фильм. фильм. опа! еще фильм...
|
|
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:58 | Сообщение # 31 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну нинаю... трансформеры ИМХО гуано то ещё !!! Вот пара на мой взгляд действительно серьёзных фильмов : ОМЕН 1234 (Переделку первой части смотреть противопоказано), Способный ученик, Адвокат дьявола, Эфект бабочки 1 (2 Пока не видел такчто молчу), 9 врата, Королевская битва (Немного попсовый но меня зацепил), Зелёная миля, Голубая бездна (Оба фильма довольно сильно цепляют но последний просто шедевр), Леон, Никита, Чужие1234(Вдруг кто не видел)))), Сияние, Пролетая над гнездом кукушки, Иствитские ведьмы(Доволно попсовая комедия но Николсон своё дело знает))))) Гаттака, Экзистенция... ну пожалу хватит )))) Я очень рекомендую тем кто не смотрел эти фильмы ознакомится с их содержание !!! Должно понравится !!! )))))
|
|
| |
Nekit6260 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:21 | Сообщение # 32 |
| Я от Трансформеров ожидал баталий с разрушением городов и кучей крови. Ждал что Юникрон опять появится итд итп. Неоправдал себя фильм..
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:07 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| раз уж про ужастики речь пошла, то мой фильм №1 Сент-Анж. до сих пор мурашки по коже и дыхание переберает от этого фильма. когда смотрел первый раз, не мог заснуть всю ночь! слабонервным вообще не рекомендую. а вот тем, кто считает, что его ничего не берет --- попробуйте. только для полного эффекта смотреть надо ночью и желательно одному дома...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 04:37 | Сообщение # 34 |
Гугинот
| ну если ты про стрём то УЖас Амитвиля или Хостел ваще любого прошибёт да ещё как !
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:15 | Сообщение # 35 |
EL-отаку
| Quote (dipsat) раз уж про ужастики речь пошла А где ? Я невижу в упор Ещё класный фильм "Дом летающих кинжалов" 
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:22 | Сообщение # 36 |
Гугинот
| ну типо Quote (Nekit6260) ожидал баталий с разрушением городов и кучей крови
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:25 | Сообщение # 37 |
EL-отаку
| 2 Qweyt, Хех ))) Это скорее экшен крутой !!! Ужастик это например "Нечто" или "Лефиафан" (Мои любимые)
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:42 | Сообщение # 38 |
Поклонник кукурузы
| Qweyt, Дааа!!!Реквием-офигенный фильм...Концовка жесткая...ТОж советую..Там ,кстате,вокалист 30 seconds to mars снимается (Jared Leto)....На мой ник посмарите))))Вобщем фильм - шедевр...Кому нравится режесура Дарена Аронофски....,тому тем более надо смореть!!!Добавлено (24.07.2007, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (dipsat) №1 Сент-Анж. до сих пор мурашки по коже и дыхание переберает от этого фильма Я как раз таки такой и ищю!!!!! А вообще,по моему, азиатские фильмы ужасов самые страшные.... 1408 - хороший фильм....Не нудный,интересный..,но не страшно..
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:46 | Сообщение # 39 |
Гугинот
| Quote (Jared) А вообще,по моему, азиатские фильмы ужасов самые страшные.... не скажи возьмём напремер звонок что японский отстой что английский или последний пропещеный звонок тоже хрнь
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:31 | Сообщение # 40 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел Гарии Поттер и Орден Феникса! Ну ничаго, очень даже ничаго! Я доволен! И еще Хостел 2 посмотрел! А тут уже сиквел проигрывает оригиналу, но мяса хватает!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:33 | Сообщение # 41 |
Гугинот
| да ну фильм Гарри Потер меня ваще не порадовал пипец скоко они из книги вырезали
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:38 | Сообщение # 42 |
Злой Кавайщик
| Не... мне понравилось! Гарри выглядит уже никак маленький сопляк, а вполне самостоятелен и может за себя постоять!
|
|
| |
Jared | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:40 | Сообщение # 43 |
Поклонник кукурузы
| А мне вообще не нравится этот гарри путер.Перву часть посмарел и все,больше желание нет смореть дальше..Мне тогда больше властелин колец прикалол
|
|
| |
Qweyt | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:29 | Сообщение # 44 |
Гугинот
| Посмотрел симсоны в кино мля такой бред не понимаю каким нужно быть идеотм чтобы их испортить
|
|
| |
Jared | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:10 | Сообщение # 45 |
Поклонник кукурузы
| Недавно посмарел "Американский пирог".Когда этот Джим в комнате был с девченкой,которая из чехии,когда транслировали в инете.Уууу...ржал..,не могу ..Не ну придурак же он...,стриптиз..и......ой пля......!!!бака блин..))Какой уже раз сморю, и все равно смеюсь.Вот реально,только вот эта трилогия 1,2,3...меня может заставить смеятся.Хотя американский юмор обычно дебильный и не смешной...Но пирог просто класс!
|
|
| |