Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Расскажите о себе
ShinigamiДата: Вторник, 10.06.2008, 12:59 | Сообщение # 76
Leutenant

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почитал я все это и как-то грустно стало за себя...

Ну да ладно, все равно расскажу немного:

Родился я в Москве в 1984 году...
Зовут Леонидом с такой царской фамилией Романов)
Рост около 180 см, вес ... ну порядка 80 кг, глаза карие...

За свои 23 года успел многого натерпеться... Например, школу бросил - окончил только 10 классов, поступил в техникум Информатики и Вычислительной Техники, окончил его с отличием и поступил в Московский Авиационный Институт, где собственно сейчас и обучаюсь, теперь уже 5 курс будет (специальность - Программное обеспечение ВС или как-то так), параллельно пытаюсь получить и второе высшее образование) Помимо этого изучал английский в Академии МИД...

Хобби: 1) разработка операционных систем, драйверов для устройств, самих устройств, низкоуровневое программирование, ну и немного интересует защита информации, разработка и проектирование печатных плат (изучаю по-немногу)...; 2) аниме (ну куда же я без него)
3) восточные единоборства (на данный момент уже как 4 года занимаюсь таэквондо); 4) истрия японского меча

Свободное время нравится проводить в хорошей компании, либо слушать музыку (death metal, symphonic metal, gothic rock, gothic metal), либо решать головоломки или играть в логические игры. Ну, естественно и обычные комп. игры мне не чужды...

По характеру я достаточно спокойный, но если разозлить - вешайтесь, реанимация обеспечена всем окружающим... Очень не люблю двуличных и лживых людей...

Ах, да, забыл - работаю на своей кафедре по специальности, счас в основном готовим модули для зондов, которые исследуют некоторые свойства магнитного поля Земли нашей))

А теперь самре интересное на мой взгляд: не пью алкоголь совсем (после одного своего дня рождения (лет наверное 6-7 назад оно было)); из наркоты пробовал траву - не понравилось, послал ее далеко... Единственные 2 вредные привычки: 1)курю (так и не смог бросить пока) и 2)если настроение очень паршивое, выношу мозги всем... Вроде бы все...

А, нет, не все... Может это и покажется странным, но я с некоторых пор не ощущаю боль (не физическую, конечно) - было много случаев в моей жизни, когда из-за своей доверчивости и доброго харатера получал от окружающих только боль во всех вариантах... На определенном моменте сам осознал, что это мне надоело... Теперь при попытки как-нибудь меня обидеть обидчик получит отпор, и в лучшем случае для него почти не будет последствий - худший вариант - я опущу этого человека прилюдно (это самое обидное). Да, совести у меня можете не искать, равно как и морали - я руководствуюсь здравым смыслом... Из религий не уважаю никакой и не могу терпеть, когда навязывают... А так, в принципе, я не злой, но и не добрый... Вот такой я странный... бол смерти)))

Сообщение отредактировал Shinigami - Вторник, 10.06.2008, 13:29

Diclo-girlДата: Вторник, 10.06.2008, 13:07 | Сообщение # 77

Я?Ну я весёлая девчёнка-подросток с самыми обычными мечтами и увлечениями.Люблю слушать музыку, скандалить...ещё в стрелках учавствовать люблю...С детства поняла что способна на нечто большее..Но что это пока не знаю.Люблю послушать и почитать о паранормальных явлениях.Ещё я редкая эгоистка.Во мне есть очень явные черты лидера и стервы.Также я мего-анимешница.После просмотра EL ещё больше аниме стала увлекаться.
Как и gorodeckii, не курю, не колюсь, не нюхаю и делать этого не собираюсь.В общем и не пью, ну разве что на Новый год с друзьями три бутылки пива на девять человек....
Ну и главное:
Зовут - Амалия
Пол- женский
Возраст - не важно
Семья - сестра, мама, дед, бабушка и отчим.
Квартира - 5 комнат
место жительства - Украина, Одесса
Любимцы дом.- собака Сарамина, попугай Баксик, кошка Бонита и пираньки в аквариуме тусят.
Занемаюсь волейболом женским.

Сообщение отредактировал Diclo-girl - Вторник, 10.06.2008, 13:14

Бу^^Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:42 | Сообщение # 78
...try to kill me XD

ыыы))

Имё-Юля (как называют мну): Юся, Юльчег,ПСЫХИЧЬКо (я серьёзно, мну так называют!), соня, белокурая бестия aaa

Пол-дефачкО dry

Возраст- 13 -щасливое числО^_^

Занятия- танцую (профессиональные танцы типо хипхоп, японские, китайские с веерами, восточные и данс шоу). исчо луплу ХоДиТь По МаГаЗиНам с подружкой, покупать шмотки. люблю вопщем наряжаццо. люблю гулять, купацо в басейне (ыыы прыгать с вышки). а исчо люблю Эльфийскую Песнь happy

Живу в Кишинёве. (вино не пью!) biggrin

ой, исчо я готовлю хорошо! в походах за еду всегда ответственнОе dry

Воллосы- оч. светло-русые. но на фотках получаюсь РЫЖОЕ! biggrin даже страннО surprised

Вес: похудею-скажу dry

ммм.... ну вроде всё....

surprised

Добавлено (10.06.2008, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (marikokiller)
Любимая страна: Молдавия гыгыгыгы

surprised surprised surprised

AntigenДата: Вторник, 10.06.2008, 17:03 | Сообщение # 79
Клан Малкавиан

Вся жизнь как известно театр а мы актёры. Мне досталась роль в театре абсурда и комедии...

Мясоедов Александр Сергеевич. 26 лет. Холост. Не состоял, не участвовал, не привлекался. Характер стойкий, флегматический, мстительный. НЕ смотря на слабую конституцию аццки вынослив (раз выпил грам 100-150 спирта денатурата чем доказал что есть жизнь после смерти :)), походист (турист был когда-то), бадминтон, фехтование (по самоучителю), стрельба (только в тире).

Музыку слушаю - любую хорошую. Смотрю кино - любое хорошее. Из игр предпочитаю стратегии, глобальные стратегии и Vampires Masquerade Bloodlines.

Любимые писатели: Урсула ле Гуин, Харлан Эллисон, Р.Желязны, А.Азимов, С.Лэм, Г.Гаррисон, Дж.Мартин, Стругацкие, Дж.Венс.

Со мной не стоит начинать разговор на тему эволюции, креационизма - будет жаркая и дооолгая дисскусия.
Вот так вот. Последние 6-7 лет как человек (в личном и душевном плане) я если и не умер то полутрупом являюсь точно. Холоден, апатичен, как говорят некоторые бывшие дэвушки - не человек а цензура андроид, цензура мебель.

В моей подписи есть немалая доля правды.
Такие дела.

NaemnickДата: Среда, 11.02.2009, 08:39 | Сообщение # 80
Яд

мае досье %)
[spoiler]Имя: Алексей
Фамилия: *пункт засекречен*
Отчество: Александрович
Родился: 19 июня 1992
Страна: Зимбабве %) :D (хоцу в Германию <_< )
Рост: 186 см
Вес: 78.7 кг
Алкоголь: и не начинал :)
Курение: надоело, бросил :)
Наркотики: прибыльное дело :D шутка, нету их у меня, свои давно иметь пора <_<
Что больше всего люблю: оружие %)
Увлечения: очень редко порисовать, пописать всякие бредовые рассказы :D , тренировки на износ <_< %) , собирать необычные предметы, поплавать (не в качестве топорика :D ) хм что-то вроде еще было...
Фильмы: если в фильме никого не убили значит неудачный фильм (С) :) . Про войну (солдат жалко всегда :'( ) с некоторых пор еще и аниме смотрю :)
Книги: детективы, фантастика, военные :)
Характер: терпеливый, но если вспылю...
Любимое время года: лето (особенно та его часть когда все ноют от жары а тебе нормально <_< )
Примечания: имею склонность к покалечиванию оппонентов во время драк (всю жизнь работать на лекарства будешь! :D ), первое впечатление на 100% неверно (этакий паинька при знакомствах и аццкий сотона потом <_< ), молчалив и болтлив одновременно :D , обожаю все военное но в армию не пойду! :D , часто хочу убить все что движется и соседей в первую очередь :D
вроде усе B) [/spoiler]

Сообщение отредактировал Naemnick - Среда, 11.02.2009, 08:41

LeeLДата: Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение # 81
Нэко лесное

Фамилия: последняя Цвяточег))
Отчество: Петровна
Родился: 31.03.90

Алкоголь: а что здесь пишут нормальные студенты?
Курение: курю
Наркотики: категорически против
Что больше всего люблю: что-то наверное люблю)
Увлечения: фотография, книги, музыка, аниме....друзья....а иногда находят приступи креатива и я....креативлю)
Фильмы: мистика, ужасы, аниме
Книги: много разных...
Темперамент: Холерик... с вкраплениями сангвиничности
Любимое время года: Весна.....первые грозы
Примечания: последнее время я оч вспыльчива и немного истерична.... недано выяснилось, что мой юмор называют "чёрным"...ну или на худой конец иронично-саркастичным.... у меня зелёные глаза...и я люблю смотреть ними.... учусь уже третий год, а до сих пор не знаю, кем стану.... короче всё просто и сложно одновременно.... вот так.

TeslaДата: Среда, 11.02.2009, 20:55 | Сообщение # 82
Экзорцист

Quote (Naemnick)
мае досье

врать нехорошо, особо про... все ;)

busujima_saekoДата: Среда, 11.02.2009, 21:30 | Сообщение # 83
Alice In Chains

Награды: 2
Звать: Никита Игоревич

Семейное положение: не женат
День рождения: 27 января
Родной город: горловка, радужный
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: сатанист

Моб. телефон: 8**********
Дом. телефон: 8**********
Веб-сайт: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Никнейм: corpsegrinder на elfenlied.clan.su

Деятельность: группа "Грани", совет старшеклассников. собираю новую группу, хочу играть brutal death metal/grindcore.
Интересы: гитара, музыка, рисование, общение, интересные люди, фотографии, иностранные языки, русский бильярд
Любимая музыка: metallica, death, megadeth, hypocricy, black sabbath, joe satriani, marty friedman, iron maiden, aрия, children of bodom, cannibal corpse, nightwish, in flames, apocaliptyca, led zeppelin, pink floyd, queen, чёрный обелиск, morbid angel, rage, ac/dc, deep purple, motorhead, nazareth, scorpions, survivor, yngwie malmsteen, s. vei, пикник
Любимые фильмы: борат, J и молчаливый боб, dogma, чудаки 1-2, терминатор 3 с переводом хоббита, south park, перл харбор, укуренные 1-4, американский пирог 1-6, не грози южному централу, крупное дело бендера, зверь с миллиардом спин, удачи чак!, реквием по мечте, укуренные 1-4, адреналин, зеркала, devil may cry, green green, rec, клерки 2, явление, полуночный экспресс, не шутите с зоханом, эльфийская песня, эф - история воспоминаний, эф - история мелодий, code geass (r1 & r2), ковбой бибоп (сериал и фильм), metalopacalypse
Любимые телешоу: запомните: телевизор лучше не смотреть, поскольку абсурд, получаемый вами при этом, этилирован, содержит большое количество присадок и отмазок и при этом не очищен от фактов на 99, 9%, что создаёт возможность для их подшумкового проникновения в ваш мозг
Любимые книги: джони получил винтовку, в списках не значился, преступление и наказание (классические произведения о войне)
Любимые игры: fallout 2, half-life 2, red alert 2, warcraft 3, nfs most wanted (люблю старенькие игры)

TheVIPДата: Среда, 11.02.2009, 21:33 | Сообщение # 84
AiANiS

Награды: 1
Naemnick, Eledel, LeeL, товарищи, а создать темку?

corpsegrinder, а ты чего вдруг? :D

busujima_saekoДата: Среда, 11.02.2009, 21:35 | Сообщение # 85
Alice In Chains

Награды: 2
Quote (TheVIP)
corpsegrinder, а ты чего вдруг?

а хз... у меня в моей теме в шапке хрень какая-то... вот и...

TheVIPДата: Среда, 11.02.2009, 21:37 | Сообщение # 86
AiANiS

corpsegrinder, а попросит модера?! атм Анюта заправляет

когда будет попроси ее

Bloody_PandaДата: Среда, 11.02.2009, 21:43 | Сообщение # 87
Грешный Ангел

Фамилия:*вырезано*

Родился:1997 г.,12 м.,24 д.

Религ. взгляды:сатанист

Веб-сайт:http://otaku-layer.clan.su/

Деятельность:*вырезано*

Интересы:кровищя,смерть,всякие мифолог. сущевства,маньячевство

Любимые аниме:Death Note,One Piece,Ouran High School Host Club,xxxHOLiC,Rosario + Vampire,Soul Eater,Hellsing,Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Любимые книги:Большая Книга Ужасов 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

Любимые игры:American McGee's Alice,Rayman:raving rabbids

Это всё что я могла написать...

gorodeckiiДата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 88
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (corpsegrinder)
Семейное положение: не женат

Quote (corpsegrinder)
Полит. взгляды: умеренные
Религ. взгляды: сатанист
Моб. телефон: 8**********
Дом. телефон: 8**********
Веб-сайт: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Никнейм: corpsegrinder на elfenlied.clan.su

По этим строчкам можно предположить, что копипастил с вконтакта :D

NaemnickДата: Четверг, 12.02.2009, 07:55 | Сообщение # 89
Яд

TheVIPДата: Четверг, 12.02.2009, 08:17 | Сообщение # 90
AiANiS

Naemnick, раздел о себе был создан для того, чтобы любой желающий смог создать темку о самом себе. :)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025