Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Фанарт по Эльфийской песне
S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:08 | Сообщение # 106

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Она голая?

policemanДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:47 | Сообщение # 107
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (S@1t@R_1337)
Она голая?

Нет, и плечи у нее не такие узкие как кажется, просто я нарисовал ей длинные волосы, которые все скрывают, а одежда с большим вырезом и на рисунке не видна.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:17 | Сообщение # 108

У нее еще должна быть большая челка, которая закрывает лоб.
Здесь почему-то этой челки нет. Лоб открыт. и сразу видно, что это не клон - иначе был бы виден чип.

ApsalaraДата: Четверг, 31.05.2012, 18:12 | Сообщение # 109
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Для тех, кто плохо понимает: Фанарт по Эльфийской песне и Флудоносная - разные темы.

policemanДата: Пятница, 01.06.2012, 19:15 | Сообщение # 110

Вроде похожа на Нану (или это она и есть ^_^ ?). Во всяком случае, куртка точно ее и повязка на голове тоже. Ну во всяком случае точно из elfen lied (есть рога). Нашел на одном сайте, фанарта по разным анимэ.

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:50 | Сообщение # 111

Ссылку можно?

policemanДата: Четверг, 07.06.2012, 21:37 | Сообщение # 112

Quote (S@1t@R_1337)
Ссылку можно?

http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=fanart+anime
Только там фанарт по всем анимэ, ну или почти по всем, и картинок очень много. На эту картинку Наны (если это Нана, хотя похожа одеждой и повязкой на голове) наткнулся чисто случайно.

Мой рисунок. Клоны Марико и Люси. Получилось плохо, но лучше я не могу.

Сообщение отредактировал policeman - Пятница, 08.06.2012, 19:59

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:26 | Сообщение # 113

Не открывается что-то.

Нашел картинку одну. Правда она не по ЭП, но в тему клонов Марико и их живучести:

А вот еще фанарт. Это не оригинальные героии, а просто "случайные" диклониусы:

Кто-то даже смастерил каску:

Добавлено (09.06.2012, 14:26)
---------------------------------------------

policemanДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 114

Нашел рисунок неизвестного мне автора:

Нана в костюме Аски Лэнгли из анимэ Evangelion. Так же нашел несколько картинок фанарта по Elfen lied, но поскольку они хентайные, боюсь мне не дадут выложить их в этой теме :( .

S@1t@R_1337Дата: Среда, 20.06.2012, 18:43 | Сообщение # 115

Quote (policeman)
Нана в костюме Аски Лэнгли из анимэ Evangelion. Так же нашел несколько картинок фанарта по Elfen lied, но поскольку они хентайные, боюсь мне не дадут выложить их в этой теме :( .

Может датут. Ты, главное, попроси разрешения у администрации - быть может дадут на это свою санкцию (они же тоже люди, им тоже, наверное, любопытно будет). Скажи, что выложишь их не в открытую, а внутри спойлера, кто не хочет смотреть хентай - может и не открывать.
Quote (policeman)
Нашел рисунок неизвестного мне автора:

Евангелион не смотрел. Костюмчик прикольный, чем-то похож на клоновский, только без погонов и красный.

Добавлено (20.06.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Еще фанарт. Похоже на клона Марико.

policemanДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:00 | Сообщение # 116

Эту картинку я уже выкладывал в этой теме. Но тогда мне удалось найти только превью к ней, а само изображение было удалено. Сейчас я нашел на другом сайте полноразмерную картинку:

Учитывая, что и в анимэ, и в манге единственный огнестрел Люси был тоже немецкий (MP5 это немецкий пистолет-пулемет фирмы Heckler & Koch) идея с Mauser'ом была забавной.

Мой рисунок. Вроде как Люси после серьезного боя или в лаборатории, кому как ясней. Получилось плохо, но лучше я не могу.

Сообщение отредактировал policeman - Понедельник, 25.06.2012, 15:23

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:02 | Сообщение # 117

Много кровищи. Чем-то напоминает Хеллсинг.

policemanДата: Вторник, 26.06.2012, 22:01 | Сообщение # 118

Вот типа силпелит, отдыхающий после экспериментов.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 119

Рука у нее странная. Больше похоже на рукокрыла из аниме "Кровь+".

policemanДата: Среда, 27.06.2012, 22:46 | Сообщение # 120

Еще фанарт. Нана в стиле этти ^_^ .

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025