Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Расскажите о себе
DreikДата: Пятница, 28.12.2007, 23:35 | Сообщение # 46
Воспитатель Диклониусов

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Honest
Удивительно талантливый человек, честное слово, респект.

Ну о себе... 18 лет, студент-медик, этим все сказано. Черный юмор, мятый халат и стойкий запах формалина - наше все) Надеюсь стать хорошим специалистом... Немножко псих, как и все врачи happy Учебу люблю всей душой, но сессию ненавижу) Учился в элитной классической гимназии (танцы, культура, 3 языка, в том числе и классическая латынь, что повлияло на мое мировоззрение) закончил на отлично но без медали, учавствовал в олимпиадах по биологии, 4 место в области, 1е в районе неоднократно)

В общении адекватен, но загрузить порой могу так что мало не покажется) Пьянки-гулянки люблю, но умеренно)

В людях ценю четко сформулированную жизненную позицию, но главное чтобы в ней нашлось место человечности. А так же незаурядный ум и таланты. Не люблю тех кто считает себя лучше других и всеми силами их в этом разубеждаю.

Увлекаюсь фантастикой во всех ее проявлениях, ролевыми играми, в том числе и "живыми", японской культурой, оружием и фехтованием, аниме и теософией... Ну вобщем такая вот солянка)

не удивлюсь, если кто-то из присутствущих участвует в бугуртах!!!

Искренне ненавижу, но порой приходится. Впрочем я с этим пока завязал) Предпочитаю дуэли и нападения со спины, в прыжке с дерева happy

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 28.12.2007, 23:57

HonestДата: Суббота, 29.12.2007, 01:53 | Сообщение # 47
Сэр Хота

А вы батенька опасный тип wink Теперь не буду под деревьями ходить biggrin только под ёлками... biggrin

DreikДата: Суббота, 29.12.2007, 13:39 | Сообщение # 48
Воспитатель Диклониусов

Елки нас не остановят happy Да и я только раз так делал) Но эффект неожиданности был на моей стороне)

Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 30.12.2007, 00:53

MoonyДата: Суббота, 26.01.2008, 21:54 | Сообщение # 49

Награды: 0
Я тут новенький, надеюсь со временем заслужить право стать полноценным членом вашего общества. Поэтому немного о себе:
Ф.И.О. - Евстафьев Алексей
Возраст - 20 только что стукнуло, пора на пенсию (
Хобби - Играю на электрогитаре в собранной мною хэви-метал группе, люблю очень многие металл-команды, болею за питерский "Зенит", ну и естественно увлекся аниме... Помимо написания музыки пытаюсь писать фанфики и собственные рассказы ( в том числе и по аниме).
Развлечения - э-э-э... забыл что это слово означает... =) На концерты хожу, на футбол...
Терпеть не могу - учебу по ненужной профессии, гопников и читеров в играх =)
От чего балдею - от Iron Maiden, Scorpions, Арии... от аниме NGE и Elfen Lied... от игры "Зенита".
ну вот...

Сообщение отредактировал Moony - Суббота, 26.01.2008, 23:09

Cliff_05Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23 | Сообщение # 50
Студент

Вау! Похвала тем, кто имеет четкую жизненную позицию thumb , а я пока найти сам себя немогу, разрывает меня на все стороны, определиться тяжело... question

SANCHEZДата: Вторник, 26.02.2008, 22:24 | Сообщение # 51

Имя: Александр, для друзей Саня или Санчез, иногда зовут Фомой в честь фамилии.
Хобби: 1)АНИМЭ, 2)Люблю учиться (почти как герой анимэ "Золотой парень"), 3)Не забываю про физическую форму, зарядка по утрам, фитнес, турник и брусья, 4)Пишу книгу (ну это так для души...).
Музыка: Альтернатива, рок, металл(только некоторые из его течений), что-нибудь меланхоличное. Именно: Oomph, LinkinPark, Disturbed, Withing Temtation, Pain, Rammstein.
Рост - 178см.
Вес - 58кг.
Науки:Физика, математика, информатика(люблю, но плохо выходит...).
Бухать - не бухаю, курить - не курю.

Сообщение отредактировал SANCHEZ - Вторник, 26.02.2008, 22:26

LLIuDJIePДата: Пятница, 29.02.2008, 16:24 | Сообщение # 52
Главное ламо скриптерса

Хобби: 1) Аниме 2) Геймерство 3) Сочинение Расказиков
Рост: 168 см
Вес: 60 кг
Работа: Программист Z-Type Studios

SimpleWarmДата: Пятница, 29.02.2008, 16:39 | Сообщение # 53
Unstable

Нуу...

Имя: Никита, для друзей - Теплый (понятно из никнейма, окрестили из-за фамилии)

Хобби: MORPEX995, мы с тобой в этом схожи.
1 Аниме 2 Геймерство 3 Рассказики не пишу, стихи пишу. Юморные. Иногда серьезные. Давно хочу написать стих на тему, но руки не доходят...

Не пью, не курю, но мало кто этому верит)))

LLIuDJIePДата: Пятница, 29.02.2008, 16:42 | Сообщение # 54
Главное ламо скриптерса

Quote (SimpleWarm)
Не пью, не курю, но мало кто этому верит)))

Я тоже между прочем

SimpleWarmДата: Пятница, 29.02.2008, 16:46 | Сообщение # 55
Unstable

Молодец!
Пытаюсь всех убедить во вреде алкоголя и курения, но пока не особо получается.

Сообщение отредактировал SimpleWarm - Пятница, 29.02.2008, 16:47

Boa_juiceДата: Пятница, 29.02.2008, 21:14 | Сообщение # 56
Benzin

Quote (SimpleWarm)
Пытаюсь всех убедить во вреде алкоголя и курения, но пока не особо получается.

Японская поговорка – Те, кто пьют вино, не знают о его вреде, а те, кто не пьют, не знают о его пользе!

SimpleWarmДата: Пятница, 29.02.2008, 22:16 | Сообщение # 57
Unstable

Отличная поговорка! Но я твердо держусь своего мнения. Может быть, когда-нибудь...

LLIuDJIePДата: Пятница, 29.02.2008, 22:18 | Сообщение # 58
Главное ламо скриптерса

Quote (Boa_juice)
Японская поговорка – Те, кто пьют вино, не знают о его вреде, а те, кто не пьют, не знают о его пользе!

Мораль: Употребляйте все в нормальных количествах

Boa_juiceДата: Пятница, 29.02.2008, 22:41 | Сообщение # 59
Benzin

Quote (MORPEX995)
Употребляйте все в нормальных количествах

Совершенно верно!

NexT0nДата: Суббота, 01.03.2008, 00:22 | Сообщение # 60
=АтаС с гранатой=

Мало полезная инфа о...
Рост 176
Вес 70
Был рожден в лихие 90ые...в 23.11.92, на данный момент 15 лет
Склонен к лжи(пытаюсь исправится),но сам ложь терпеть не могу.Веду себя довольно легкомысленно, но в серьезной ситуации могу быстро поменять повидение.Живу по нескольким принципам,один из них- Прежде чем чем мстить или простить, надо понять;Остальные умалчиваю))) И просто обажаю мочить местных скинов(особенно когда вижу чем они занимаются,хотя на словах мы все герои))=) Имею комплекс внешнего вида)))
Проживаю щас в Москве, м.Коньково
Хобби-Аниме,гитара
Пить-редко и по праздникам(и в силу своего не большого возраста-виски),Курить-бросил,Наркотики-низачто=)
(все что разглядел в зеркале...(записано со слов зеркала))

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025