*проходя Дикую Территорию опять наткнулся на наемников, причем они увидели меня до того как я смог спрятаться...* "Черт!" -подумал я.
*Один наемник дрожащей рукой показал на меня и срывающимся голосом заорал*
-ЭТО ОН!!!
"Опана! Попалили! Узнали, видать, неуловимого сталкера, теперь они меня точно не отпустят! Ну чтож, их всего четверо, пора погеройствовать!!! Хмм и проверить новый артефакт не помешает"
*Нацепив арт на пояс я ощутил прилив сил и, покрепче сжав Винторез, я помчался напролом из одного укрытия в другое, не замечая града пуль следующего за мной.*
"Х**А ОН БЫСТРО БЕЖИТ!!!" услышал я.
*Тогда я обратил внимание как сливается окружение, я действительно бежал быстрее обычного!*
"Отличная штука, его продавать точно нельзя!"
*Перебежав в другое укрытие и слушая восхишенный мат пораженных наемников, решил пробежаться еще разок... Как оказалось, зря...
В голове одного дибила родилась умная мысль, что стрелять надо не по цели, а перед ней, что он и сделал.
Пуля пронеслась перед переносицей и проделала дырку в стене... Беги я совсем чуть-чуть быстрее и стенка была бы красной от крови. *
"Ну все! Медлить нельзя!" - подумал я.
*На бегу кинул им РГД, нырнул за бетонный блок, и не дождавшись взрыва расстрелял всю обойму Винтореза в незадачливых наемников и нынрул назад...
После взрыва выглянул, и убедившись, что живых нет, подошел по очереди ко всем трупам.
Неудачливые однако сталкеры: денег немного, патронов мало, артефактов ноль...
Делать было нечего, побежал дальше в бар...*