The Elder scrols 3. Morrowind.
|
|
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:20 | Сообщение # 61 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 2 Kurama, Ну само описание квестов мне кажется ты зря используешь ! Так не интересно ! А насчёт корпуса... Есть вариант пройти игру не заболевая корпусом ))) И тот Данмер непросто какойто учёный... Он: 1)Один из советников дома Телвани 2)Считается что он безсмертен 3)Единственные персоонаж в полном комплекте даэдрики (Кроме шлема) 4)Один из сильнейших магов 5)Первый кто клонировал человека в мире TES И вообще этот персоонаж самый страшный в игре Почему ? А просто большинство людей играя в первый раз просто разоряют его сокровищьницу и убивают больных... А потом начинают проходить основной сюжет ! Как думаешь что происходит ? Приходится начинать заного... 2 ENomine, Ну мня туда без боя не пропускают На сколько я понимаю это храм Ординаторов... или типо того ! И причём тут барабан ? 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Воскресенье, 06.01.2008, 01:34 |
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:11 | Сообщение # 62 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Да ты прав! Это храм ординаторов. А барабан нужен для квеста который берёться в середине "Корпусариума".Если находиш барабан и отдаеш человечку возле толстого дядьки с 4-мя лапами то монстры в "Корпусариуме" тебя не атакуют. Quote (Darklexxx) Единственные персоонаж в полном комплекте даэдрики (Кроме шлема) Не единственный! Я в святилеще (в каком не помню...) видел одного! Он не даедрик, а "Редгард" в фулл даедрике (даже со шлемом)
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 06:10 | Сообщение # 63 |
EL-отаку
| 2 ENomine, Хм тут одно из двух: 1)У тебя стоят моды добовляющие неписей... 2)Тебе просто показалось что это даэдрка... В Morrowind нет таких чаров ! Темболее в святилищах ))) Я их все облазил ! Ты кстать выполнил все квесты за богов даэдра ? Для чего барабан в Корпуссариуме нужен я наю Просто ты непонятно ответил както.... Я говорю: Quote (Darklexxx) А нафиг тебе барабан ? Корпусных монстров можно просто оббегать вокруг На что ты ответил: Quote (ENomine) А ты полети в Вивек... и зайди в тот Камешек Летающий... там очь весело! Я и пытался найти связь между барабаном и остановленной луной 
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:06 | Сообщение # 64 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (ENomine) Я в святилеще (в каком не помню...) видел одного! Он не даедрик, а "Редгард" в фулл даедрике (даже со шлемом) на призрачных вратах, не помню в какой башне, есть данмер в шлеме даэдры Quote (Darklexxx) Ты кстать выполнил все квесты за богов даэдра ? мне квест за Шигората понравился
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:57 | Сообщение # 65 |
Сладкое печенько
| Quote (Darklexxx) Я и пытался найти связь между барабаном и остановленной луной Quote (Darklexxx) добовляющие неписей... А что такое непись?* Quote (Darklexxx) В Morrowind нет таких чаров ЕстЬ! Ты в ТЕС-редактор открой и поисчи любую единицу с даедрик армором! У меня нашло 26(!) штук
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:24 | Сообщение # 66 |
EL-отаку
| Quote (Alone) на призрачных вратах, не помню в какой башне, есть данмер в шлеме даэдры Ага есть такое дело... Но только это не стандартный шлем Сучествует несколько разных даэдрических шлемов... Я их 3 нашёл Quote (Alone) мне квест за Шигората понравился Пощекотать Нетча вилкой ? 2 ENomine, Quote (ENomine) А что такое непись? NPC Quote (ENomine) ЕстЬ! Ты в ТЕС-редактор открой и поисчи любую единицу с даедрик армором! У меня нашло 26(!) штук Ты не понял ! Вообще народ в даэдрике по кускам есть ! Речь идёт же про полный даэдрик 2 Dreik, Quote (Dreik) А все равно хаджит-ассасин круче всех) Несогласен Альтмер-Маг-Призыватель[Колдун] Вот это реально круто !!! ПыСы Знак: Атранох
Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 07.01.2008, 02:26 |
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:14 | Сообщение # 67 |
Сладкое печенько
| Quote (Darklexxx) Сучествует несколько разных даэдрических шлемов... Разве? Quote (Darklexxx) Писал(а) (ENomine) А что такое непись? NPC Quote (Darklexxx) Альтмер-Маг-Призыватель[Колдун] Вот это реально круто !!! ПыСы Знак: Атранох ДУмаю знак на простого мага было бы покруче... "Атранох" ману не регенит...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 05:30 | Сообщение # 68 |
EL-отаку
| 2 ENomine, Угу ! Я потом скрины скину... Quote (ENomine) ДУмаю знак на простого мага было бы покруче... "Атранох" ману не регенит... Учитывая то что в игре манна не увеличивается с уровнем героя как жизни [Её ко-во зависит от интелекта] Гораздо важнее иметь больше манны в запасе [Тогда можно читать разовые заклинания более сильные] А то что не регенится это фигня зачем иначе бутылки ? ПыСы Ну а если хочется манну регенить тогда лучше подмастерье ))) У него по больше бонус к магии хоть и со штрафами к сопротивлению стихиям...
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:41 | Сообщение # 69 |
Ежик-Ядерщик
| а разве маг по началу не ходячее мясо? Quote (Darklexxx) Ты не понял ! Вообще народ в даэдрике по кускам есть ! Речь идёт же про полный даэдрик ммм, не понял, можно полный даэдрик найти, не убивая Тель Фира? я смог найти только сапоги,поножи,перчатки и 3 шлема
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:14 | Сообщение # 70 |
EL-отаку
| 2 Alone, Quote (Alone) а разве маг по началу не ходячее мясо? Нет ! Я только на харде играю и никаких проблем с убиением врагов Возможно просто Я уже привык играть этим классом Я во все ролевики им гамаю Quote (Alone) ммм, не понял, можно полный даэдрик найти, не убивая Тель Фира? я смог найти только сапоги,поножи,перчатки и 3 шлема В Солтсхейме есть один наплечник ! Он в крепости того здорового, ледяного монстра ! И гдето вроде кирасу я находил но точно непомню сейчас вот найти немогу покачто...
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:52 | Сообщение # 71 |
Сладкое печенько
| Quote (Alone) а разве маг по началу не ходячее мясо? Ну если его раскачивать на ближние магии то в толпе агрессов он не рулит... когда у тебя куча интелекта и силы воли, то при раскачки на ренж и массовые взрывы (+ яд (!) СУПЕР!) то маг творит чудеса почти в любой ситуации.
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:24 | Сообщение # 72 |
Ежик-Ядерщик
| да ну, чудеса не чудеса, а за мага играть не тянет
|
|
| |
Kurama | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:52 | Сообщение # 73 |
Носферату любви
| Я всегда за мага играю. Хотя шпион тож рулит!
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:25 | Сообщение # 74 |
Сладкое печенько
| Quote (Kurama) Хотя шпион тож рулит! Шпионы рулят .В хайде сидеть
|
|
| |
Kurama | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:54 | Сообщение # 75 |