Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alaska  
AMV
otAДата: Среда, 26.09.2007, 12:26 | Сообщение # 31

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (flash_lied)
Как-то быстро задряхла тема... А ведь довольно интерестная тема! Касается продвижения постсоветского АМВкреаторства =) Кто еще делает клипы?

Хай, я делаю dry мона оценишь первый клип
Quote (Qweyt)
я пытался делать,но как-то хреного получилось. Может ктонить подскажет хорошие проги а то через мови мейкер как не катит делать

Адоб премьер - если нелинейн.видео, Вегас - аналог, ВидабМОД -маст хейв,
прочее по вкусу dry

flash_liedДата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:07 | Сообщение # 32

Повторюсь. Если кто хочет хочет чтобы его работы заценили (по крайней мере я), то пережмите авик в 3гп, и киньте сюда ссылку =)

FreeLogicДата: Среда, 16.07.2008, 16:17 | Сообщение # 33

Я так понимаю это тема для создания своих AMV - так вот. Вопрос для тех кто делает в Pinacle Studio - где там расположены Fx ? я смотрю там только переходы одни.

Заодно представлю вам два своих клипа:

Elfen Lied AMV - Prodigy Firestarter экшн

или youtube

Elfen Lied AMV - Rammstein Mutter клип посвящен Майи..

альт.ссылка youtube

Сообщение отредактировал FreeLogic - Среда, 16.07.2008, 16:25

Бу^^Дата: Среда, 16.07.2008, 16:22 | Сообщение # 34
...try to kill me XD

:'( йа не зарегано :'(

FreeLogicДата: Среда, 16.07.2008, 16:30 | Сообщение # 35

Quote (Нююю))))))
йа не зарегано

см. youtube <_<

dipsatДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:08 | Сообщение # 36

Награды: 2
хм...
создание амв, оказывается, не такое уж и легкое занятие.
основная сложность, на мой взгляд --- филлеры, которыми надо заполнить некоторое пространство, причем не отходя от задуманного сюжета. дело, скорее всего, в том, что для нарезки филлеров надо просмотреть весь фильм целиком и наставить маркеров. очень долго(((

dipsatДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:13 | Сообщение # 37

кто что знает про создание амв вообще?
основные приемы, программы, сценарии, идеи...
кто как делает ролики???

CerДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:19 | Сообщение # 38
Mister right

Награды: 4
dipsat, Я так понял берется песня, смысл/атмосфера которой близкая к самому аниме/какому-то персонажу аниме/событию (или автору так кажется), так вот песню используют как основной сюжет, вокруг которого идет нарезка из аниме. Тут конечно тоже сложно, так как нарезка должна идти в такт, развиваться по ходу песни и т.д. (не мне это говорить))... В общем на хорошее АМВ у умелых людей уходит по 3-5 месяцев, так что АМВ и в правду не легкое занятие)))...

Сам сделал одну тухлую АМВ, на которую тошно смотреть :D

dipsatДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:24 | Сообщение # 39

неее.
сам ролик накидать не сложно. подогнать под музыку тоже...
вот "раскрасить" его... наложить эфекты, сделать переходы и т.п. ето да. тем более при учете того момента, что я юзаю премьер 3й день(((
но чтоб по 3-5 месячеа на ролик!. никада не поверю))) за пол года можно "монстра" склеить))))

CerДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:28 | Сообщение # 40
Mister right

Награды: 4
Quote (dipsat)
но чтоб по 3-5 месячеа на ролик!. никада не поверю)))

Это АМВ люди делали что-то около 5 месяцев <_<

gorodeckiiДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:33 | Сообщение # 41
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (dipsat)
наложить эфекты, сделать переходы и т.п. ето да. тем более при учете того момента, что я юзаю премьер 3й день

А там есть какие-то эффекты? о_О

dipsatДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:41 | Сообщение # 42

супер!!!!
качество просто поражает!
до такого уровня мне еще очень далеко))) может годик))) (если еще буду заниматься етим)
вот только не уверен, что для создания ролика использовался всего лишь премьер. слишком много эффектов, которых в базовой версии нет и в помине(((

dipsatДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:55 | Сообщение # 43

Quote (gorodeckii)
А там есть какие-то эффекты? о_О

в премьере??? конечна. немерено.
только пока не разобрался как с ними управляться. если в том же саунд-форже все очень понятно и доступно, то в премьере нет такого отдельного окошечка - привью, где модно поэкспериментировать (или просто еще не нашел))) ). да и сама система изменения параметров эфекта мне не очень нравится((( может тоже еще не нашел нужные крутилки)))

Alex645Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:09 | Сообщение # 44

Cer, Вот эт клип :D :D :D thumb Именно так к проэктам и надо подходить :D :D :D

gorodeckiiДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:23 | Сообщение # 45
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (dipsat)
в премьере??? конечна. немерено.

Я видеокурс по премьер ПРО смотрел, да и сам не нашел ничего кроме изменения громкости %)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025