|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Расскажите о себе
| |
Dreik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:35 | Сообщение # 46 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Honest Удивительно талантливый человек, честное слово, респект. Ну о себе... 18 лет, студент-медик, этим все сказано. Черный юмор, мятый халат и стойкий запах формалина - наше все) Надеюсь стать хорошим специалистом... Немножко псих, как и все врачи Учебу люблю всей душой, но сессию ненавижу) Учился в элитной классической гимназии (танцы, культура, 3 языка, в том числе и классическая латынь, что повлияло на мое мировоззрение) закончил на отлично но без медали, учавствовал в олимпиадах по биологии, 4 место в области, 1е в районе неоднократно) В общении адекватен, но загрузить порой могу так что мало не покажется) Пьянки-гулянки люблю, но умеренно) В людях ценю четко сформулированную жизненную позицию, но главное чтобы в ней нашлось место человечности. А так же незаурядный ум и таланты. Не люблю тех кто считает себя лучше других и всеми силами их в этом разубеждаю. Увлекаюсь фантастикой во всех ее проявлениях, ролевыми играми, в том числе и "живыми", японской культурой, оружием и фехтованием, аниме и теософией... Ну вобщем такая вот солянка) Quote не удивлюсь, если кто-то из присутствущих участвует в бугуртах!!! Искренне ненавижу, но порой приходится. Впрочем я с этим пока завязал) Предпочитаю дуэли и нападения со спины, в прыжке с дерева
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 28.12.2007, 23:57 |
|
| |
Honest | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:53 | Сообщение # 47 |
Сэр Хота
| А вы батенька опасный тип Теперь не буду под деревьями ходить только под ёлками...
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:39 | Сообщение # 48 |
Воспитатель Диклониусов
| Елки нас не остановят Да и я только раз так делал) Но эффект неожиданности был на моей стороне)
Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 30.12.2007, 00:53 |
|
| |
Moony | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:54 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Я тут новенький, надеюсь со временем заслужить право стать полноценным членом вашего общества. Поэтому немного о себе: Ф.И.О. - Евстафьев Алексей Возраст - 20 только что стукнуло, пора на пенсию ( Хобби - Играю на электрогитаре в собранной мною хэви-метал группе, люблю очень многие металл-команды, болею за питерский "Зенит", ну и естественно увлекся аниме... Помимо написания музыки пытаюсь писать фанфики и собственные рассказы ( в том числе и по аниме). Развлечения - э-э-э... забыл что это слово означает... =) На концерты хожу, на футбол... Терпеть не могу - учебу по ненужной профессии, гопников и читеров в играх =) От чего балдею - от Iron Maiden, Scorpions, Арии... от аниме NGE и Elfen Lied... от игры "Зенита". ну вот...
Сообщение отредактировал Moony - Суббота, 26.01.2008, 23:09 |
|
| |
Cliff_05 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 50 |
Студент
| Вау! Похвала тем, кто имеет четкую жизненную позицию , а я пока найти сам себя немогу, разрывает меня на все стороны, определиться тяжело...
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:24 | Сообщение # 51 |
| Имя: Александр, для друзей Саня или Санчез, иногда зовут Фомой в честь фамилии. Хобби: 1)АНИМЭ, 2)Люблю учиться (почти как герой анимэ "Золотой парень"), 3)Не забываю про физическую форму, зарядка по утрам, фитнес, турник и брусья, 4)Пишу книгу (ну это так для души...). Музыка: Альтернатива, рок, металл(только некоторые из его течений), что-нибудь меланхоличное. Именно: Oomph, LinkinPark, Disturbed, Withing Temtation, Pain, Rammstein. Рост - 178см. Вес - 58кг. Науки:Физика, математика, информатика(люблю, но плохо выходит...). Бухать - не бухаю, курить - не курю.
Сообщение отредактировал SANCHEZ - Вторник, 26.02.2008, 22:26 |
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:24 | Сообщение # 52 |
Главное ламо скриптерса
| Имя: Станислав, для друзей - Стасон Хобби: 1) Аниме 2) Геймерство 3) Сочинение Расказиков Рост: 168 см Вес: 60 кг Работа: Программист Z-Type Studios
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:39 | Сообщение # 53 |
Unstable
| Нуу... Имя: Никита, для друзей - Теплый (понятно из никнейма, окрестили из-за фамилии) Хобби: MORPEX995, мы с тобой в этом схожи. 1 Аниме 2 Геймерство 3 Рассказики не пишу, стихи пишу. Юморные. Иногда серьезные. Давно хочу написать стих на тему, но руки не доходят... Не пью, не курю, но мало кто этому верит)))
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (SimpleWarm) Не пью, не курю, но мало кто этому верит))) Я тоже между прочем
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:46 | Сообщение # 55 |
Unstable
| Молодец! Пытаюсь всех убедить во вреде алкоголя и курения, но пока не особо получается.
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Пятница, 29.02.2008, 16:47 |
|
| |
Boa_juice | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:14 | Сообщение # 56 |
Benzin
| Quote (SimpleWarm) Пытаюсь всех убедить во вреде алкоголя и курения, но пока не особо получается. Японская поговорка – Те, кто пьют вино, не знают о его вреде, а те, кто не пьют, не знают о его пользе!
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:16 | Сообщение # 57 |
Unstable
| Отличная поговорка! Но я твердо держусь своего мнения. Может быть, когда-нибудь...
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:18 | Сообщение # 58 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (Boa_juice) Японская поговорка – Те, кто пьют вино, не знают о его вреде, а те, кто не пьют, не знают о его пользе! Мораль: Употребляйте все в нормальных количествах
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:41 | Сообщение # 59 |
Benzin
| Quote (MORPEX995) Употребляйте все в нормальных количествах Совершенно верно!
|
|
| |
NexT0n | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:22 | Сообщение # 60 |
=АтаС с гранатой=
| Мало полезная инфа о... Рост 176 Вес 70 Был рожден в лихие 90ые...в 23.11.92, на данный момент 15 лет Склонен к лжи(пытаюсь исправится),но сам ложь терпеть не могу.Веду себя довольно легкомысленно, но в серьезной ситуации могу быстро поменять повидение.Живу по нескольким принципам,один из них- Прежде чем чем мстить или простить, надо понять;Остальные умалчиваю))) И просто обажаю мочить местных скинов(особенно когда вижу чем они занимаются,хотя на словах мы все герои))=) Имею комплекс внешнего вида))) Проживаю щас в Москве, м.Коньково Хобби-Аниме,гитара Пить-редко и по праздникам(и в силу своего не большого возраста-виски),Курить-бросил,Наркотики-низачто=) (все что разглядел в зеркале...(записано со слов зеркала))
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|