите ли вы?
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии... “Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого...” © Elfen Lied
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|