|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Анекдоты
| |
dipsat | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:12 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| профж. юмор... звукорежисера забирают в армию. первые стрельбы на полегоне. звукорежисер выпускает всю обойму и ни разу не попадает. к нему подходит прапор и говорит. --- что у тебя слычилось? почему ни одного попадани? звукорежисер смотрит в дуло афтомата и говорит. --- у меня на выходе все нормально. у себя смотрите! самые глобальные ляпы. продавец-консультант: "микрофон "зинхайзер" хуже чем микрофон "шур", т.к. предназначен только для немецкой речи!" ну остальное не интересно будет.
Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 04.07.2007, 13:13 |
|
| |
Alaska | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:34 | Сообщение # 17 |
Главный специалист
Награды: 1
| *** Добро в наше время напоминает кормление голубей... Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе д*рьма выльеться... *** Из жизни сотрудников банка. Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник... *** Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте! Потом еще придете... *** Путей к успеху много, да только большинство из них перекрыто колючей проволокой лени.
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:31 | Сообщение # 18 |
Ежик-Ядерщик
| лежат 2 бомжа: 1ый:я бы хотел 1.000.000 долларов... 2ой:а я свалку на Канарах...Добавлено (07.07.2007, 10:31) --------------------------------------------- Объявление в газете: "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ :усыпление,кремация,вывоз,кастрация,стерилизация,купирование ушей и хвоста,стрижка и удаление ногтей" Вопрос,что делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
|
|
| |
Kurama | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
Носферату любви
| Quote что делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ Лишает людей их бессмысленного существования. Провел на работе небольшое сокращение штатов. Теперь я сам себе и начальник и дурак...
Сообщение отредактировал Kurama - Суббота, 14.07.2007, 21:09 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 26.07.2007, 03:06 | Сообщение # 20 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| -Из больницы сбежали пациенты с расстройством желудка... -Их нашли по горячим следам!!!
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 06:57 | Сообщение # 21 |
Добрый Дух
| Пока мировые светила науки изобретают гипердвигатели, большинство российских туристов, путешествующих поездами, давно уже давно нашли способ сокращать время путешествия, перемещаясь в гиперпространство: гипертопливо продается по сходной цене на станциях и любезными барышнями с тележками, квантованным по 0,5 литра.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:01 | Сообщение # 22 |
| сиюят на остановке 2 эмо. тут к ним подходят 3 скина и один, самый здоровый, почесывая кулаки говорит: "Саш, может обратна к нам вернешься?!"
|
|
| |
Nana-San | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:24 | Сообщение # 23 |
| Приходит студент на экзамен,берёт билет и садится к профессору. - Студент : Профессор,мне кажется из этого билета я ничего не знаю. - Профессор : Ну тогда 2,иди домой,придёшь в следующий раз. - Студент : Профессор,а давайте договоримся.Давайте я сейчас в парте дыру головой пробью и вы мне поставите 3. - Профессор : Ну давай, смешно наверное будет смотреть на это. Студент со всей силы ударяет парту головой и пробивает в ней дыру. Профессор удивлён и говорит : "Так и быть,за такие труды поставлю я тебе 3." - Студент : Подождите,я ещё не то могу.Давайте я в стене дыру головой пробью,а вы мне 4 поставите. - Профессор : Но ведь это невозможно! - Студент : Ну вы посмотрите,дайте мне возможность. - Профессор : Ну ладно,интересно как ты это сделаешь.Валяй. Студент разбегается с другого конца аудитории и со всей силы ударяет головой в стену,пробивая в ней дыру. Профессор ещё более удивлён от такого и говорит ему :"Ну что ж,я такого не ожидал,поставлю тебе 4." - Студент : Это ещё не всё,на что я способен.Вот давайте я отолью вам в ботинки и насру на голову,а от вас будет пахнуть французскими духами. Профессор,уже веря во всё,соглашается.Студент выполняет всё вышесказанное. Профессор чувствует,что от его ног и головы струится ужасная вонь и говорит студенту : "И где же французские духи?" - Студент : Извините,профессор.В этот раз не удалось.Мне и 4-ки хватит.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:12 | Сообщение # 24 |
| слегка пошло, хотя про ветеринаров... лекция в ветеринарной акадении. заходит профессор. за ним вводят быка и корову. профессор встает напротив студентов и говорит: "господа. сегодня я решил провести самомтоятельную работу. сейчас я уйду, а вы за пол часа должны сделать так, чтоб бык и корова спарились." ну и уходит. возвращается в аудиторию через пол часа и видит мертвого бык. в полуомороке професор спрашивает: "ребята! что вы чделали с быком?!" на что самый прележный студент отвечает: "он со смеху умер, пока мы корову наспиу укладывали."
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:25 | Сообщение # 25 |
Злой Кавайщик
| Анекдот: -ПОМОГИТЕ!!! Насилуют!!! -Пришли и помогли:)
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:43 | Сообщение # 26 |
Носферату любви
| - Спас сегодня девушку от изнасилования. - Как?!?!? - Уговорил...
|
|
| |
Pink | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:54 | Сообщение # 27 |
| Мисато томно: -Синди,иди ко мне... Синди про себя: "Я не должен убегать,я не должен убегать". -Синди покажи мне на карте ТОкио -какое?Токио 1,2 или 3? Токседомаск возвращается домой видит сыйлор мун голую на постеле,простынь вся в складках.Он быстрее к шкафу,перебирая вещи: -Костюмчик,костюмчик,привет Минако,костюмчик...
Сообщение отредактировал root - Суббота, 01.09.2007, 22:57 |
|
| |
Kurama | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:56 | Сообщение # 28 |
Носферату любви
| Он её с евой спутал... отпусти меня, чудо-трава...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:26 | Сообщение # 29 |
Злой Кавайщик
| - Бабушка почему у тебя такие большие глаза? - Потому что это манга, внученька - А почему у тебя ... - Потому что это хентайная манга, внученькаДобавлено (02.09.2007, 09:12) --------------------------------------------- Застряли три евы в "море дирака" Спорят в чем же смысл жизни. Аска говорит: - Во мне! Рей говорит: - Не знаю! Синдзи говорит: - В Мисато... Добавлено (02.09.2007, 09:13) --------------------------------------------- Аска говорит Рей - Ты бездушная кукла! Рей: - Чии? Добавлено (02.09.2007, 09:14) --------------------------------------------- Возродился Шишио и напал на людей. Те прибежали к Сайто: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Люди бросились к Хико: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Они – к Кеншину: - Спасай, перебьёт Шишио всех! Кеншин выскочил на улицу и требует: - Коня мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Кеншин. - Сматываться надо! Добавлено (02.09.2007, 09:16) --------------------------------------------- Ночь. В комнату Мисато влетает Синдзи и орет: -Аааааа!! Мисато-сан!!!! Я люблю вас!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!! -Спи дурак, я никуда не еду. Добавлено (02.09.2007, 09:17) --------------------------------------------- Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp. Добавлено (02.09.2007, 09:18) --------------------------------------------- Рицко проводит психологический опрос среди пилотов Ев. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Рэй? - Ну можно и 46, если прикажите... Рицко пишет. "Характер - Подчинительный". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Аска? - Потому что мне больше 89 нравится и все! Рицко пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это ты, Синдзи... Добавлено (02.09.2007, 09:18) --------------------------------------------- Урок биологии. Учительница:"Какие есть версии гибели динозавров?" Вовочка:"Есть предположение, что причиной гибели динозавров был первый удар". Добавлено (02.09.2007, 09:20) --------------------------------------------- Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Добавлено (02.09.2007, 09:23) --------------------------------------------- Сидят Банни и Рей под яблоней. Банни ноет: - Рей, а Рей, а вон то яблоко высоко висит?? - Да, Банни, высоко. - Рей,а Рей, а Ами его достанет? - Нет, Банни, не достанет. - Рей, а Рей, а Мамору достанет? - Нет, Банни, не достанет. - Рей, а Рей, а Мако его достанет?? - Нет, Банни, не достанет. - Рей, а Рей, а ты его достанешь? - Нет, Банни, и я не достану. - Рей, а Рей, а я его достану? - Да, Банни, ты кого угодно достанешь!! Добавлено (02.09.2007, 09:24) --------------------------------------------- Что то меня на анекдоты пробило:) Добавлено (02.09.2007, 09:26) --------------------------------------------- Банни Цукино варенье варила, Вместо лимона лимонку вложила. Макото хотела попробовать пенки, Чуть отскребли её вилкой от стенки. 
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:51 | Сообщение # 30 |
| прикольно)))) 80 процентов такие бородатые. только герои раньше другие были. восновном из сказок р.н. или про вовочку.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|