Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Кладовка » Какова суть каждого персонажа. (В чём смысл каждого персонажа и его особеность.)
Какова суть каждого персонажа.
NaitroydДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:26 | Сообщение # 1
 
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Можно написать про того персонажа который нравиться, или про того который ненравиться. Что ты о том персонаже думаешь. Какой смысл ты нём видишь. Нужен ли он в ЕЛ или нет. Пишите и будем вместе разбирать. Или сами разбирайте. Как хатите. B)

Avel Naitroyd
 
CerДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:35 | Сообщение # 2
Mister right
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Naitroyd, Как мне кажется, на данном форуме созданы темы по всем персонажам, и их суть там раскрыта довольно широко...
 
ikarДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:37 | Сообщение # 3
taura anwa
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Хм... как понять "смысл персонажа" ? В Песне все персонажи на своем месте, если выкинуть хотябы одного не будет связки истории, про главных я вообще молчу...
Вообще про персонажи есть целый раздел : http://elfenlied.clan.su/forum/7 , предлагаю обсуждение перенести туда ;)



Пляж работает с 08:00 до 20:00.
С 20:00 до 08:00 вдоль побережья работает акула.
 
chemistДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:41 | Сообщение # 4
Рыцарь Люси
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Персонажи нужны и важны все. :) А обсуждают их, действительно, в соответствующем разделе.

Elfen Lied - навсегда!
Обычные люди меня совершенно не интересуют! (с) Харухи Судзумия

 
NaitroydДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:44 | Сообщение # 5
 
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да да я вас понимаю, но смотреть про каждого персонажа для миня немного неудобно. Я вот и решил совместить. И потом ненадо так реско судить. Может так стасться что какойнибуть да персонаж и лишний, может не на ваш взгял, но на чьей нибуть другой. В конце концов сдесь каких только тем нет. Вот решил в этом отделе задать такой вапрос. МОжет и нетам сделал... Бывает, но в конце концов кто неошибаеться. Ответили бы или порасуждали на эту тему кто и как вам непонравлься + или - тех или иных моментов в конце концов это считайте тольо для миня мне интерестно более чем другим. :-)

Avel Naitroyd
 
ZaromДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:45 | Сообщение # 6
Сей и тай сёгун
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Вопрос закрыт

Вольные рассуждения на тему свехрактивности йошиков во время парада планед.
 
NaitroydДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:46 | Сообщение # 7
 
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да да кто неошибаеться, ну как знать. Я всётаки от своего некогда неотказывалься. Шол всегда до конца вообщем если вам таковая тема интересна то вы будете на неё говорить, нет так нет. Каждому Своё.

Avel Naitroyd
 
Форум » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Кладовка » Какова суть каждого персонажа. (В чём смысл каждого персонажа и его особеность.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020