Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Фанарт по Эльфийской песне
ОблакоДата: Суббота, 28.04.2012, 02:56 | Сообщение # 91

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Рога диклониуса конические по форме. Аккуратный ровный конус. У тебя же половина конуса, да еще и выгнутая.

Пересмотри начало второй серии. Рога по форме таки что Юка их сначала их за уши приняла и когда дотронулась ещё удивилась что они твёрдые.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:06 | Сообщение # 92

Это особенности анимешной рисовки. Если их изобразить в более реалистичном стиле (без больших глаз и тому подобных условностей), то рога у них будут больше похожи на рога. В реальности они бы точно выглядели не так, как рисовал их ты. Я всегда любого персонажа в живую, а не в анимешном облике.

policemanДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:53 | Сообщение # 93
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (S@1t@R_1337)
Но над рогами еще нужно поработать. Ты же не уши собирался рисовать! А получились уши. Рога диклониуса конические по форме. Аккуратный ровный конус. У тебя же половина конуса, да еще и выгнутая.

нна самом деле они у всех разной формы. более того, не знаю почему. но они отличаются чисто внешне даже у Люси и Ню. и похожи они в анимэ именно на нэко-уши. И выглядят поэтому красиво ^_^ . если бы выглядили как у реальных животных, было бы уродство Хотя скажем. что было с матерью скаж. Наны при родах непонятно... рога то твердые и острые. Да и когда они спят, наверняка подушки рвут :D .

И вот несколько картинок неизвестных авторов:

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:19 | Сообщение # 94

Кошачьи уши у человека - еще хуже, чем рога.

Я не любитель анимешной рисовки. Предпочитаю более реалистичный стиль, с реальными пропорциями и без анимешных условностей. Ненавижу большие анимешные глаза - так и хочется их выколоть!

policemanДата: Вторник, 01.05.2012, 16:36 | Сообщение # 95

Quote (S@1t@R_1337)
Я не любитель анимешной рисовки.

Но я думаю, что реальные рога (кстати разные у всех животных) выглядели бы еще хуже. Скажем такие как у лося или оленя. Лучше уж нэко-уши. Тем более, что сколько я не смотрел анимэ, но так на вскидку не назову сразу много таких, где есть нэки. Тут скорее отдельные картинки и т.п. И глаза у анимэшных девочек тоже разные у всех. Да и манга с нэкой (одной) приходит на ум только эта. И ито она русского автора. :) . Так что говорить, что анимэ - это сразу нэко-уши нельзя.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:56 | Сообщение # 96

Не как у лося или оленя.
У них должны быть небольшие рога, длиной примерно в 7 см (реальный размер), белого (костяного) цвета, достаточно ровные. Не как у быка/коровы. Небольшие рожки. Но выглядеть они должны они как настоящие, реальные рога. Не как уши.

Я не люблю кавай, не люблю больших глаз, чиби-форм персонажей, безносости. Детская какая-то рисовка, а я уже далеко не ребенок.
Я люблю наоборот "антикавай". Черно-белые рисунки (или просто в черно-серых тонах), реалистичная рисовка. Лица - не совершенные и гладкие, как в аниме, а со всякими отметинами и выглядят очень непривлекательно для многих. Уродливые шрамы через все лицо, иногда - половина лица обожжена, искусственные импланты (искусственный глаз к примеру), металлические штуковины, "болты" и провода, торчащие из башки, или страшные зубы (как у Милины в Mortal Kombat). Или все лицо скрыто замотано бинтами (как вариант - тряпками а-ля моджахед). Если мужчина - то, вполне возможно, небритый, с щетиной или даже бородой. Персонажи высокого роста. Одеты в длинные черные плащи в стиле Матрицы, носят темные (или красные) очки, либо гогглы.На голове - либо черная бандана, либо короткая стрижка, либо дредды. Увешанность оружием. За спиной обязательно что-то висит на ремне - меч, автомат, снайперская винтовка.
Такой вот мрачный герой боевика получается (вроде персонажей флеш-игры Thing-Thing).

Не люблю анимешную прилизанность.

policemanДата: Среда, 02.05.2012, 22:47 | Сообщение # 97

Quote (S@1t@R_1337)
Уродливые шрамы через все лицо, иногда - половина лица обожжена, искусственные импланты (искусственный глаз к примеру)

Quote (S@1t@R_1337)
Кошачьи уши у человека - еще хуже, чем рога

Иногда это может совмещаться:

ОблакоДата: Четверг, 03.05.2012, 02:24 | Сообщение # 98

Quote (S@1t@R_1337)
"антикавай"
- ковай

Добавлено (03.05.2012, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (policeman)
Хотя скажем. что было с матерью скаж. Наны при родах непонятно... рога то твердые и острые. Да и когда они спят, наверняка подушки рвут

Козликов/телят видел когда нибудь? Рогов поначалу нету и они только потом вырастают. Кстать. Этот ляп видимо сделан чтобы как то объяснить каким образом их вычисляют так рано.

policemanДата: Суббота, 12.05.2012, 15:26 | Сообщение # 99

Рисунки неизвестных мне авторов:

И мой рисунок, а точнее редактирование готовой картинки. Что-то в военной обстановке или в стиле resident evil:

Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 14.05.2012, 16:20

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:36 | Сообщение # 100

Зомби с гранатой.

policemanДата: Пятница, 18.05.2012, 23:18 | Сообщение # 101

Картинки неизвестных авторов:

и два варианта моего рисунка (использовал фотошоп у друга)

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:15 | Сообщение # 102

Quote (policeman)
Картинки неизвестных авторов:

Первая - очень стильно выглядит! Только интересно было бы знать, это Люси, или чей-то свой персонаж.
Вторая - мило. Именно так должны были выглядеть девочки в аниме, а не все с розовыми.
Третья - прикольно. Но уж больно на ворону похоже!
Четвертая и пятая - просто неплохая срисовка с концепт-артов аниме.

Quote (policeman)
и два варианта моего рисунка (использовал фотошоп у друга)

Я опыта работы с фотошопом не имею, поэтому судить о профессиональности исполнения не могу. А так могу сказать, что угловатость сильная. Как в старых компьютерных играх.
Однако оружие вы рисуете лучше, чем людей. Кольт нарисован достаточно качественно и детализировано .
Жалко только, что его мощность оказалась недостаточной против Люси, и Нана осталась без ног.

policemanДата: Суббота, 19.05.2012, 00:21 | Сообщение # 103

Quote (S@1t@R_1337)
Кольт нарисован достаточно качественно и детализировано .

Я его не рисовал, а вставил в рисунок из скрина от игры a pistol for odango.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:27 | Сообщение # 104

Понятно.
Но .357 против Люси явно маловато.

policemanДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:08 | Сообщение # 105

Еще один мой рисунок: Марико (или ее клон, кому как приятнее). Рисовал с желтыми волосами как в манге, поскольку розовые волосы как в анимэ в данном рисунке не смотрелись, быть может из-за слабых цветовых возможностей пэйнта. Знаю, что получилось плохо, поскольку никто меня рисовать не учил, но пытаюсь.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025