|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
вконтакте <точка> ру
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:47 | Сообщение # 241 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Бу^^) ...и у тебя будет на много процентов меньше какая-то фигня ну и что?) это дело каждого, для больных своим рейтингом можно его повысить за деньги... но это уже крайние случаи) Quote (gorodeckii) нужен рейтинг не ниже 40% любая фотка или картинка + десяток друзей вполне хватает) Quote (Бу^^) следовательно, оффтопа нет. ну тогда этой теме место в "побщаемся" Quote (gorodeckii) указать абсолютно левые места запросто)) у меня например воинская часть - левая
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 | Сообщение # 242 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (WildCat) а вот мне тоже не нравятся эти поля ну, а кому-то нравятся... что ж поделать) кстати у меня некоторое количество людей нашло меня по летнему лагерю:)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 243 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Бу^^) и именно это- маразм :3 Ну почему, мало ли что надо посмотреть, а рейтинг не позволяет. Quote (Meku) любая фотка или картинка + десяток друзей вполне хватает) Ну согласись, набить десяток друзей сложнее, чем написать что-нибудь в поле "Места отдыха" Quote (Meku) у меня например воинская часть - левая Угу, всероссийский отряд профессионального закоса
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 | Сообщение # 244 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Ну согласись, набить десяток друзей сложнее, чем написать что-нибудь в поле "Места отдыха" нуу... мой десяток друзей появился раньше, чем меня торкнуло заполнять свою страницу... Quote (gorodeckii) Угу, всероссийский отряд профессионального закоса  B) круто Quote вконтакте <точка> ру (Делимся ссылками и обсуждаем =D) что-то я погорячилась, перекинув эту тему однажды сюда
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:01 | Сообщение # 245 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) нуу... мой десяток друзей появился раньше, чем меня торкнуло заполнять свою страницу... Сочувствую Угу, я долго работал над этим названием Quote (Meku) что-то я погорячилась, перекинув эту тему однажды сюда А она была в Пообщаемся? Quote (TheVIP) Когда я освобожусь, продолжим, сейчас занят Вас понял
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:13 | Сообщение # 246 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| gorodeckii, а если человек уныл и нигде не отдыхает\купается\гуляет\учится\смотрит кино\ест и друзей у него нет, то он не сможет просмотреть какого-нить такого же унылого человека или ещё кого-нить только из-за того, что у него недостаточно рейтинга? ето уже дискриминация лучше вообще этот рейтинг нафик убрать, ок 
Сообщение отредактировал Бу^^ - Воскресенье, 31.05.2009, 20:15 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 | Сообщение # 247 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) gorodeckii, а если человек уныл и нигде не отдыхает\купается\гуляет\учится\смотрит кино\есть и друзей у него нет, то он не сможет просмотреть какого-нить такого же унылого человека или ещё кого-нить только из-затого, что у него недостаточно рейтинга? Он может написать абсолютно левые названия и всё будет ОК
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 | Сообщение # 248 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Бу^^) лучше вообще этот рейтинг нафик убрать, ок aaa рейтинг нужен для сортировки пользователей в общем списке... Quote (gorodeckii) Тогда повторю вопрос это в Витале он теперь тут главный
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 249 |
Борец с каваем
| Quote (Meku) рейтинг нужен для сортировки пользователей в общем списке... А еще чтобы админы гребли деньги с смс Quote (Meku) он теперь тут главный Я знаю, ему вопрос и одресован
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 250 |
Lady Sylvanas Windrunner
| да и что убрать/не убрать из контакта, будет решать Павел Дуров, посему обсуждать это тут бессмысленно
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 251 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) А еще чтобы админы гребли деньги с смс о дааааааа....) Quote (gorodeckii) Я знаю, ему вопрос и одресован значит ждем-с)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:19 | Сообщение # 252 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Он может написать абсолютно левые названия и всё будет ОК *спорит уже из принципа* ...ну а если человек настолько уныл, что ему нечего написать? Quote (Meku) рейтинг нужен для сортировки пользователей в общем списке... та ну..
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:24 | Сообщение # 253 |
Lady Sylvanas Windrunner
| серьезно) если ты есть есть в контакте - посмотри список своих друзей, он будет отсортирован по рейтингу) Quote (TheVIP) если это не шутку сказано то спасибо.  считаю что место ей здесь, так как действительно "о нас" вполне серьезно.) ок, как скажешь)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:24 | Сообщение # 254 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) ну а если человек настолько уныл, что ему нечего написать? *отвечаю уже чисто из принципа* Если человек настолько уныл, он в контакт не полезет. Либо введет в гугле "что можно ввести в качестве фитнес-клуба в контакте" и будет счастлив Quote (TheVIP) считаю что место ей здесь, так как действительно "о нас" Ну значит так тому и быть. Говорим про контакт.
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:27 | Сообщение # 255 |
...try to kill me XD
| Quote (Meku) серьезно) если ты есть есть в контакте - посмотри список своих друзей, он будет отсортирован по рейтингу) Оо"...хм, а ведь дейтвительно..Добавлено (31.05.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) Если человек настолько уныл, он в контакт не полезет. Либо введет в гугле "что можно ввести в качестве фитнес-клуба в контакте" и будет счастлив *сдалась* ..и всё равно, я считаю, что кроме как для рейтинга, эти графы заполнения никому не нужны 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|