|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
AMV
| |
otA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот недавненько я решил создать клип по EL Список используемых программ: Movie Maker, - для склеивания частей Virtual Dub 1.7.1 exp, 1.3c - поддерживает формат .ASF В начале решил делать клип только прогой ВиДаб 1.71, но возникли проблемы с склеиванием сегментов - First stream: 00005dc0 / 000003e9 = 23.97602 samples/sec Second stream: 0003d090 / 000028bb = 23.97622 sampless/sec Частота видео кадров (fps) не совпадает на 0.0002 samples/sec Немного отчаявшись перешёл на Movie Maker, она умеет экспортировать формат .ASF Попытался открыть ВиДабом 1.3с но безуспешно Полный крах ----- Начинаю всё заново Список программ Light Alloy 4.1 Fraps 2.8.2 Virtual Dub 1.7.1 exp Не склеивающияся сегменты обработал Fraps'ом - он захватывает видео с моего Light Alloy'а на лету. Далее ВиДаб согласился синхронизировать части. Продолжаю мейкинг 
Сообщение отредактировал otA - Вторник, 19.06.2007, 20:11 |
|
| |
Alaska | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
Главный специалист
Награды: 1
| Ну давай... Жду с нетерпением...
|
|
| |
otA | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Вот некоторые подробности: На данный момент создано ? минут из 5.7, размер ~33mb В клипе использована музыка из Silent Hill: 21 - Room of Angel
Сообщение отредактировал otA - Воскресенье, 24.06.2007, 08:40 |
|
| |
Obito | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (otA) На данный момент создано 3.28 минут из 5.7, размер ~16mb В клипе использована музыка из Silent Hill: 21 - Room of Angel Планирую удлинить до 10 минут, хотя пока ещё не нашёл подходящий саундтрек Молодец, желаю удачи в твоих начинаниях. Что же касается музыки то это весьма интересный выбор. Видно ты пытаешься выделить психологическую составляющую аниме. Ну на счёт удлинять до 10 мин на мой взгляд это немножко зря. Хотя это уже не моё дело.
|
|
| |
otA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Obito) Молодец, желаю удачи в твоих начинаниях спасибо Quote (Obito) Видно ты пытаешься выделить психологическую составляющую аниме Типа того Quote (Obito) Ну на счёт удлинять до 10 мин на мой взгляд это немножко зря А тут ты прав, клип есть клип Добавлено (25.06.2007, 20:38) --------------------------------------------- Нашёл текст песни: Room of Angel (Melissa Williamson) You lie, silent there before me. Your tears, they mean nothing to me. The wind, howling at the window The love you never gave, I give to you - really don't deserve it - but now, there's nothing you can do So sleep in your only memory And weep, my dearest mother. Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) It was always you that I despised I don't feel enough for you to cry, (oh no) Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye goodbye )... So insignificant Sleeping dormant deep inside of me Are you hiding away, lost Under the sewers Maybe flying high In the clouds Perhaps you're happy without me So many seeds have been sown on the field And who could sprout up so blessedly if I had died I would have never felt sad at all You will not hear me say I'm sorry Where is the light Wonder if it's weeping somewhere Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) It was always you that I despised I don't feel enough for you to cry, oh no Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) It was always you that I despised I don't feel enough for you to cry, oh no Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye goodbye goodbye goodbye)... Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) It was always you that I despised I don't feel enough for you to cry, oh no Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye) It was always you that I despised I don't feel enough for you to cry, oh no Here's a lullaby to close your eyes, (goodbye goodbye goodbye goodbye)... Добавлено (26.06.2007, 20:53) --------------------------------------------- Ятта! AMV готов. Все смотрим раздел Видео (ээ требуется разрешение модера) Добавлено (26.06.2007, 21:48) --------------------------------------------- *Пошёл спать* часовой пояс GMT+09:00
Сообщение отредактировал otA - Вторник, 26.06.2007, 21:13 |
|
| |
Nekit6260 | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
| Я в 8 классе от этой песни тащился. Такой расслабон был когда слушал. Ваще SH4 на высоте и санудтрэк тоже. Правда в том году я не перевёл текст, а он прикольный ваще.
Сообщение отредактировал Nekit6260 - Среда, 27.06.2007, 01:34 |
|
| |
otA | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:29 | Сообщение # 7 |
| критика приветствуется
Сообщение отредактировал otA - Четверг, 28.06.2007, 12:46 |
|
| |
Andfin | Дата: Среда, 27.06.2007, 06:34 | Сообщение # 8 |
Добрый Дух
| Вечером посмотрю, я вот тоже на это дело подсел, начал делать клип по Еве на песню Vader - Cold Demons. Но в связи с АниБаном-2007(там будет конкурс АМV) буду делать клип на школьную тематику, думаю насчет ГТО, только еще надо песню подобрать =\
|
|
| |
otA | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:40 | Сообщение # 9 |
| ну желаю удачи
Сообщение отредактировал otA - Четверг, 28.06.2007, 12:48 |
|
| |
Nekit6260 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:31 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
otA | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Добавлено (08.08.2007, 12:18) --------------------------------------------- я решился создать новый AMV по Elfen Lied !!! Добавлено (08.08.2007, 15:44) --------------------------------------------- ...
Сообщение отредактировал otA - Среда, 08.08.2007, 12:39 |
|
| |
Andfin | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:50 | Сообщение # 12 |
Добрый Дух
| Интересен кому-нибудь мой клип? Клип по Клеймор, могу выложить, 27 мб...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:00 | Сообщение # 13 |
Гугинот
| давай , с удовольствием посмотрю, особено по клеймору )
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:20 | Сообщение # 14 |
| Тоже занимаюсь профессиональным amv'мейкерством. На данный момент имею 3 амвика, и5 старых, допотопных... Три амв, это: - Noir - Full metal Panic the Second Raid - Experiment Lain Кстати, кто-нибудь сжимать нормально умеет? Может свои ролики (ну и этот первый в теме по ЭЛ) вы ужмете по-компактнее, метров до 5... Чтобы я смог их с модема скачать и заценить =) Еще лучше, можете в mp4 перевести, весить меньше будет, и на сотовом смотреть можно ^^
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
Добрый Дух
| Вот, мое творение) http://ifolder.ru/3143225
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|