|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Расскажите о себе
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Своеобразное продолжение темы"Откуда вы?" Ваше хобби,предпочтения,развлечения,что терпеть не можете,а от чего балдеете,как кот от валерьянки ... В общем о себе...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Такс, начнем... Ф.И.О. - Зенькевич Алексей Алексеевич Возраст - 30 июня 18 стукнет (эх, старость не радость^_^) Хобби - Играю на электрогитаре, коллекционирую клипы, концерты, музыку любимых групп...уже немалая коллекция скопилась...не знаю, аниме можно причислить к хобби?! Предпочтения - не совсем понял на счет чего это??? Развлечения - ну как развлекается молодежь! Также как и все, встречи с друзьями, пьянки гулянки и т.д. Терпеть не могу - УЧЕБУ! От чего балдею - от АНИМЕ! от Кавайных девочек! И от неформальных тоже! От Green Day и Blink 182! для начала хватит...
|
|
| |
starbin | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
| тож не останусь в стороне: Ф.И.О.:Кривкин Денис Сергеевич Возраст:16 лет Хобби:собираю инфу о понравившихся мне группах Развличание: собираем народ и идём к комуинить на дачу бухать Терпеть не могу: людей которые говорят-"Аниме - это просто детские мультики" и эмо От чего балдею: от anime, нефорской музыки и пьянок на дачах
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 06:51 | Сообщение # 4 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (American_Idiot) | Предпочтения - не совсем понял на счет чего это??? | еда,музыка,девушки(парни) и т.д э -не-не без плохих мыслей,на форуме и девушки и парни лазают.
Сообщение отредактировал Alone - Понедельник, 28.05.2007, 06:56 |
|
| |
Zarom | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:52 | Сообщение # 5 |
Сей и тай сёгун
| Шицков Дмитрий Михайлович Возраст - завтра будет 20 студент(пока ещё) Московского Института Радиотехники Электроники и Автоматики Хобби - программирую для души и для людей... Развлечение - развлекаемся как все - ящик пива и на хату... Терпеть немогу - истинных бЛОНДИНОК... А так ни от чего и не балдею...
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
Ежик-Ядерщик
| ну'с... Вихлянцев Виктор Игоревич закончил 9-ый класс,собираюсь поступать на архитектурное отделение стройтельного колледжа Хобби:жутко люблю рисовать;читать,торчать где нибудь на природе Развлечение:слушать музыку,рисовать,лазать где-нибудь(стройки всякие),донимать домашних от не фиг делать,пропустить лишнего,АНИМЕ Терпеть не могу людей,которые мне по многу раз повторяют одно и то же,надоедливых людей,Попсу,блатню, Предпочитаю брюнеток,не слишком ярких блондинок(русых) Балдею от Nightwish,наблюдения за людьми
|
|
| |
ragnarok | Дата: Вторник, 29.05.2007, 07:52 | Сообщение # 7 |
Форумский нэко
| А чё тут у нас одни парни высказываются? Хе, не справедлявость! Расскажу малеш о себе: Ф.И.О.:Шеломенцева Анна Викторовна. Заканчиваю тупойдевятый класс... 24 мая стукнуло 15 лет. Предки настояли на дальнейшей учёбе в школе... Эх, низадача.... Хобби: Рисовать!!!! Жить без этого не могу!!! + Анимэ, музон какой по тяжелее и пьянки-гулянки какие повеселее... Пописываю стихи, хотя получается ужасно:кровь - дождь, дождь - кровь... Клипы коллекцианирую (в основном анимэшные). На гитаре играю... Ну вот наверно и фсё...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
Злой Кавайщик
| Чтож исправляю... Предпочтения - Девушки (блондиночки, брюнеточки), а также девушки с пирсингом Ненавижу - гопоту! чтоб они все вымерли нахрен!!!
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:13 | Сообщение # 9 |
Ежик-Ядерщик
| а я дождь жутко люблю,звучит странно,но ничего не поделаешь...
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:16 | Сообщение # 10 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Alone) | а я дождь жутко люблю | А я грозу ночью...
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:22 | Сообщение # 11 |
Главный специалист
| Вот видишь - не один ты такой странный! Quote (Zarom) | А я грозу ночью... | И чтоб с красочными молниями!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:38 | Сообщение # 12 |
Злой Кавайщик
| Quote (Alone) | а я дождь жутко люблю | Я кстати тоже...и погоду такую пасмурную люблю...туманную
|
|
| |
Kisha | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (American_Idiot) | и погоду такую пасмурную люблю...туманную | Дааа... Особенно вечером туман красиво... Или дождь..сильный. Ливень. Гром и молния... Главное чтоб летом )
|
|
| |
diclonius | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
Псих
| Quote (American_Idiot) | Ненавижу - гопоту! чтоб они все вымерли нахрен!!! | ууу Это точно подохни гопня! >: а я претпочитаю рыжиньких, скейчас во время такой духоты когда плавится комьютер половина моей еды - мороженое!Quote (Alone) | а я дождь жутко люблю | я тоже дождь люблю особенно кислотный а чё удобно бельё повесил - после дождя белым-бело даже то что было красным. Обожаю почти любую музыку кроме попсы,арн-би(в частности Тимати) и что б ещё - люблю Эльфийскую песнь(очень оригинально!)
|
|
| |
ragnarok | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:09 | Сообщение # 15 |
Форумский нэко
| Quote (Alone) | а я дождь жутко люблю | Дождь-это моя слабость... Особенно когда ливень... Quote (Alone) | звучит странно | Ничего не странно, очень даже нормально
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|