Пиратка или лицензия??
|
|
|
|
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:03 | Сообщение # 31 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (ElFaN) однако лицензия рулит Мдаа.... Quote (CDJ) я боюсь получить бан от Microsoft А вот этого бояцца не надо Quote (CDJ) да прибудут с тобой вирусы... Типичный стереотип лицензионщика. Что-то я у себя ни одного вируса не заметил Quote (-Nami-) всё аниме, которое на дисках - в пиратке, т.к. аниме в лицензии в нашем городе нет Здесь про игры, на крайняк программы. Бвахаха
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:29 | Сообщение # 32 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (CDJ) ибо я боюсь получить бан от Microsoft Quote (CDJ) да прибудут с тобой вирусы... Какие вирусы? Какие баны от Майкрософта? Это всё фантастика... По мне у пираток только такие минусы: а) выходят позже лицензий (хотя есть и исключения) б) иногда намного запарная установка, особенно у сырых таблеток в) проблемы с обновлениями г) проблемы с игрой онлайн д) ну типа пиратство это типа плохо Quote (gorodeckii) Вот вам еще один плюс пиратки - не надо тащится до магазина дисков, все скачивается прямо за компом Ну и так много куда таскаюсь, так что в магазин для меня сходить не проблема. Если игру жду - покупаю лицензую. Если просто так кто-то посоветовал и т.п., а уже есть игра с таблеткой - качаю. Вообще, серьёзные проблемы только у пираток онлайн игр. Остальные пиратки ничем не хуже лицензий. Лицензии покупаю чисто для поддержки автора.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
Godaime Kazekage
Награды: 0
| вообще я за лицуху... но на каждую лицуху у меня есть пиратка... просто на лицуху жалко денег, а мало ли ещё игруля не понравится. так, что с начала проверка(т.е. беру пиратку)... если очень цепляет, тогда беру лицуху... в любом случае у лицухи меньше багов.
|
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:54 | Сообщение # 34 |
Alterna's Boyfriend
| Quote (Rick) Какие баны от Майкрософта? Это всё фантастика... Поищи в гугле за что банят консольки Xbox 360 Quote (Rick) Какие вирусы? На пиратских дисках каждом 2ом есть 5-15% шанс на содержание вирусов =) Quote (gorodeckii) Что-то я у себя ни одного вируса не заметил Они не палятся =)
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:19 | Сообщение # 35 |
Hollow
| Quote (CDJ) Поищи в гугле за что банят консольки Xbox 360 Ну если играть на лайве, то конечно лицензии надо... Для онлайн игр лицензии определённо лучше Quote (CDJ) На пиратских дисках каждом 2ом есть 5-15% шанс на содержание вирусов =) Хе, ни разу не встречал. Впрочем, давно уже я пиратские диски не покупаю. В интернете то проще будет на вирус нарваться. Плюс для вирусов существует антивирус
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:28 | Сообщение # 36 |
observer
Награды: 1
| я лично за лицензию , однако приходится довольствоваццо пиратками (а если быть точнее крякнутыми версиями, скаченными с инета), т.к я не богата ыыы
Сообщение отредактировал marikokiller - Воскресенье, 14.12.2008, 16:29 |
|
| |
Vad | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:32 | Сообщение # 37 |
| Да недавно видел старкрафт за 500 р. диск - офигел. Лучше с Инета скачать. Как говорится если нет разницы зачем платить больше?
|
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
Alterna's Boyfriend
| [spoiler]Quote (Rick) существует антивирус я месяц назад поймал червя,которого не видел и антивирус =) На всякий случай проверьте все у себя в процессах,через Диспетчер задач,процесс csrcs.exe(не стандартный csrss.exe ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!).Если таковой имеется,поздравляю,у вас на компьютере червь =)[/spoiler]
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:31 | Сообщение # 39 |
Alice In Chains
| Quote (marikokiller) я лично за лицензию, однако приходится довольствоваццо пиратками (а если быть точнее крякнутыми версиями, скаченными с инета)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:55 | Сообщение # 40 |
Борец с каваем
| Quote (CDJ) я месяц назад поймал червя,которого не видел и антивирус Вот что значит лицензионный антивирь
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:10 | Сообщение # 41 |
| Quote (gorodeckii) Здесь про игры, на крайняк программы. упс =_="""" игры - беру пиратку в прокате
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:11 | Сообщение # 42 |
Борец с каваем
| Quote (-Nami-) беру пиратку в прокате Аригинально
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (gorodeckii) Аригинально прошу добавить этот вариант в опрос
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:38 | Сообщение # 44 |
AiANiS
Награды: 1
| Quote (-Nami-) прошу добавить этот вариант в опрос
|
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:50 | Сообщение # 45 |
Alterna's Boyfriend
| Quote (gorodeckii) Вот что значит лицензионный антивирь доооо,но моя проблема в том,что я когда что то скачиваю,отключаю проверку входящих данных ^^
|
|
| |