Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
На периферии Зоны...
SashekeДата: Суббота, 27.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
*Зашел в бар.Подхожу к бармену.Взглядом показываю,что не мимо проходил.Бармен улыбается,качает головой и удаляется в уборную.Я присаживаюсь на табурет и оглядываю взглядом помещение.Тут мой взгляд останавливается на дальнем столике.Там сидит такой крепенький паренёк - ноги на столе,глаза закрыты,видно,что расслаблен,но я его сразу узнал.Он со своей командой недавно на лагерь учёных наехали - опять-таки инфу требовать,хрен его знает накой бандюкам инфа(наёмники покруче).Я срузу понял,что остальные пацанчики где-то рядом...Продолжил осмотр и увидел кагого-то бодренько сталкера-одиночку,но он явно был на приколе,а возле него ещё один буйный мужик.Что-то про пойню и ментов базарят.
Тут подошел бармен со здоровенным запечатаным чемоданом.Я улыбнулся,кинул ему пару тугриков,а он мне мигнул и уже шел к выходу,как тут самый спокойный закричал "Бадрячком пацанчики" и из соседних столов появились серйозные с виду парни.Тут они начинали идти на зближение как два буйных сталкера к ним подошли и начали предлогать выпивку,те "охренели" и начали их отпихивать да вот не очень у них получалось...Сталкеры видняк сильно затянулись так,что там началось такое,чего лучше бы не видили мои глаза.Я повеселел и вышел на улицу.Думаю:"Прийду в лагерь обязательно расскажу crazy_cat и остальным,что сегодня было"....

TheVIPДата: Суббота, 27.12.2008, 17:37 | Сообщение # 2
AiANiS

Награды: 1
*очнулся в лагере... вышел на улицу... ничего не менялось... сталкеры одиночки сидели у костра... но почнму то все молчали... я подошел и спросил*

-А что случилось?...

Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 29.12.2008, 04:33

gorodeckiiДата: Суббота, 27.12.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Борец с каваем

Награды: 3
[spoiler]*Подошел к Монолиту*
Дай мне бессмертие...[/spoiler]
Шутка, я пока просто посмотрю <_<

Bloody_PandaДата: Суббота, 27.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Грешный Ангел

* сижу в лаборотории.....услышила чьи-то шаги*

SashekeДата: Суббота, 27.12.2008, 23:33 | Сообщение # 5

*Это возращался я с бара*

Добавлено (27.12.2008, 23:33)
---------------------------------------------
*Захожу в лабораторию,ложу чемодан на свой стол,подхожу к crazy_cat, ."Над чем робатаем коллега?"*

Bloody_PandaДата: Суббота, 27.12.2008, 23:39 | Сообщение # 6
Грешный Ангел

Quote (Sasheke)
*Захожу в лабораторию,ложу чемодан на свой стол,подхожу к crazy_cat, ."Над чем робатаем коллега?"*

"а так.....пытаюсь расшифровать ДНК мамонта...."

LLIuDJIePДата: Суббота, 27.12.2008, 23:47 | Сообщение # 7
Главное ламо скриптерса

crazy_cat, посерьезнее иначе станет флудом

Bloody_PandaДата: Суббота, 27.12.2008, 23:52 | Сообщение # 8
Грешный Ангел

Quote (LLIuDJIeP)
crazy_cat, посерьезнее иначе станет флудом

нууу...я этих военых штучек и т.д незнаю)

SashekeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:19 | Сообщение # 9

crazy_cat, нам интересны не военные штучки(хотя немного и интересны) и уж темболее не мамонты....)))
*Ладно,не обьясняйте,вижу,что заняты.Удалился за свой стол...*

Добавлено (28.12.2008, 00:19)
*Достал чемодан.Разпечатываю,открываю,достаю кучу сдоровенных папок.Розкладываю на столе.Думаю:"Отлично,это займёт полтора дня".Перевёл взгляд на crazy_cat, котроя возится за столом с приборами.Мысль:"Надо же,как старается".Тут я почуствовал,что голоден!Пошел в соседнию комнату со словами:"Сейчас прийду".Захожу в комнату и смотрю,что у нас из провианта."ЧЁЁРРРТТТТ!!!Эти вояки совсем попухли не еды нормально не могут прислать,не экипировки.Но ладно.Проживём".Достал "радость туриста" и вернулся за роботу....

LLIuDJIePДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:33 | Сообщение # 10
Главное ламо скриптерса

*Проснулся с бодуна и вылез из под стола в баре*Всем хай....*Убедился ,что никого кроме бармена нету,сразу улегся спать*И никто не узнает,что я спас группу новичков от стаи сосычей и моя "вертикалка" слетела с винтов...*уснул*

nAToGeHbI4Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:34 | Сообщение # 11

*упс это вообщето я написал*

SashekeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:31 | Сообщение # 12

*Сажусь за стол.Открываю первую папку с надписью "Места".Вижу,что в папке есть несколько категорий.Улыбаюсь и думаю:"Отличная эта всё-таки идея роботать в союзе со сталкерами,тем более,что сам когда-то им был".Начинаю читать первые категории "Закрытые места","Места со странными явлениями" и "Предположительные места новых артефактов"...

nAToGeHbI4Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:36 | Сообщение # 13

*пилкает ПДА* Чеее... похоже от Sasheke, *читаю надпись: Есть дело.Прибудь в лабораторию на Янтаре**пишу сообщение*Ну ладно приду...*Встает потягивается и выдвинулся из бара в мастерскую за починеной и прокаченной двустволкой*

Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Воскресенье, 28.12.2008, 18:37

SashekeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 14

*Получил согласие от nAToGeHbI4-a.Думаю:"Отлично,ещё надо бы кого-то из матёрых сталкеров взять и пойти в эти "места со странными явлениями",а заодно и в "места предположительного размещения артефактов",а пока он прийдёт разсмотрим папку №2 "Данные"...

Добавлено (28.12.2008, 19:00)
(Не втему!!!! nAToGeHbI4, у меня что-то со сталкером,выкидывает из игры и пишет ошибка bug trup...)

gorodeckiiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:04 | Сообщение # 15
Борец с каваем

Награды: 3
[spoiler]
Quote (Sasheke)
у меня что-то со сталкером,выкидывает из игры и пишет ошибка bug trup

Чистое небо? Качай патч, если лицуха, если пиратка, то качай патч и кряки к патчу, я еще на 1.5.0.3 прошел[/spoiler]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025