Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
На периферии Зоны...
SashekeДата: Среда, 31.12.2008, 00:49 | Сообщение # 61

Награды: 0
Статус: Оффлайн
*Я открыл глаза.Вокруг никого."ЧТО?Это был сон?"Попробовал пошевелить левым плечём и понял,что всё-таки что-то было....Хотел уже было приподняться как сразу снова повалился назад."Странно...,что же эт за дела творятся?"и снова закрыл глаза дабы хорошо всё обдумать....

nAToGeHbI4Дата: Среда, 31.12.2008, 00:53 | Сообщение # 62

TheVIP, Передай генералу тада,что он сволочь.

Добавлено (31.12.2008, 00:53)
---------------------------------------------
Sasheke, Гутен морген*Пласкиковой вилочкой взял и съел консервированную исландку в вине(запасы профессора)*
TheVIPОтпарвился к Радару и почитай данные ПДА самого Рыжего Шухарда.*поднес ПДА и еще съел рыбки*

SashekeДата: Среда, 31.12.2008, 00:58 | Сообщение # 63

*"Чёрт,со мной что-то не то!"Всеми усилиями чуть-чуть поднёсся и прислонился к стене."Я наверное многое пропустил,не так ли?"."ПДА?Интересно..."

nAToGeHbI4Дата: Среда, 31.12.2008, 01:02 | Сообщение # 64

*Поднес Sasheke, тока что открытую консерву*Еше ешь это у тя от голода.Поешь станет лучше.

TheVIPДата: Среда, 31.12.2008, 01:06 | Сообщение # 65
AiANiS

Награды: 1
с Генералом у меня нормальные отношения! так что сам!

я враждую только с Монолитом и наемниками... ЗЫ не говори военным, что я троих завалил, когда монолитовца отбивал ;)

*взял ПДА*

хорошо, ночью почитаю... если что очень важное сразу пришлю весточку, тоже жду и от вас, особенно если будут свежие или важные данные о Монолите

кстати, возьму ка я тот артефакт странный, я посмотрю как он действует... продавать не буду честное слово! =D

*взял арт*

оО! Sasheke очнулся, ты пригляди за ним, сам знаешь, нам неработоспособные сталкеры в тягость

а ты поправляйся, как будете готовы бегите на Радар и ищите меня там...

*взял винторез, зарядил бронебойными, проверил Беретту*

на месте, родимая

*попрощался и вышел*

Сообщение отредактировал TheVIP - Среда, 31.12.2008, 01:06

SashekeДата: Среда, 31.12.2008, 01:06 | Сообщение # 66

*"Спасибо nAToGeHbI4, но не нравится мне все последние проишествия!TheVIP надеюсь справится...Как crazy_cat?"*

nAToGeHbI4Дата: Среда, 31.12.2008, 01:34 | Сообщение # 67

Я пойду прилягу*Пошел спать*

TheVIPДата: Пятница, 16.01.2009, 19:14 | Сообщение # 68
AiANiS

Награды: 1
*проходя Дикую Территорию опять наткнулся на наемников, причем они увидели меня до того как я смог спрятаться...*

"Черт!" -подумал я.

*Один наемник дрожащей рукой показал на меня и срывающимся голосом заорал*

-ЭТО ОН!!!

"Опана! Попалили! Узнали, видать, неуловимого сталкера, теперь они меня точно не отпустят! Ну чтож, их всего четверо, пора погеройствовать!!! Хмм и проверить новый артефакт не помешает"

*Нацепив арт на пояс я ощутил прилив сил и, покрепче сжав Винторез, я помчался напролом из одного укрытия в другое, не замечая града пуль следующего за мной.*

"Х**А ОН БЫСТРО БЕЖИТ!!!" услышал я.

*Тогда я обратил внимание как сливается окружение, я действительно бежал быстрее обычного!*

"Отличная штука, его продавать точно нельзя!"

*Перебежав в другое укрытие и слушая восхишенный мат пораженных наемников, решил пробежаться еще разок... Как оказалось, зря...

В голове одного дибила родилась умная мысль, что стрелять надо не по цели, а перед ней, что он и сделал.

Пуля пронеслась перед переносицей и проделала дырку в стене... Беги я совсем чуть-чуть быстрее и стенка была бы красной от крови. *

"Ну все! Медлить нельзя!" - подумал я.

*На бегу кинул им РГД, нырнул за бетонный блок, и не дождавшись взрыва расстрелял всю обойму Винтореза в незадачливых наемников и нынрул назад...

После взрыва выглянул, и убедившись, что живых нет, подошел по очереди ко всем трупам.

Неудачливые однако сталкеры: денег немного, патронов мало, артефактов ноль...

Делать было нечего, побежал дальше в бар...*

nAToGeHbI4Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:09 | Сообщение # 69

*Проснулся от грохотов пуль по металической стене лаборатории*Как они сломали забор?*Перезарядив "вертикалку" ломанулся к выходу.Открылась дверь и получил пулю в живот.Зомби хоть и косо стреляют, но все равно попасть могут.Дробь пробила бронежилет и вошла под кожу.Меня слегка отбросило, но ятут же пальнул по твари. Голова эффектно разлетелась в клочья.*Черт, надо подлечиться.*Закрыл дверь и достал жлтую аптечку "научную",которая лечит все и снимает радиацию.*

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025