Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

фильм. фильм. опа! еще фильм...
American_IdiotДата: Пятница, 10.08.2007, 08:25 | Сообщение # 46
Злой Кавайщик

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Посмотрел трансформеров! Круто! Просто шик! Специвекты даже покруче третьего паучка будут!
Аплодирую стоя! Даже моему папе понравилось, а он обычно к фильмам такой тематики очень холодно относится!

Добавлено (10.08.2007, 08:25)
---------------------------------------------
Посмотрел "Крепкий Орешек 4"... Ну что же... КЛАСС!!! Крутой боевик, как раз такой, какой я и ждал!
Уилисс жжёт... happy

QweytДата: Суббота, 11.08.2007, 02:55 | Сообщение # 47
Гугинот

Посмотрел ролик нового рембо 4 каторый выйдет в 2008 году пипец там мясо .Сталоне прям машина для убийств

Сообщение отредактировал Qweyt - Суббота, 11.08.2007, 16:45

AloneДата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:49 | Сообщение # 48
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
смотрел ролик Хитмана....ни Дизеля ,ни других знаменательных лысостей...но довольно бодро,парня того видел впервые,но как Химан,смотрелся он неплохо...ждем-с фильм

JaredДата: Вторник, 14.08.2007, 16:16 | Сообщение # 49
Поклонник кукурузы

Наконец-то посмарел фильм "Зеленая миля".Не как не получалось его посмореть, по разным обстоятельствам...,но вот посмарел))))))
Фильм очень понравился..,не разочеровал.Том Хенкс не подкачал...,все фильмы с его участием хороши. smile Стивену Кингу как всегда респект happy ...Целых 3 часа наслождения..Ух)))... Концовка чесно говоря меня тронула,аж на слезу пробило...,чес слова.Короч советую,правдо я больше чем уверен,что его все видели...фильмец же 99 года....Ну короч фильм классссссс))) tongue

QweytДата: Вторник, 14.08.2007, 18:36 | Сообщение # 50
Гугинот

ещё фильм сияние прикольный .тоже стивена кинга

JaredДата: Вторник, 14.08.2007, 19:10 | Сообщение # 51
Поклонник кукурузы

Qweyt,
Хм..,интересно.И комната "1408" тож понравился...Тож Стивена Кинга

QweytДата: Вторник, 14.08.2007, 19:21 | Сообщение # 52
Гугинот

да млин я его смотрел когда мелкий ещё был. боялся каждого шороха . а если я б ещё один дом был то ваще коньки бы одбросил

Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 14.08.2007, 19:24

JaredДата: Вторник, 14.08.2007, 19:26 | Сообщение # 53
Поклонник кукурузы

Да...Стивен Кинг реальный чел)))Спасибо ему за его прекрасную фантазию))

American_IdiotДата: Вторник, 14.08.2007, 21:24 | Сообщение # 54
Злой Кавайщик

Да, у Стивена Кинга такие фильмы есть, что можно штаны обмочить wacko
Я щас сяду смотреть классику фантастики - "Назад в будущее"

HonestДата: Вторник, 14.08.2007, 21:32 | Сообщение # 55
Сэр Хота

Награды: 1
И втарую часть не забудь а то не туда вернёшся))))

American_IdiotДата: Вторник, 14.08.2007, 21:37 | Сообщение # 56
Злой Кавайщик

Quote (Honest)
И втарую часть не забудь а то не туда вернёшся))))

ага точно happy ну все увидимся в будущем, или в прошлом wink

TsukikoДата: Вторник, 14.08.2007, 22:08 | Сообщение # 57
Дитя Луны

Quote (Honest)
И втарую часть не забудь

по-моему их там даже не две, а три или даже четыре...

JaredДата: Четверг, 16.08.2007, 10:50 | Сообщение # 58
Поклонник кукурузы

Посмарел фильм МЮНХЕН Стивена Спилберга...Очень понравился...,он как раз-таки пришелся в тему после многочисленных просмотренных мною ужастиков,фантастиков за это лето...Там так все здела реально...,особенно сцены ранения.Как в фильме "Спасти рядового райна"...,короч класс...История фильма начинается после реального собития в 1972 года,когда на 11 израильских спортсменов во время олимпиады напали арабы...Короч совершили террористический акт.Этот фильм воссоздает драмматическую историю секретной группировки Израиля,которая должна выследить и убить 11 палестинцев,совершивших этот терракт....Фильм понравился...Как всегда Спилберг не разочеровал))))) dry

Сообщение отредактировал Jared - Четверг, 16.08.2007, 10:52

dipsatДата: Пятница, 17.08.2007, 15:32 | Сообщение # 59

Награды: 2
везет))))
я во зодиак никак досмотреть не могу...
весьма интересный фильм. аж после каждых 20ти минут засыпаю))))

QweytДата: Пятница, 17.08.2007, 15:41 | Сообщение # 60
Гугинот

dipsat, )) у меня такое же было когда эфект бабочки 2 и волкодав смотрел

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025