|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
а нужен ли ей кто-либо?
|
Бу^^ | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:32 | Сообщение # 76 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| они люпят друг друга! ребята, о чём разговор? тут и так всё понятно!
!1!11 ^_______________^ мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель*
|
|
| | |
APOSTOL | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:46 | Сообщение # 77 |
Word bearer
| Одиночка, даже самый сильный всегда погибает(и душевно и физически: Онегин, Базаров, Печорин), поэтому ей нужен тот, кто понимает ее, кто считает ее личностью и человеком, кто для нее лучик в темном царстве, кто все отдаст, чтоб быть им вместе! Вообщем, вы поняли о ком я!
Секретарь РП Антиня! Мы против!
|
|
| | |
Lusy_the_queen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:57 | Сообщение # 78 |
| Я считаю,что Кота ей нужен.На фига,ответьте мне,она сбежала из лаборатории?Что бы убивать?Я в этом не очень уверена.И Люси и Ню,обе личности его любят.Люси хотела быть с ним,но ей нет места около него.Вы же видели последнюю серию,когда они прощались.Ну это лично моё мнение
Ад переполнен,я вернулась.Вы ведь рады,да?
|
|
| | |
Сахара_Пушистый | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:51 | Сообщение # 79 |
Godaime Kazekage
| самым сильным фактом того, что Кота нужен ей, является то, что она ушла от него в конце... хоть и нуждаясь в нем, но рядом с ней он не был бы в безопасности, да и убийство родных... как все сложно однако бывает... Ромэо и Джульетта отдыхают
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Опаснее всего те злые люди, которые не совсем лишены доброты. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
|
|
| | |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:49 | Сообщение # 80 |
Извращенный отшельник
| Кота ей был нужен,она любила только его всю жизнь...Но вот несогласен с Silplit, насчет безопасности...жить в стахе,прятаться постоянно...Так жить нельзя,и Люси,поняв это,решила оставить Коту...
|
|
| | |
Koтa | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:01 | Сообщение # 81 |
| Кота, Кота и ещё раз Кота нужен ей . И ещё ей нужна любовь, ласка, дом и добрые люди.
Обожаю Devil May Cry и Elfen Lied =) Всем советую.
|
|
| | |
olmerta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:59 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Alone) намек на продолжение?и в правду не очень понятно какого фига Люся в камикадзе решила сыграть? выполнила цель жизни-извинилась,открыла свои чувства,услышала то что хотела больше всего на свете... она вообще подросток по ходу ей и 15 не было ... в таком возврасте немало девок режут вены от нещасной любви
|
|
| | |
policeman | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:52 | Сообщение # 83 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Люси безусловно кто-нибудь нужен, но не факт, что именно Кота. Почему? Ну скажем не такой тупой, и, главное, не любящий еще одну, другую девушку (тем более свою сестру, что вообще инцест). Ну и не такой, который будет брехать ей в лицо "родственик на празднике - мальчик". Если бы он четко сказал: - "Это моя сестра, но я люблю только тебя, а сестра - ну нельзя же откреститься от родственника. Она просто будет рядом и все", то Люси вероятнее всего все бы поняла. Тогда-то она была еще не окончательно сдвинутая. И семья Коты осталась бы жива. Но нет, надо соврать. и потом получить сполна. Но главное, кто-нибудь должен быть точно. Самое страшное в жизни человека - одиночество. Если бы у Люси в приюте был бы друг(подруга), но только надежная, то все было бы намного лучше. Почему в армии издеваются над новобранцами? Да конечно, вроде как салаги, да - дедовщина, да, не привыкли, да хочется выместить зло за издевательства старослужащих над собой и заняться обычно нечем. Но главное: новобранцы еще не успели познакомиться друг с другом. Они каждый сам за себя. Итог: по одиночки они беззащитны. Итог: Люси определенно нехватало человека, на которого можно было бы опереться.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| | |
olmerta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:26 | Сообщение # 84 |
| Цитата (policeman) Если бы он четко сказал: - "Это моя сестра, но я люблю только тебя, а сестра - ну нельзя же откреститься от родственника. Она просто будет рядом и все",
вообще то Кота с Люси были тогда просто детьми которые играли вместе. вряд ли Кота тогда до таких мыслей дорос Цитата (policeman) Люси безусловно кто-нибудь нужен, но не факт, что именно Кота конечно другой ей вполне бы подошел . " правильно ты замочила эту маленькую стерву , она у меня конфеты воровала , а папаша ремнем бил вообще . пошли дальше злодействовать вместе " этакая кавайная версия "Прирожденных Убийц ". но тогда сериал был бы другим
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|