Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
На периферии Зоны...
nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:38 | Сообщение # 46

Награды: 0
Статус: Оффлайн
*Нам открыли ворота и тут же их закрыли.Мы вошли в лабу.*Фуу.Я чуть не напустил.Как ты?

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 04:40 | Сообщение # 47
AiANiS

Награды: 1
*положил на стол FN с разбитой оптикой*

"посмотри что можешь сделать... надо.. а то только Гадюка и Трс остались..."

*увидел кровать*

"СПААААААААААААТЬ!!!!!!!"

*упал и отрубился*

Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 29.12.2008, 04:40

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:41 | Сообщение # 48

Мну тоже нада.*улегся спать*

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:58 | Сообщение # 49
AiANiS

а снаружи начиналась ночь...

Добавлено (29.12.2008, 14:58)
---------------------------------------------
*день... я очнулся... вроде жив... выспался... руки ноги целы... настроние пострелять...

начал поднимать народ*

Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 29.12.2008, 04:47

SashekeДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:20 | Сообщение # 50

*На небе звёзды...идёт сильный ливень.Я добираюсь до Лаборатории и думаю:"Чёрт,надо было парней придупредить,что я вышел.....но то дело не могло ждать".Вдруг я остановился.В 20-ти шагах от меня стоял странный образ.Я плохо видел из-за сильного ливня,было слишком темно...и тут у меня в голове что-то шарахнуло.В глазах потемнело,я упал на колени и уже не ощущал не тела,не эмоций.Перед моими глаза посстала картина из прошлого...*

*"ЛОЖИСЬ!!!",- прокричал какой-то голос...И взяв меня за плечо потянул к земле, в этот момент прямо почти возле нас разорвалась РГД-5.
"Пронесло",-сказал тот же голос..."Смотри в оба,они где-то тут"...
"Понял!",-отозвался я...и достал из под плаща "Чейзер-13"...*

*Мы лежали за бетонной балкой.Вдруг всё успокоилось...кругом тишина....я прислушался,но ничего не было слышно кроме в дали мигающей молнии...*

*2 минуты мы были очень напряжены,как вдруг он поднялся и уложил двух наёмников с "Форы-12".Потом снова залёг и сказал:"Двое есть,ещё один справа за бочками,трое вон на той платформе и п\теро и дут с левого фланга в нашу сторону,хотя мне казалось их всего было 12!Странно,но ладно ты всё понял???"
-Да,всё ясно...*

*Тут он достал старый добрый "Калашников" и сказал:"Я беру 5-их с левог фланга,а ты сними вот тех троих,ты же у нас глаз-алмаз,а мне тут это тулпу скалаша порешить как 2 пальца...",-засмеялся он...
-Ясно,поехали...*

*Моего лучшего друга кличут Бродягой и действительно это так.Говорят он половину Зоны обошел...,а сколько мы с ним вместе прошли и не подсчитаеш....*

*Бродяга вылетел на бок с "Калашем" и пустил очередь в пятерых наших знакомых....В мгновение первые два сгинули на месте....,3-й был ранен,остальные отошли назад.В это время я вылез с "Обоканом" и снёс всем троих с платформы,очень повезло!Заметив Бродягу они отвлеклись и один из них хотел было уже швырнуть нам подарочек(ещё одну РГД-шку) как мой "Обокан" зделал из него решето и граната полетела вниз к остальным двоим,которых не пришил мой напарник...Последние,что я услышал это были слова раненого:"Твою мать,да что же это за хрень такая"после чего от него остались только куски мяса....
Вдруг сзади меня послышался затвор автомата и один наёмник,который сидел за бочками закричал:"АХАХА попались Суки!" и я уже думал мне конец,как тут прямо возле моего уха пролетел нож и зашел в горло тому наёмнику.Тот упал и скорчившись умер в агонии...
- Главное бдительность,-улыбнулся Бродяга...
И в этот момент произошло то,из-за чего я абсолютно изменился в Зоне.....*

*Послышался выстрел и только,что мой лучшый друг с весёлой улыбкой на лице закончил свою жизнь на этой земле....Пуля прошла на вылет через голову и он рухнул прямо мне на руки......Я упал на землю и был в шоке...Я заорал на всю дикую територию:"НЕТТТ!!!!УБЛЮДКИ!!!ПОЧЕМУ???!!!КАК??!!!Я ВАС НЕНАВИЖУ....",- после чего пошел истерический смех...*

*С того момента мой взгляд стал другим,появилась странная улыбка на лице,несущая бездну ненависти и зла,глаза загорелись,я выхватил "Чейзер" и побежал напролом...И в голове пролетела мысль:"Что ж ты так,Бродяга вот кого ты не досчитал,а теперь он и подмогу вызвал,но это уже не важно..."*

*Их было 12 человек,13-й был убийца моего напарника и сидел на крыше не достроеного дома,остальные розмещались на нижних ярусах....*

*Я бежал и напевал одну песню Dope - Bastard....Тут на меня выбежал какой-то лошара с ножом,думаю:"Вот идиот,думает меня одного уделать"и одним замахом "Чейзера" розбил ему прикладом голову."Что доигрался?!",-подмал я....Возле входа были ещё двое,явно меня поджидали.Два залпа из помпового дробовика и остались лишь потрохи...Начал подниматься по ступенькам.Сверху бежали четверо...я с прятался за с теной и когда уже один изних подбежал я вышел и он прямо натолкнулся на ствол.Один выстрел и у него уже нету никаких внутреностей,двое бежавшии позади начали по мне палить и "Гадюк",но я использовал этого живчика как броню и начал идти вперёд при этом стреляя сквозь него.Жекан пролетал через него и пробивал броню наёмников и через долю секунды они уже отдыхали на земле...Я откинул тело того мученика со словами:"Спасибо большое,ты мне очень помог!"но наверху ещё был 4-й.Тут не выглядывая из своего укрытия самый умный кинул мне гранату,от не ожиданности я отбил эту гранату прикладом.Прям как в бейсболе,очень хорошо реакция сработала.Граната вернулася к своему хазаину и тот со словами:"Ни*уя се..." улетел вниз в виде фарша...*

*Я продолжал своё романтичное поднятие,но Джульетта была ещё далеко....*

*Вдруг я остановися и через щель в потолке увидел ступню,по моим подсчётам размер 48,если не больше и подумал нужно ему зделать сурприз...Я просунул ствол "Чейзера"и дал один залп.С визжанием свиньи тот аж подлетел.Мысль:"Наверно лишил его достоинства"*

*Я уже на пред последнем этаже,зашел в комнату и там меня дружелёбно встретил 4 наёмника...Один кричит:"Слыш ты блин,Терминатор хренов,а ну ка выходи,поговорим!"
- Нет,дорогой я не в настроении...
- Ты,что не понял?Я же по хорошему прошу...у нас к тебе дело....
- У меня с вами только одно дело может быть...
- Слушай Вась,за тебя выкуп назначен,а ты сам понимаеш,что у каждого сейчас не густо,потому просто кинь оружие и сдайся...
- И кто же это мной интересуется??
- Покуда мне знать нах,просто нам сказали,а мы должны сделать...
- Что-то я не заметил,что бы вы меня целым хотели взять...
- Да ты не кипишуй,всё путём,ну что пойдёш с нами...???
- Хер те,а не пойду....
- Чё б*я???
- Со слухом проблемы,дорогой...?
- Сволочь,я же похорошему прошу.Пошли...Мы тебе жизнь сохраним....Почему не хочеш???
- Потому,что гладиолус...
Тут в беседу влез ещё один....
- Опа...остряк попался....
- Опа,главный крысёныш запищал...
Остальные два наёмника уже угорали....
- Ах ты падла,да я тя щас......
- Ути-пути-пу....
Тут потухающие наёмники заорали:"Б*я,дайте сюда диктофон,пи*да я в а*уе",-и начали ржать без остановки...
Я поймал момент и выпрыгнул из-за дверей....*

*Послышалось 8 залпов.Четыре залпа пролетели через стол и снесли двоих неугомонимых наёмников....один прямо в голову крысёнышу....остальные 3 только слегка задели "умника".

- Вот гадёныш,как молодых козлят....
- Это ещё не всё,ведь мамка-то осталась...
- Ты знаеш сталкер я никогда не думал,что меня накроет какой-то остряк....
- Я не остряк,вот потому вы и зделали ошибку....
С этими словами я пальнул последний патрон в сторону деревянного ящика и через пару секунд на том месте осталась лишь лужица крови....*

*На конец-то я на последнем этаже и тут меня встретил прикладом тот ублюдок,который убил Бродягу...."Чейзер"полетел вниз....
Оказывается у него кончились патроны,думаю:"Странно....".Он стал надо мной и сказал:"Ну что?Припев вместе будем петь?!".Послишался маленький щелчёк и тишина.....
- Нет,ты мне живой нужен....
Он уже хотел полностью отрубить меня прикладом как из под моего рукава вылетел нож и вошел ему в глотку......
- Ну,что?Спел припев?
- Ах ты........
Не успев закончить свою речь наёмник полетел вниз с 5-го этажа...потому,что был отпихнут моей ногой.....
- Вот и всё Джульетта,не везёт мне в любви....
С истерическим смехом спукался назад к Бродяге....*

*Подошев к Бродяге упал на колени,закрыл ему глаза и сказал:"Спасибо за всё брат,без тебя я бы уже давно слёг в Зоне...."
Я затащил его в какой-то переездной вагон,уложил на кровать,положил рядом снайперскую винтовку из которой его убили и зажал в его руке "Фору"с которой не раз спасал мне жизнь....Закрыв вагон и завалив вход я отправился на Янтарь,туда куда мы с ним шли дабы помощь учёным в новом исследовании....*

*Я бежал со всех ног и вот уже виднелся лагерь учёных.Перед моими глазами открылась ужасная картина.....Учёный,оствшись без сопровождения отстреливался с ПМм от двух снорков.И вот один бежит на него и он убивает его выстрелом в голову....но тут выпрыгивает другой и учёный уже шепочет себе:"Мать моя родная....это конец..."и тут снорка в воздухе збивает патрон из моего "Чейзера",после чего снорк отлетает в сторону....*

- Спасибо сталкер...ты спас мне жизнь....
- Я для этого сюда и пришел....
- Так по-моему вас должно быть двое....
- Без комментариев...
- Ясно,прости вон уже лагерь виднеется,пошли...дойдём я тебя чаем угощу....

*Мы уже почти добежали к лагерю....как из леса на нас попёрла орда зомби.....Я подумал:"Чёрт,сегодня весёлый день...."
Вместе с учёным спокойно положили всю шеренгу и уже добегали к дверям как из стенного люка вылез зомбак с "калашем" и прошил Валерьянова....,так звали этого профессора....Я выхватил на лету Пмм из его руки и не целясь выстрелил прямо в голову зомбаку....*

*Я пытался дотащить Валерьянова до дверей но тот сказал мне:"Вот,здесь дынные с последней экспидиции,у меня тут была ручка....тааккк,вот она я приписываю эти документы тебе и с этих пор ты займёш моё место...извини,без вопросов,прощай........"*

*Он умер и я остался один...и вдруг снова выстрелы...мне задело плечё и попало в ногу.....Со стороны лесв продолжали выходить всё те же зомби....*

*Я не мог позвонить в дверь и потому лёжа отстреливался....они уже окружали меня.остался один патрон от "чейзера"...*

*Мгновение и дверь открылась,от туда вышел ещё один учёный с "Биг Бэном" и начал палить в сторону зомби....
Первый выстрел в голову,ещё один и ещё.....ужас все выстрелы пробивали головы зомби,не одного промаха....Тут учёный подошел и сказал:"Ну,что живой?!"Я подумал,что я уже умер ведь из под скафандра доносился женский голос.....С тех пор мы сrazy_cat и роботали вместе....*

*Тут меня осенило,картина розплылась и я понял,что нахожусь под влиянием контролёра...Он влез в мои восспоминания и таким образом отключил....теперь я видел как ко мне подходила куча зомби....Я не выдержал и тут произошло следуйщее....*

*Напрягая всё своё тело,эмоции и чуства я вырвался из под влияния и побежал на пролом....На лице снова всё та же улыбка наполненая хладнокровностью,в глазах холодный взгляд,который буд-то бы видет человека насквозь........Да,я бежал и чуствовал приплыв сил,я нёсся как ветер.Капли дождя текли у меня по подбородку,а в руках был только нож....*

*Я бежал и мое лезвие резало всех на ходу,10 зомбаков уже лежали мёртвыми....я подумал:"Они без оружия,значит ему свежого захотелось....".И вот убиваю 11-го,нанося удар по шее....и прыгаю на контролёра всаживая нож по рукоятку ему в голову.....*

*Прошло 15 мин..я начал ползти в сторону дверей,дотянулся до звонка,позвонил и упал без сознания возле дверей.....*

P.s.Половина всего написаного это фрагменты из моей личной книги по Сталкеру...,которуя я пока ещё всё-таки не завершил.....

Бравый "Чейзер-13"...
http://s41.radikal.ru/i093/0812/46/e213c5a0077c.jpg

Песня,которую напевал....

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Sasheke - Понедельник, 29.12.2008, 16:29

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:33 | Сообщение # 51
AiANiS

*на улице было жарко... я сжимая наймовский Трс выскочил наружу и растрелял череп зомби, который уже хотел полакомиться лежащим без сознания сталкером... "Вовремя.." затащил бесчувсвенного сталкера внутрь посадил у стены, дал нашатырю под нос...*

SashekeДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:43 | Сообщение # 52

*Увидел TheVIPа, но от усталости снова отрубился...*

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:48 | Сообщение # 53

*Проснулся в хорошем настроении,услышал как затащили внутрь кого-то,выглянул там TheVIP, тащит Sasheke, подбежа и помог.Уложили в кушетку.*Ну как он?И чо случилось?

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 17:08 | Сообщение # 54
AiANiS

*убедился, что брат жив, отнес в лазарет, обработал и перевязал раны, оставил отдыхать...

пошел в лабораторию разбирать блокнот ученого и материалы монолитовца...

Как всегда начал разговаривать сам с собой*

-Итак, что у нас тут... Думаю, стоит начать с монолитовца...

"интересные факты, на данный момент у Монолита около 80 активных членов, причем более половины являются уже ветеранами... и как минимум 3 славятся идеальной стрельбой, есть даже тот который за все время пребывания в Зоне не получил ни одного ранения..."

-Вот блин халявщик... Устроил бы я ему дегустацию свинца!!

"Монолит обладает арсеналом, превышающим по мощности и количеству арсеналы Долга и Свободы и возможно даже Военных в Зоне"

-Да... это важно... а ведь у них меньше членов!!! Надо будет нанести им визит, посмотреть что там за арсенал...

"Маленькая часть арсенала находится в маленьком домике на Радаре... Координаты..."

*Я вскочил со стула, потому что мысли забегали*

-Туда надо сходить срочно, пока монолит не узнал, что паренька того взяли и он это рассказал!!!

*Заглянул в арсенал, посмотрел что было из оружия...*

-Мдааа.... негусто....

*но тут взгяд упал на Винторез! Проверил работоспособность, отличная...*

-Странно, а почему им никто не пользуется?

*патронов 9х39 было немного... взял все что было, потому что самому пригодятся, а больше в арсенале оружия такого калибра не было...*

-Надо подождать пока братва очухается...

*Спать не хотелось, поэтому взял Трс, вышел на улицу и устроил себе тир по живым мишеням...*

Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 30.12.2008, 02:14

nAToGeHbI4Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 55

*Вышел пострелять по зомбичам и пособирать арты.
Покинув ворота "крепости" меня встретили дробью в живот,если небыло у мня бронежилета под плащом,то сдох бы, а так ответил дробью в голову.Подошел и обыскал его.Нашел ПДА и там было имя Рыжий Шухард.Кроме ПДА я нашел еще несколько артов,поняв,что несказанно повезло,сразу рванул в лабу и показал там всем и ПДА и арты*

TheVIPДата: Вторник, 30.12.2008, 23:55 | Сообщение # 56
AiANiS

*вернулся в преподнятом настроении, без патронов для Трс, но с дыркой в левом плече...

"ох уж эти зомби... везет же им в меткости! и когда экзоскелет для меня Долговцы соберут?"

*nAToGeHbI4 притащил веселый хабар... осмотрев артефакты нашли один доселе мне неизвестный...+ инфа на ПДА содержала пару фраз о наемниках в Темной Долине.. гдето они там обосновались и держат весьма неплохой запас оружия*

"надо узнать что это, но позже, пойдем в лазарет, посмотрим как Sasheke. Да и мне надо рану обработать"

Сообщение отредактировал TheVIP - Среда, 31.12.2008, 00:17

nAToGeHbI4Дата: Среда, 31.12.2008, 00:02 | Сообщение # 57

TheVIP, Владелец ПДА - первый сталкер-иностранец на Зоне он- легенда,а тут на тебе зомби,не кажется ли тебе,Что это странно.

TheVIPДата: Среда, 31.12.2008, 00:16 | Сообщение # 58
AiANiS

кажется... но мы же не знаем насколько он был крут.. и успел ли он попасть под действие выжигателя... видимо успел... про него мы почитаем, надо оставить задание crazy_cat....

меня волнует 1 вопрос... пойдем ли мы сначала на Радар смотреть арсенал Монолита или в Темную Долину искать логово наемников?

и будем ли мы ждать выздоровления Sasheke.. мне не хочется не успеть... пока Монолит не свернул свой маленький арсенал надо навестить их.. как я уже говорил, мне нужен ВЛА и по возможности Биг Бен... также былоб неплохо добыть подствольник для савдеповских пушек для гранат М203... а то у меня нычка в 300 гранат на Кордоне!!! не пропадать же добру!

что ты думаешь?

я могу и один... но с компанией веселее и сохраннее

Сообщение отредактировал TheVIP - Среда, 31.12.2008, 00:18

nAToGeHbI4Дата: Среда, 31.12.2008, 00:25 | Сообщение # 59

Я остаюсь охранять его,в скором времени нагрянут сюды монолитовцы и надо кому-то и от зомбачей и от зомбачей покруче охранять.Непрься я справлюсь.*Передернул затвор пистолета*

TheVIPДата: Среда, 31.12.2008, 00:32 | Сообщение # 60
AiANiS

хмм... с монолитовцами я постараюсь разобраться если встречу...

хорошо, я загляну к Монолитовцам на Радар...

как только ему станет лучше, сразу шлите весточку и выдвигайтесь... и еще мне понадобятся все 9х39 которые можно достать... ты принес их хоть немного с последнего захода? у меня 10 коробок...

да и надо будет к полковнику на Ростке заскочить, мне СЕВА нужен... он мне должен...

Сообщение отредактировал TheVIP - Среда, 31.12.2008, 00:49

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025