Почитал я все это и как-то грустно стало за себя...
Ну да ладно, все равно расскажу немного:
Родился я в Москве в 1984 году... Зовут Леонидом с такой царской фамилией Романов) Рост около 180 см, вес ... ну порядка 80 кг, глаза карие...
За свои 23 года успел многого натерпеться... Например, школу бросил - окончил только 10 классов, поступил в техникум Информатики и Вычислительной Техники, окончил его с отличием и поступил в Московский Авиационный Институт, где собственно сейчас и обучаюсь, теперь уже 5 курс будет (специальность - Программное обеспечение ВС или как-то так), параллельно пытаюсь получить и второе высшее образование) Помимо этого изучал английский в Академии МИД...
Хобби: 1) разработка операционных систем, драйверов для устройств, самих устройств, низкоуровневое программирование, ну и немного интересует защита информации, разработка и проектирование печатных плат (изучаю по-немногу)...; 2) аниме (ну куда же я без него) 3) восточные единоборства (на данный момент уже как 4 года занимаюсь таэквондо); 4) истрия японского меча
Свободное время нравится проводить в хорошей компании, либо слушать музыку (death metal, symphonic metal, gothic rock, gothic metal), либо решать головоломки или играть в логические игры. Ну, естественно и обычные комп. игры мне не чужды...
По характеру я достаточно спокойный, но если разозлить - вешайтесь, реанимация обеспечена всем окружающим... Очень не люблю двуличных и лживых людей...
Ах, да, забыл - работаю на своей кафедре по специальности, счас в основном готовим модули для зондов, которые исследуют некоторые свойства магнитного поля Земли нашей))
А теперь самре интересное на мой взгляд: не пью алкоголь совсем (после одного своего дня рождения (лет наверное 6-7 назад оно было)); из наркоты пробовал траву - не понравилось, послал ее далеко... Единственные 2 вредные привычки: 1)курю (так и не смог бросить пока) и 2)если настроение очень паршивое, выношу мозги всем... Вроде бы все...
А, нет, не все... Может это и покажется странным, но я с некоторых пор не ощущаю боль (не физическую, конечно) - было много случаев в моей жизни, когда из-за своей доверчивости и доброго харатера получал от окружающих только боль во всех вариантах... На определенном моменте сам осознал, что это мне надоело... Теперь при попытки как-нибудь меня обидеть обидчик получит отпор, и в лучшем случае для него почти не будет последствий - худший вариант - я опущу этого человека прилюдно (это самое обидное). Да, совести у меня можете не искать, равно как и морали - я руководствуюсь здравым смыслом... Из религий не уважаю никакой и не могу терпеть, когда навязывают... А так, в принципе, я не злой, но и не добрый... Вот такой я странный... бол смерти)))
Сообщение отредактировал Shinigami - Вторник, 10.06.2008, 13:29
Я?Ну я весёлая девчёнка-подросток с самыми обычными мечтами и увлечениями.Люблю слушать музыку, скандалить...ещё в стрелках учавствовать люблю...С детства поняла что способна на нечто большее..Но что это пока не знаю.Люблю послушать и почитать о паранормальных явлениях.Ещё я редкая эгоистка.Во мне есть очень явные черты лидера и стервы.Также я мего-анимешница.После просмотра EL ещё больше аниме стала увлекаться. Как и gorodeckii, не курю, не колюсь, не нюхаю и делать этого не собираюсь.В общем и не пью, ну разве что на Новый год с друзьями три бутылки пива на девять человек.... Ну и главное: Зовут - Амалия Пол- женский Возраст - не важно Семья - сестра, мама, дед, бабушка и отчим. Квартира - 5 комнат место жительства - Украина, Одесса Любимцы дом.- собака Сарамина, попугай Баксик, кошка Бонита и пираньки в аквариуме тусят. Занемаюсь волейболом женским.
Сообщение отредактировал Diclo-girl - Вторник, 10.06.2008, 13:14
Имё-Юля (как называют мну): Юся, Юльчег,ПСЫХИЧЬКо (я серьёзно, мну так называют!), соня, белокурая бестия
Пол-дефачкО
Возраст- 13 -щасливое числО^_^
Занятия- танцую (профессиональные танцы типо хипхоп, японские, китайские с веерами, восточные и данс шоу). исчо луплу ХоДиТь По МаГаЗиНам с подружкой, покупать шмотки. люблю вопщем наряжаццо. люблю гулять, купацо в басейне (ыыы прыгать с вышки). а исчо люблю Эльфийскую Песнь
Живу в Кишинёве. (вино не пью!)
ой, исчо я готовлю хорошо! в походах за еду всегда ответственнОе
Воллосы- оч. светло-русые. но на фотках получаюсь РЫЖОЕ! даже страннО
Вся жизнь как известно театр а мы актёры. Мне досталась роль в театре абсурда и комедии...
Мясоедов Александр Сергеевич. 26 лет. Холост. Не состоял, не участвовал, не привлекался. Характер стойкий, флегматический, мстительный. НЕ смотря на слабую конституцию аццки вынослив (раз выпил грам 100-150 спирта денатурата чем доказал что есть жизнь после смерти :)), походист (турист был когда-то), бадминтон, фехтование (по самоучителю), стрельба (только в тире).
Музыку слушаю - любую хорошую. Смотрю кино - любое хорошее. Из игр предпочитаю стратегии, глобальные стратегии и Vampires Masquerade Bloodlines.
Со мной не стоит начинать разговор на тему эволюции, креационизма - будет жаркая и дооолгая дисскусия. Вот так вот. Последние 6-7 лет как человек (в личном и душевном плане) я если и не умер то полутрупом являюсь точно. Холоден, апатичен, как говорят некоторые бывшие дэвушки - не человек а цензура андроид, цензура мебель.
В моей подписи есть немалая доля правды. Такие дела.
мае досье [spoiler]Имя: Алексей Фамилия: *пункт засекречен* Отчество: Александрович Родился: 19 июня 1992 Город: Ульяновск Страна: Зимбабве (хоцу в Германию ) Рост: 186 см Вес: 78.7 кг Алкоголь: и не начинал Курение: надоело, бросил Наркотики: прибыльное дело шутка, нету их у меня, свои давно иметь пора Что больше всего люблю: оружие Увлечения: очень редко порисовать, пописать всякие бредовые рассказы , тренировки на износ , собирать необычные предметы, поплавать (не в качестве топорика ) хм что-то вроде еще было... Фильмы: если в фильме никого не убили значит неудачный фильм (С) . Про войну (солдат жалко всегда ) с некоторых пор еще и аниме смотрю Книги: детективы, фантастика, военные Характер: терпеливый, но если вспылю... Любимое время года: лето (особенно та его часть когда все ноют от жары а тебе нормально ) Примечания: имею склонность к покалечиванию оппонентов во время драк (всю жизнь работать на лекарства будешь! ), первое впечатление на 100% неверно (этакий паинька при знакомствах и аццкий сотона потом ), молчалив и болтлив одновременно , обожаю все военное но в армию не пойду! , часто хочу убить все что движется и соседей в первую очередь вроде усе [/spoiler]
Сообщение отредактировал Naemnick - Среда, 11.02.2009, 08:41
Имя: Ольга Фамилия: последняя Цвяточег)) Отчество: Петровна Родился: 31.03.90 Город: Киев
Алкоголь: а что здесь пишут нормальные студенты? Курение: курю Наркотики: категорически против Что больше всего люблю: что-то наверное люблю) Увлечения: фотография, книги, музыка, аниме....друзья....а иногда находят приступи креатива и я....креативлю) Фильмы: мистика, ужасы, аниме Книги: много разных... Темперамент: Холерик... с вкраплениями сангвиничности Любимое время года: Весна.....первые грозы Примечания: последнее время я оч вспыльчива и немного истерична.... недано выяснилось, что мой юмор называют "чёрным"...ну или на худой конец иронично-саркастичным.... у меня зелёные глаза...и я люблю смотреть ними.... учусь уже третий год, а до сих пор не знаю, кем стану.... короче всё просто и сложно одновременно.... вот так.
Деятельность: группа "Грани", совет старшеклассников. собираю новую группу, хочу играть brutal death metal/grindcore. Интересы: гитара, музыка, рисование, общение, интересные люди, фотографии, иностранные языки, русский бильярд Любимая музыка: metallica, death, megadeth, hypocricy, black sabbath, joe satriani, marty friedman, iron maiden, aрия, children of bodom, cannibal corpse, nightwish, in flames, apocaliptyca, led zeppelin, pink floyd, queen, чёрный обелиск, morbid angel, rage, ac/dc, deep purple, motorhead, nazareth, scorpions, survivor, yngwie malmsteen, s. vei, пикник Любимые фильмы: борат, J и молчаливый боб, dogma, чудаки 1-2, терминатор 3 с переводом хоббита, south park, перл харбор, укуренные 1-4, американский пирог 1-6, не грози южному централу, крупное дело бендера, зверь с миллиардом спин, удачи чак!, реквием по мечте, укуренные 1-4, адреналин, зеркала, devil may cry, green green, rec, клерки 2, явление, полуночный экспресс, не шутите с зоханом, эльфийская песня, эф - история воспоминаний, эф - история мелодий, code geass (r1 & r2), ковбой бибоп (сериал и фильм), metalopacalypse Любимые телешоу: запомните: телевизор лучше не смотреть, поскольку абсурд, получаемый вами при этом, этилирован, содержит большое количество присадок и отмазок и при этом не очищен от фактов на 99, 9%, что создаёт возможность для их подшумкового проникновения в ваш мозг Любимые книги: джони получил винтовку, в списках не значился, преступление и наказание (классические произведения о войне) Любимые игры: fallout 2, half-life 2, red alert 2, warcraft 3, nfs most wanted (люблю старенькие игры)