Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
На периферии Зоны...
nAToGeHbI4Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:31 | Сообщение # 16

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Sasheke, Тупой Баг связанный либо с графикой или с диалгами,но у было так када подобрал камуфлираванную М16(не LR-300)(моды)

Добавлено (28.12.2008, 20:29)
---------------------------------------------
не по теме

Добавлено (28.12.2008, 20:31)
*Вышел из бара на Дикую Территорию и меня дружно встретили несколько снорков.На что я им ответил приветствие по ним.*ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!*боевой клич*

TheVIPДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:04 | Сообщение # 17
AiANiS

Награды: 1
*не получив внятного ответа на вопрос, решил поискать немного работы... ибо продавать больше было нечего, а аммуниции хватит на 3 вылазки... решил снова заглянуть на выключенный Выжигатель, в лаботарию, вдруг предложат чего, достал ПДА отправил сообщение "Ждите гостей..." и выдвинулся из лагеря попрощавшись с одиночками*

Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 29.12.2008, 04:32

SashekeДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:47 | Сообщение # 18

(не потеме!Я выхожу с насосной станции с парнями,на одного накидывается кровосос и после боя меня выкидывает)

Добавлено (28.12.2008, 22:47)
Так всё наладилось....

TheVIPДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:29 | Сообщение # 19
AiANiS

*проходя через свалку нарвался на бандитов... к сожалению или к счастью, они увидели меня издалека, но не признали во мне того, кем я был... но увидели во мне легкую добычу! достав свои Гадюки они резко двинулись ко мне! эээххх.. давно я не стрелял!! я резко достал то что было за плечом... это был ВЛА... но оптика была разбита!!! я нырнул от летящих на меня пуль за ближайшую кучу мусора на пути сбивая оптику кулаком, неудачно... выхватил нож я сломал крепление оптики... когда бандюки были в паре десятков метров от меня я швырнул им навстречу осколочную... судя по крикам была она очень близко... прогремел взрыв, я высунулся изза кучи и дал очередью по 2 в поле видимости... быстрая смерть! "а где еще троица?" подумал я... тут заметил пару конечностей в 20 метрах от взрыва... опа! задел! но тут оставшиеся двое решили похвастаться своей крутостью и вылезли из своего укрытия, зря... первый улетел назад с дыркой между глаз... а второй просто начал бесприцельно садить в мою сторону, пришлось спрятаться, вдруг в 5 сантиметрах от моего бока сквозь мусор вылетела пуля... от небольшого шока я просто вылез и выстрелил несколько раз в сторогу врага, но его там уже не было!!!... спустя 2 секунды я услышал, как он матерясь, удалялся, видимо двигался вдоль стен мусора... решив не оставлять его в живых... я подошел к углу, и, чтобы не тратить 9х39 коих осталось пара обойм для ВЛА, я подобрал Гадюку одного из умерших всадил убегающему в спину все что было в обойме...

обыскав всех, взял Гадюку, все патроны... УДАЧА! Артефакт! настроение поднялось!

оО еще удача!
окровавленный блокнот с записями об аномалиях... не став разбирать о чем записи, я сразу передал в Лабораторию сообщение "На всех порах бегу к вам, это вам будет интересно!" и рванул на север...*

Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 29.12.2008, 04:33

SashekeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:44 | Сообщение # 20

*Получил два сообщения от TheVIPa,думаю:"Отлично, два матёрых сталкера!".Дочитал все материалы с папки "Данные".И пошел готовится к будущей ходке.Захожу опять-таки в соседнию комнату и смотрю,что у нас из экипировки..."Так...охотничье ружьё с повышеной точностю выстрела жеканом,бронежилет из кевларовых пластин,а под ним ещё вкладки коженых для повышения защищённости и со встроеным ПНВ,ну и старый добрый улучшеный Пмм на патрон калибра 9x19,со смягчённым спусковым курком и улычшеной насадкой,что увеличивает точность боя на 40%,а так же скорострельность на 85% и увеличеным магазином до 4 патронов.Потом мигнула мысль:"Стоп,тогда зделаем так,сходим за артефактами,а потом гляним,что там за странные места потому,что если исходить из полученых данных,там действительно что-то очень интересное,но требует большой защиты и подготовки,а те артефакты,которые мы можем найти могут пригодится,потому - вначале за артефактами,а после за новой экипировкой!"На всякий захватил 3 гранаты РГД-5.Занёс всё это себе в комнату и начал подготовку.Через 10 мин. уже был готов.Думаю:"Теперь нужно дождаться TheVIPa и nAToGeHbI4a...*

Добавлено (29.12.2008, 00:44)
*Вернулся в комнату ещё раз.Взял бинтов,одну аптечку и антидотов на всякий случай.Сел на стул и задумался:"Интересно,что же там TheVIP нашел?"

Сообщение отредактировал Sasheke - Понедельник, 29.12.2008, 00:34

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:05 | Сообщение # 21

*Снорки долго пытались убить меня,но им до меня как до Китая*

SashekeДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:14 | Сообщение # 22

*Затомившись от ожидания подошел к бумагам и посмотрел приблезительное расположение артефактов..."Таакк...Свалка и Тёмная Долина!Нужно будет решить куда пойдём в этот раз".Потом сел и покачал головой:"Что-то тут не так - не к добру это"...

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:33 | Сообщение # 23
AiANiS

*я на всех порах бежал на север через свалку, в уме подсчитывая количество стычек, которые я еще смогу пережить с таким количеством аммуниции и аптечек... оказалось, что даже если мне повезет наткнуться даже 1 раз на группу хорошо вооруженных военных из 4 человек, с моим потрепанным броником и усталостью шансов выжить мало... но я должен был отнести тетрадь в лабораторию, чтобы в спокойной обстановке обсудить содержание...

"это возможно секретная информация, которая откроет нам глаза на природу аномалий... возможно это именно та информация, которая позволит нам хоть как то научиться противостоять Зоне... научные открытия..." такие мысли пробегали у меня в голове... я был крайне счастлив, что ранец был почти пуст и скоро я забегу в бар, чтобы пополнить аммуницию...

но тут мои мысли оборвала странная картина...

я быстро рванул в сторону и спрятался за камень... открыл ранец ища там запасную оптику...

Трое военных, один из которых в экзоскелете, вели конвоем безоружного сталкера... судя по форме это был монолитовец... вели они его на юг...

когда я наконец начал навинчивать оптику, послышались фразы:

"-Ну что мы будем делать, как доставим этого героя на кордон?" - спросил идущий последним вояка, с Абаканом, направленным в спину монолитовцу.
"-надо потребовать повышения! ну или хотя бы водки!" - ответил второй, поигрывая Калашом
Из экзоскелета послышалось странное ржание искаженное коммуникатором... причем военный в экзоскелете держал FN Para, видимо трофей от монолитовца, а на плече у него висел свой G36.

"хмм... на кордон, значит?... видимо этот "герой" както попал в руки военным и отправить они его хотят на большую землю... сегодня странный день, однако!" думал я набивая обойму для ВЛА бронебойными 9х39-ми, коих осталось ровно пять...

"не хочется упускать такую шишку, раз ему конвой дали, он чтото знает... а значит мне может быть полезным, да и нажиться можно с этих ребят!... вот только нужна удача, чтобы не завалить монолитовца и не позволить воякам убить его, если задумают... "

подождав пока я буду ровно справа от них, просчитав варианты течения боя, сосредоточившись на точной стрельбе я привстал изза укрытия и слегка прицелившись, пустил 2 пули в шлем экзоскелета...*

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:41 | Сообщение # 24

*Минуя строй площадку приближался к "Жаркому тоннелю",ведущему к Янтарю*Так мне полюбас бабки нужны, поэтому ты побежишь вперед по прямой и выдашь месторасположение аномалий.*ткнув стволом в забитого бандита.Он рванул со всех ног, почти добежал до конца,как загорелся.Я быстро добрался до него и посмотрел на измученного ожогами гопа пристрелил его и оставил тело на съедение зомбичам*

Bloody_PandaДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:50 | Сообщение # 25
Грешный Ангел

*наблюдала за действиями Sasheke и подошла к его столу, когда он вышел из комнаты*
"Тааак,где тут папка "Места со странными явлениями"....блин,он её собой взял.Ну чтож вернусь тогда к своей работе".
*Подошла к своему столу и стала рассматривать новые жидкости и материалы неизвестного происхождения,которые были найдены в Зоне"

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:55 | Сообщение # 26

*Вижу лабораторию.Вокруг защитного металлического забора якшатся зомби с разномастным оружием.Рванул вперед.Бегу и расстреливаю зомби по пути.Подбежал к воротам нажиаю на кноку видеосообщения и ору*Есть там кто-нибудь!!!Впустите меня тут зомби как фанатов Манчестер Юнайтэд в Москве на дне их матча!!!!Sasheke или crazy_cat, есть кто-нибудь!!!!

Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Понедельник, 29.12.2008, 01:55

Bloody_PandaДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:59 | Сообщение # 27
Грешный Ангел

*нажала на кнопку и впустила nAToGeHbI4, *

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:14 | Сообщение # 28

*Войдя в лабораторию,отряхивал остатки мозгов зомби с плаща*Спасибо.Походу тут Sasheke нету,поэту посижу тут*присел на стул возле главстола лаборатории*

Добавлено (29.12.2008, 02:04)
*Закурил*так как у вас тут дела,что-нибудь новенькое открыли?*Сделал затяжку и выдохнул*

Добавлено (29.12.2008, 02:14)
Ладно я пойду в спальное отделение спать.Завтра проснусь и приступим к делу.*Пошел спать*

TheVIPДата: Понедельник, 29.12.2008, 02:44 | Сообщение # 29
AiANiS

*"3 пули... сосредоточься!" - вот что я подумал бы в нормальной обстановке, но я был слишком возбужден, чтобы думать! В итоге экзоскелет пополнился пятью дырками вместо двух и только после этого я вспомнил о 2 других вояках!!

перезаряжаться было некогда... но эффект внезапности, идеальный глушитель на ВЛА и рефлекс спасли!

правой рукой на кобуру и на свет вышла моя именная кастомизированная Беретта, из которой я положил больше живности, чем некоторые матерые сталкеры из Калаша...

2 неприцельных выстрела вывели из строя одного вояку, который зажав курок прошелся очередью по лежавшему впереди него экзоскелету... последний наконец увидев откуда стреляют направил Калаш туда, но мне на помощь пришел монолитовец, который воспользовавшись суматохой достал лезвие и лишил жизни бедного вояку путем перерезания аорты...

Самое странное, что монолитовец не стал текать или бросаться к оружию, а спрятал лезвие и спокойно пошел ко мне!*

-Здравствуй, брат сталкер!

Я опешил... -Привет...
-Спасибо, что отбил меня вот от этих!
-А... почему тебя, как монолитовца не убили, а вели на кордон?
-Ну... Они были уверены, что я знаю какие то секреты Монолита и Зоны...
-А на самом деле?
-Никаких важных и неизвестных им данных у меня нет... но их же не переубедить!
-И что теперь?
-Назад мне теперь точно нельзя... я не смогу доказать, что ничего не рассказал, меня просто убьют и все - финито ля комедиа! Пора возвращаться в одиночки! Пойду на кордон в Сидоровичу, поговорю с ним...
-А хоть какая нибудь информация, которой ты обладаешь будет полезной для меня, как исследователя?
-МММ... могу дать тебе все данные на моем ПДА... надеюсь ты найдешь там что-нибудь полезное для себя
-Спасибо...
-Удачи тебе! -сказал он и пошел на юг...
-Погоди!! -крикнул я.
-Мм?
-Скажи... насколько всем известно, все монолитовцы - помешанные фанатики с помутненным разумом...а ты нормальный человек! как это?
Он рассмеялся -Просто я всего 2 дня как монолитовец, а меня уже поймали!
-Ясно... тогда тебе повезло!
-Ага! Ну, бывай!
-И тебе удачи!

*Я наконец опомнился и осмотрел трупы.
Мне не повезло... Мало патронов, покоцанное оружие... Видимо они были аж на радаре!
Никаких полезных предметов кроме денег у вояк не было... FN Para оказался с пробитой оптикой... предсмертная очередь из Абакана была ой как не кстати...
написал короткое сообщение в лабораторию "сможем починить оптику у FN?"
не стал ждать ответа, взял его с собой... Проверил G36... вроде все нормально, прихватил... общий вес ощутимо повысился... но я не сетовал на это, так как полученные данные были намного весомее!
снова набрав темп побежал на Росток...*

Добавлено (29.12.2008, 02:44)
[spoiler]Народ сообщения не по теме прячем в спойлеры... по мере решения проблем удаляем лишнее из постов совсем[/spoiler]

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:49 | Сообщение # 30

*Дремаю и вижу эротические сны,где я втупил в женскую группировку под названием "Вызов"...и тут облом в виде надписи Это к Сталкеру мало какое отношение имееет*

Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Понедельник, 29.12.2008, 02:50

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025