| |
|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
|
Боевые искусства Японии
| |
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:43 | Сообщение # 46 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата (Mariko) Или это ты намекаешь что тупо верить в сверхъестественное, что все это такие же сказки как тот бред на рентв, придуманный для нарезания бабла? Верить в сверхъестественное тупо до тех пор, пока не доказана хотя бы возможность существования конкретных сверхъестественных явлений Цитата (Mariko) Может верить и тупо, но и слепо отрицать тоже тупизна. Ибо не доказано это. Не скептики должны доказывать отсутствие сверхъестественных вещей, а верующие - их существование. Пусть монах, утверждающий, что обладает энергией Ци сделает что-то, что нельзя будет объяснить вышеупомянутой набивкой тела или одиночными аномалиями тела этого конкретного монаха.
|
| |
| |
| policeman | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:03 | Сообщение # 47 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
| Я не говорил, что именно энергия ци. Но что-то точно есть. И кстати, это что-то не противоречит науке. Ведь когда не знали электричества, то верили в волшебство. Сейчас это всем известно. ВДВэшник разобъет рукой кирпич, но рука будет в крови и это нормально. Там никакой крови не было. Я уже писал, что видел сам. А практиковать это невозможно, этим нужно либо жить, либо забить на хрен. Тренировки пару раз в неделю бессмыслены. Кому интересно, могут почитать, инфы хватает. Я, если честно, прочел раз оставил: зачем интересоваться тем, чего никогда не достигнешь. И, кстати, мы отошли от темы, здесь предлагается обсуждать боевые искусства а не энергию ци. Добавлено (12.08.2013, 02:03) --------------------------------------------- Я не говорил, что именно энергия ци. Но что-то точно есть. И кстати, это что-то не противоречит науке. Ведь когда не знали электричества, то верили в волшебство. Сейчас это всем известно. ВДВэшник разобъет рукой кирпич, но рука будет в крови и это нормально. Там никакой крови не было. Я уже писал, что видел сам. А практиковать это невозможно, этим нужно либо жить, либо забить на хрен. Тренировки пару раз в неделю бессмыслены. Кому интересно, могут почитать, инфы хватает. Я, если честно, прочел раз оставил: зачем интересоваться тем, чего никогда не достигнешь. И, кстати, мы отошли от темы, здесь предлагается обсуждать боевые искусства а не энергию ци.
|
| |
| |
| gorodeckii | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:37 | Сообщение # 48 |
Борец с каваем
| Цитата (policeman) Я не говорил, что именно энергия ци. Но что-то точно есть. Окей, замени в моём посте слова "обладающий энергией Ци" на "обладающий чем-то" Цитата (policeman) И кстати, это что-то не противоречит науке. Ведь когда не знали электричества, то верили в волшебство. Угу, и десятки других теорий, объясняющих молнии и прочие непонятные электрические явления тоже не особо противоречили науке. Они всего лишь были неправильными. Цитата (policeman) ВДВэшник разобъет рукой кирпич, но рука будет в крови и это нормально. Там никакой крови не было. Я уже писал, что видел сам. А я написал объяснение, которое считаю более логичным, чем некая сверхъестественная сила. Ты с ним не согласен? Цитата (policeman) И, кстати, мы отошли от темы, здесь предлагается обсуждать боевые искусства а не энергию ци. Да пофигу
|
| |
| |
| Mariko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:09 | Сообщение # 49 |
observer
Награды: 1
| Цитата (S@1t@R_1337) Зачем привлекать в объяснения "неведомые энергии" там, где дело объясняется жесткой набивкой, практикуемой годами. Потому что это может быть не только набивка, но и эта энергия. Фиг ты тут докажешь так это или нет.
Цитата (gorodeckii) Верить в сверхъестественное тупо до тех пор, пока не доказана хотя бы возможность существования конкретных сверхъестественных явлений ну, с этим я согласна
Цитата (gorodeckii) Не скептики должны доказывать отсутствие сверхъестественных вещей, а верующие - их существование. Видимо они считают, что они никому ничего не "должны". А действительно, надо ли такое доказывать просто так для удовлетворения чьего-то любопытства?
Цитата (policeman) И, кстати, мы отошли от темы, здесь предлагается обсуждать боевые искусства а не энергию ци. да ладно оно связано с темой
|
| |
| |
| gorodeckii | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:14 | Сообщение # 50 |
Борец с каваем
| Цитата (Mariko) Потому что это может быть не только набивка, но и эта энергия. Фиг ты тут докажешь так это или нет. Цитата (gorodeckii) Не скептики должны доказывать отсутствие сверхъестественных вещей, а верующие - их существование.
Цитата (Mariko) Видимо они считают, что они никому ничего не "должны". А действительно, надо ли такое доказывать просто так для удовлетворения чьего-то любопытства? Конечно, они никому ничего не должны. Но если человек утверждает, что он умеет управлят энергией Ци, а доказывать это не собирается, потому что никому ничего не должен - я не вижу абсолютно никаких оснований верить ему
|
| |
| |
| Mariko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:13 | Сообщение # 51 |
observer
Награды: 1
| Цитата (gorodeckii) Но если человек утверждает, что он умеет управлят энергией Ци, а доказывать это не собирается, потому что никому ничего не должен - я не вижу абсолютно никаких оснований верить ему Не, я имею в виду, что они для любопытствующих это не доказывают, а вот для учеников могут и доказать и показать как пользоваться этим. Не знаю в общем. Мож быть это и на самом деле для рекламы придумано и не более.
|
| |
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2026 | | |
|