Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Elfen Lied - Season Number 2 (Каким по вашему мнению должно быть продолжение EL?)
Elfen Lied - Season Number 2
FaiMeKДата: Среда, 25.06.2008, 21:28 | Сообщение # 31
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если сделают по манге то врятли smile
 
КисюняДата: Среда, 25.06.2008, 22:18 | Сообщение # 32
Секси-Клаус
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FaiMeK,
Наверно основа сюжета будет по манге, а мелочи как всегда изменят.



 
FaiMeKДата: Суббота, 28.06.2008, 22:41 | Сообщение # 33
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну судя по тому, что пишут про мангу, врятли че хорошего выйдет...
 
BalRoGДата: Понедельник, 30.06.2008, 04:05 | Сообщение # 34
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
млин, пусть это будет предсказуемо пусть это будет как угодно, только бы был второй сезон и чтоб Кота и Люси пройдя все трудности и закалив любовь друг другу остались в итоге вместе, и пофиг что это будет санта-барбара, но это слишком дорогие сердцу герои
с ними не должно случиться ничего плохо, а то этого как с "тамагочи" не все переживут smile


Elfen Lied fan

Сообщение отредактировал BalRoG - Понедельник, 30.06.2008, 04:06
 
КисюняДата: Понедельник, 30.06.2008, 17:49 | Сообщение # 35
Секси-Клаус
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
BalRoG,
Нет, всё не будет так хорошо... sad



 
FaiMeKДата: Понедельник, 30.06.2008, 20:26 | Сообщение # 36
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
BalRoG, Да ну, мне бы не хотелось, чтобы санта барбара была....если уж в конце они останутся вместе, то хотябы пусть будит поворот неожиданный!
 
APOSTOLДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:04 | Сообщение # 37
Word bearer
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Кисюня)
Нет, всё не будет так хорошо...

Это закон драмы! У нас все-таки не сказка, поэтому не ждите хеппи энда, так как в Эльфийчкой песни н6е может быть мира, поэтому конец не обещает быть великим, естествено, любовь победит, но что сделают с диклониусами - факт, который не дает нам право верить в светлую концовку!


Секретарь РП Антиня! Мы против!

 
gorodeckiiДата: Вторник, 01.07.2008, 21:55 | Сообщение # 38
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (BalRoG)
пофиг что это будет санта-барбара, но это слишком дорогие сердцу герои

А мне по на санту-барбару, я согласен с ним на 100%.
Quote (APOSTOL)
Это закон драмы!

Да нету тут никаких законов, EL это в первую очередь аниме. Откуда взялось аниме? Частично из манги, частично из мозга аниматора, или режиссера, или кто у них там редактировал сценарий. Значит че захочет наворочать этот самый кто там у них редактирует сценарий, то и будет. Он может не сделать второй сезон. Может плюнуть на все и сделать продолжение по манге. Может сделать всеобщий апокалипсис, войну диклов и людей и т.п, но может сделать и хэппи-энд. И никому, кроме его самого и тех, кто работает над созданием второго сезона неизвестно че там будет во втором сезоне и будет ли вообще.
Quote (APOSTOL)
естествено, любовь победит, но что сделают с диклониусами - факт, который не дает нам право верить в светлую концовку!

Я нипонял, как "любовь победит" если есть "факт" который не дает нам право "верить в светлую концовку"?

Добавлено (01.07.2008, 21:55)
---------------------------------------------
Да и еще

Quote (BalRoG)
а то этого как с "тамагочи" не все переживут

Не знаю че там было с тамагочи, но я уже приводил пример - вспомните, че сделали с Конан Дойлем после "Последнего дела Холмса" biggrin




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
PsIxOzДата: Среда, 02.07.2008, 20:04 | Сообщение # 39
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мне кажется, что 2 сезон не нужен, но сделать продолжение 1 сезона (примерно 2-3 серии). И в этих сериях, по моему мнению, должен быть сюжет про главу компании и раскрытие некоторых загадок (всё же мы увидели в 1 сезоне, что он главный злодей, и самая главная загадка жива ли Люси или нет).

Добавлено (02.07.2008, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (APOSTOL)
У нас все-таки не сказка, поэтому не ждите хеппи энда, так как в Эльфийчкой песни н6е может быть мира, поэтому конец не обещает быть великим, естествено, любовь победит, но что сделают с диклониусами - факт, который не дает нам право верить в светлую концовку!

А насчёт хеппи энда это правда его не будет я читал недавно на форуме про концовку манги вот что:
От частого использования векторов, как оказалось, тело Люси сгнило заживо. А Коте пришлось ее добить из пистолета.

А произошло это так: после погрома в лаборатории(который привел к гибели гендиректора, единоутробного брата Люси, всего персонала и всех диклониусов), Люси вернулась на пляж, где она впервые повстречала Коту и Юку. Там она нашла раненого Коту, который сбег из больницы, где он лечился (но недолечился) от пулевого ранения. Отнеся ослабленного ранением глав.героя на обзорную башню, Люси попыталась ему объяснить проишествие с его отцом и сестрой, на что получила ответ: "Неважно сколько бы ты не извинялась, это не вернет ни отца, ни Канаэ". Но потом ответил, что он может примирится с присутствием Ню. И счастливая Люси побежала вниз по лестнице.. гденарвалась на алчущего месть за Марико, Ширакаву и Нану Кураму с пистолетом. Попытка застрелить Люси закончилось тем, что Курама лишился руки, а Кота решил, что Люси все-таки никогда не сможет жить с ними (к чести Люси надо сказать, что она готова была смиренно принять смерть, за "все хорошее", но тут вмешалось та злая сущность, которую мы видели в ее воспоминаниях). После героический директор принял еще одну попытку застрелить Люси, но ту закрыл собой Кота (еще одно пулевое ранение, теперь уже в спину), после чего Люси в горе разнесла всю обзорную башню, Курама с него приэтом рухнул (но был спасен Наной). А векторы Люсь достигли небывалой длины и силы (где-то несколько километров в длину) начали крушить город. Но тут ее тело в буквадьном смысле начало таять, превращаясь в неапетитное желе. Люси успела спасти Коту, но когда подоспели остальные обитатели гостиницы Клен, от Люси осталось полусгнившее тело без ног и рук.

Но манга и сериал вроде как разные вещи по этому если 2 сезон будет то там может быть совсем по другому
Это страница с гниющем телом Люси





Сообщение отредактировал PsIxOz - Среда, 02.07.2008, 20:27
 
gorodeckiiДата: Среда, 02.07.2008, 20:38 | Сообщение # 40
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
PsIxOz, во-первых, все уже знают про концовку в манге и картинки эти тоже уже выкладывали (ну может кто-то не знает, я знаю уже давно). Кстати помнится тут просили не выкладывать информацию о сюжете манги, потому что читать будет неинтересно.
Во-вторых,...
А, ты уже понял) biggrin
Quote (PsIxOz)
Но манга и сериал вроде как разные вещи по этому если 2 сезон будет то там может быть совсем по другому




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
PsIxOzДата: Среда, 02.07.2008, 21:56 | Сообщение # 41
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
во-первых, все уже знают про концовку в манге и картинки эти тоже уже выкладывали (ну может кто-то не знает, я знаю уже давно). Кстати помнится тут просили не выкладывать информацию о сюжете манги, потому что читать будет неинтересно.

хм сори если какое правило нарушил smile

Добавлено (02.07.2008, 21:56)
---------------------------------------------
Но всё таки я склонен думать, что конец 2 сезона (если он будет) будет таким, хоть и сериал от манги отличается (некоторые сцены убрали, переделали) но главные моменты всё же, как и в манге остались, а этот конец, который я написал всё же один из важных моментов.





Сообщение отредактировал PsIxOz - Среда, 02.07.2008, 21:58
 
gorodeckiiДата: Среда, 02.07.2008, 22:43 | Сообщение # 42
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Хорошо, чем больше я пишу в этой теме, тем больше убеждаюсь, что второй сезон маловероятен и аффтары хотели сделать именно такой конец, чтобы зритель сам додумывал. Так что если второго сезона не будет, то споры о том какой он будет (бред сказал) бессмысленны. Каждый сам додумывает. Мое додумывание я уже писал ( http://elfenlied.clan.su/forum/5-19-110181-16-1215018006 )
Не, ну если сделали такой конец, значит они не хотели чтобы было как в манге, значит им не понравилось то как сделано в манге. Ваще, по манге такой вынос мозга, что создается ощущение, что Окамото Линн в конце заварил такую кашу, что сам не знал, как он из этого выберется. Там уже в ход пошло и оружие против диклов, создающее огромный вектор который отключает все другие векторы, и брат Люси, а то что Люси растаяла - явный признак этого. Ну не смог он придумать, как закончить это. Убить Люси не могут - в радиусе двух с лишним километров она сносит все, правда я не знаю, как сработало пресловутое оружие... Жива остаться она тоже не может - тогда надо делать всеобщий армагеддон... Ну капец кароче, я читаю тока чтобы узнать, как он выберется из этого.
А вот в аниме не стали эту кашу заваривать. Коротко и понятно - "мост, спецназ, выстрелы, камера уходит вверх, пули летят в разные стороны... ах, нет, так понятно, что она жива, давайте оторвем ей второй рог... ах, нет, так понятно, что она сдохла, давайте сделаем силуэт за дверью.. нет, так не понятно кто там, там может быть кто угодно, давайте собачка залает.. блин а так опять понятно, что это она, давайте отвлечем внимание на часы, пускай они пойдут. Вот так, все в меру загадочно, теперь делаем большую надпись "КОНЕЦ" и выпускаем в публику, и пускай сами решают" biggrin
Ну я нафлудил wacko

Добавлено (02.07.2008, 22:43)
---------------------------------------------
Ай шоб тебя, запутался в двух темах.... Этож тема про второй сезон!
Все, щас кароче копию этого сообщения в ту тему тоже отправлю, и сами решайте, где этот пост в тему. dry




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни


Сообщение отредактировал gorodeckii - Среда, 02.07.2008, 22:45
 
PsIxOzДата: Среда, 02.07.2008, 22:55 | Сообщение # 43
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
gorodeckii,
Да насчёт оружие и разлагающего тела Люси автор просто загнул ппц! Возможно правда он сам тупо фигню сморозил лиж бы закончить свой шедевр biggrin А может и так было задумано кто знает. Это ещё одна загадка biggrin



 
gorodeckiiДата: Среда, 02.07.2008, 23:30 | Сообщение # 44
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (PsIxOz)
А может и так было задумано кто знает. Это ещё одна загадка

Знаешь, я думаю что нириально было с самого начала придумать такой сюжет. Он придумал завязку: появляются диклы, среди них Люси. Дальше стал думать: на кой ей бежать из лаборатории? Ага, сделаем Коту! Для прикола еще сделаем Юку и посмотрим как пойдет. Ага, отправляем на ее поиски спецназ. Надо выделить кого-то из спецнаа, вдруг пригодится? И так далее. Иногда я думаю что так же делали английский язык: сделали три времени: Будущее, Настоящее и Прошлое, как у нормальных людей, а потом понеслось: Будущее в прошедшем, Двойное прошлое, Продолжающееся прошлое, Длительное Настоящее и т. п.




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
Graf-sДата: Четверг, 03.07.2008, 01:03 | Сообщение # 45
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
на мой взгляд 2й сезон должен иметь своих героев (если повторюсь извиняйте), который может и пересечется с главными, но лишь поверхностно. Ведь у каждого из появившихся до развития темы была своя судьба, которая так или иначе свела их, упор на главных лиц понятен, но и второстепенные заслуживают рассмотрения. Манга на мой взгляд (неопытный) это комикс, который при случае можно и перерисовать, либо на крайний случай затянуть в продлении ожидаемого результата. Сама по себе аниме ЭП, в том что выпустили, самодостаточна, именно загадка сделала ее желаемой и ожидаемой для продолжения, но там раскрыли (хоть и не полностью) аспект взаимоотношений и почему все так сложилось, иначе говоря песнь - это история о "трагичной судьбе". Нужно ли этому сюжету придавать окончательную концовку?!

даже иллюзия может быть достойна восхищения
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Elfen Lied - Season Number 2 (Каким по вашему мнению должно быть продолжение EL?)
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020