|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
AMV
| |
Qweyt | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:17 | Сообщение # 16 |
Гугинот
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| млин не навижу арию , кипелова и всё что с ними связано , но AMV не плохое , подборка моментов хорошая и текст в тему.
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:18 | Сообщение # 17 |
Добрый Дух
Награды: 1
| Спасиба) Значит можно мне клипы доверять делать )))
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:10 | Сообщение # 18 |
| Люди, а вы видели мою просьбу выше? =)
|
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:11 | Сообщение # 19 |
Добрый Дух
| Ага) 3gp сойдет? http://ifolder.ru/3144896 2мб
Сообщение отредактировал Andfin - Четверг, 30.08.2007, 19:57 |
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:18 | Сообщение # 20 |
| Хотел чтобы я описался тут? Хорошо. Но я хочу предупредить что оцениваю я с профессиональной точки знрения, описывая все плюсы и минусы, и делая общий вывод. Итак, начну с минусов: 1. Про видео и звук трудно что-то сказать. 3gp все пережимает в попу, и адекватно оценить сие творение не могу. Ну про звук еще можно что-то сказать: мне не очень нравиться русский рок, и ария в том числе (но это скорее мои придирки). 2. Сюжет отсутствует, это просто нарезка. Я так и не понял на какое аниме ты делал клип. Но есть одно но... (читай в плюсах) 3. Нет информации ни о аниме, по которому делался клип, ни о музыке, используемой при создании клипа. Любой АМВкреатор, выкладывающий свое творение на всеобщее обозрение должен предоставить следующую информацию (непосредственно вмонтированную в клип): Автор, музыка, аниме. Я конечно понимаю что в названии написано "Ария", но написать можно много чего, а видеопотоки так просто не перепишешь. 4. Чувствуется слабость редактора. Плюсы: 1. (то самое но) Есть такая фишка, когда если нет сюжета, то можно его заменить действием песни, т.е. подставлять действия видео с тем, о чем поется в песне. Выходит что клип как бы показывает песню. У тебя я заметил несколько таких стыковок. Если бы весь амв на этом был построен, то вышло бы очень неплохо. 2. Мне понравилась сами кадры. Видно что автор с кропотливостью подошел к нарезке фрагментов. Есть как и крупные планы, так и дальняя съемка. Смонтажированно тоже весьма неплохо. Все склеено грамотно. Я кажется не видел это аниме, но уже имею некоторое представление о нем (а это главное, ибо амв должна передавать дух анимы, на которое он делался, за исключением того что автор этого не хочет). 3. Чувствуется любовь автора к своему клипу. Такие клипы я делал года три назад, и знаю такое ощущение, когда делаешь свой первый клип. Сказать честно, мой первый клип был куда хуже твоего ^^ Так что это уже мой личный плюсик тебе ^^ Вывод: В тебе есть потенциал. Работа все таки не само совершенство, но твердую 4 можно поставить. Ты можешь делать лучше! Главное не бросать это дело, а стараться улучшить свои навыки, исправлять свои недочеты. Осваивай эти простые редакторы, делай еще 2-3 ролика, потом переходи на более сложные редакторы и проектируй в них, одним словом просто совершенствуйся! Итак, зачОтно, твердая 4. Иди по дороге, и не сворачивай! Буду надеяться, что мое сообщение поможет тебе в твоей дальнейшей амв карьере. Зы, могу свой залить потом куда-нить, дабы показать свою работу. же пережал, весит 5 метров. Не стал переводить в 3гп, оставил в ави, ибо удоснах как все криво в нем (ролик идет 4+ минуты) и 5 метров вполне донрма.
|
|
| |
Andfin | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:03 | Сообщение # 21 |
Добрый Дух
| flash_lied, Вот, спасибо, критика мне как нельзя кстати. Нет информации потому, что клип я делал в торопях, за 2 часа. Его надо было отправить до 10 августа, а я взялся только числа 17 )) Т.к. меня не попросили делать даставку, то я и не стал тратить на нее время. Да, сюжета у меня действительно в клипе не предвиделось, задумывалось все, чтобы просто увидеть свое творение на большом экране + показать паре сотне человек. Песню я взял русскую лишь потому, что хотел не заморачивать голову зрителю другими языками, в целом хотелось, чтобы текст подоходил под песню и как понимаю, мне это немного удалось). Все делалось в windows movie maker, сейчас думаю опробовать ченить посерьезней, все говорят о adobe premiere. Обещаю в будущем хорошие сюжетные AMV )) Ахх, даа)) Аниме - Клеймор, посмотри, потом скажешь, удачно ли я текст песни подобрал)
Сообщение отредактировал Andfin - Четверг, 30.08.2007, 03:06 |
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:20 | Сообщение # 22 |
| Спешу порадовать! Не поверишь, но специально для вас я с сотового закачал 5 метров своей амв.ки, дабы показать всем свою работу. Итак о ролике: Это одна из первых моих работ на проффесиональном редакторе (сейчас есть новые, намного качественней, но их показывать пока не буду ^^ Они весят больше). Но эта работа тоже ничего. Строил два дня. Прошу всех посмотреть и описаться тут. Жду комментов. Quote все говорят о adobe premiere. Да. Я сейчас юзаю Adobe Premiere Pro 2. Спецэффекты делаю в adobe after effect, потом понтирую в премьеру, чего и тебе советую. Ссылка на мой amv: http://spelish.ifolder.ru/3159485
|
|
| |
Drako7 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
Светлый Дух
| flash_lied, клип сделан хорошо ^^ но если честно: мне почему то Experiment Lain не нравится.... он с гипнозом идет... после просмотра можно реально свихнутся.... От этого аниме: мой мозг 3 дня отвиснуть не мог..... ЖжжжЖуть... 
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:20 | Сообщение # 24 |
| А у меня это епрвый серьезный просмотренный сериал, и соответственно я его люблю. И даже странно, как мой мозг, еще не привыкший тогда к аниме вообще, смог понять этот сериал. Зы, самый сильный момент сериала - это как раз концовка. Если до нее ты разобрался во всех диалогах и прочей мути остальных серий... Ах да, еще последние сцены пятой серии тоже наводят просто жуткие чувства... Но свихнуться, это по-моему уж сильно сказано. Имхо, сериал без пяти минут шедевриальный.
|
|
| |
Pink | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:32 | Сообщение # 25 |
| Нашёл недавно сайт с флеш-клипами,если верить поисковику их более 20 000 и так ещё нормальных несколько штук ссылки здесь
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:51 | Сообщение # 26 |
| Непонимаю, эти клипы - amv, или хоть как-то относятся к аниме?
|
|
| |
Pink | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:15 | Сообщение # 27 |
| Quote Непонимаю, эти клипы - amv, или хоть как-то относятся к аниме? Если ты про мою ссылку то это всё клипы на аниме,на наш любий elfen lied
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:05 | Сообщение # 28 |
| Как-то быстро задряхла тема... А ведь довольно интерестная тема! Касается продвижения постсоветского АМВкреаторства =) Кто еще делает клипы?
|
|
| |
Qweyt | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:16 | Сообщение # 29 |
Гугинот
| я пытался делать,но как-то хреного получилось. Может ктонить подскажет хорошие проги а то через мови мейкер как не катит делать
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:57 | Сообщение # 30 |
Сей и тай сёгун
| Наверно самый удобный и функциональный - Virtual Dub
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|