|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Расскажите о себе
| |
Alone | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 06:11 | Сообщение # 16 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (ragnarok) | Ничего не странно, очень даже нормально | просто когда кому то говорю на меня смотрят как мазохического психа и спрашивают,мол делать нехр*н жопу на улице мочить...
|
|
| |
Andfin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:59 | Сообщение # 17 |
Добрый Дух
| О себе: Andfin, 17 лет отроду, холост... ))
|
|
| |
Cliff_05 | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:07 | Сообщение # 18 |
Студент
Награды: 0
| Сан-Саныч -закончил 10-й класс, учусь на экономиста -ежемесячно новое хобби(кое-что покидаю, а что-то оставляю):раннее детство- петь, рисовать... потом играть в "Индиана Джонса", "Ромео и Джульетту", потом э-э не помню, ну 1-3 класс- колекционирую всякие вкладыши(машинки), Game Boy с этим-же Покемоны(блин, а говорил то что до EL никакое аниме не видал), кепсы, потом Гарри Поттер, NFS III и... так ладно.Сейчас интересует соционика, чуть НЛП, творческое фото, путешествия, на музыку почти всеядный( American_Idiot, уважаю), кино, просматривать документальные фильмы по природе/животным (Discovery and BBC), и совсем недавно- АНИМЕ...................................to be continued....... -Предпочтения: сам пока-что не могу разобраться -терпеть не могу: излишнюю конфликтность людей, переберать с алкоголем, шансон.... -балдею: от разного, в зависимости от настроения  Добавлено (24.06.2007, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Alone) наблюдения за людьми думаю тебя должна заинтересовать соционика.
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:36 | Сообщение # 19 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Zarom) А я грозу ночью... Quote (Alaska) И чтоб с красочными молниями! Quote (Kisha) Дааа... Особенно вечером туман красиво...Или дождь..сильный. Ливень. Гром и молния...Главное чтоб летом ) и самое главное в этот момент сидеть на дереве,чтоб как е****..... Quote (Cliff_05) соционика. кто такие?у мозгов, перерыв мож объяснишь?
|
|
| |
Kurama | Дата: Пятница, 13.07.2007, 03:01 | Сообщение # 20 |
Носферату любви
| Люблю дождь. Особенно, если в это время гуляешь вместе с любимой девушкой... Мы обычто даже зонт не берём. Мне даже удалось молнию заснять цифровиком!
Сообщение отредактировал Zarom - Пятница, 13.07.2007, 14:21 |
|
| |
Cliff_05 | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:04 | Сообщение # 21 |
Студент
| Alone, соционика- наука про разновидности человеческих темпераментов, взаимоотношение людей...
|
|
| |
IceHeart | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kurama) Люблю дождь. +1 Дождь, а еще лучше - ливень - шикарнейшая атмосфера. Моя любимая погода)
|
|
| |
Elfemo | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:38 | Сообщение # 23 |
| Ф.И.О. - Не скажу Ник - Марико Докуро-тян Эльфемо (Maricko Dakyro-chan Elfemo) (можно по какому-то одному слову))) Возраст - 16 Хобби - делаю клипы,пишу книги,стихи,рисую,коллекционирую чужие клипы (но не выдаю за свои,а лишь смотрю) Предпочтения - не думала об этом Развлечения - не умею развлекаться,но люблю гулять,смотреть аниме и слушать музыку. Терпеть не могу - много чего,учитывая одноклассников,просто школу и т.д. От чего балдею - нет такого Очень люблю дождь
|
|
| |
Feniksa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:45 | Сообщение # 24 |
locked
| Elfemo, :-) Интересно было узнать, Марико Докуро-тян Эльфемо (хоть имя в риале скажи, приятней будет общаться, по имени тебя точно мы не найдем :-)) Alaska, ты себе и представить даже не можешь, как мы оказались похожи :-) Имя: Макс Хобби: ИТ (Информационные технологии), а точнее программирование С++, UNIX, Linux... алгоритмика, DirectX, Net programming Статус: Freelancer (наемник) Терпеть не могу хамства. Человек старой закалки. Любимый фильм: Сталкер. Художественная литература: Пикник на обочине, Человек в лабиринте, Солярис Хорошее аниме - моя слабость Вкусно покушать - и я весь растаю как морожено Характер - скверный, злой, раздражителен, иногда срывающийся на пошлости, наглый, не доверчивый. Хотя друзья говорят, что я совсем другой. Но я то и им не доверяю :-) В принципе все. Alaska, как видиш, тёски мы. Жалко плюсик влепить тебе не могу :-)
|
|
| |
Кукловод | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 03:16 | Сообщение # 25 |
Smiling Demon
| Имя? - меня не зовут, я прихожу сам... Возраст? Моему человеческому телу в июне исполнилось 20 лет, а так я был на этой планете всегда... Хобби? Моё человеческое я - Аниме, хентай, манга и её перевод, компьютерные игры, восновном РПГ и, как ни странно, приготовление человеческой пищи, ещё ни от кого жалоб не слышал (они просто мычали, бились в припадках и валились замертво...), пишу рассказы, общаюсь с людьми... Другая моя сторона - а это уже секрет... Развлечения: Моё человеческое я - Вечеринки, лёгкие алкогольные напитки, лажания под гитару, доведение соседей до бешенства... Другая моя сторона - Превращение хороших и светлых людей в ужасных отаку... От чего балдею? Моё человеческое я - Анимешные фуряшки, кавайные девчата, обязательно с ушками, рок, хардрок, рок-н-рол, метал... Другая моя сторона - Юри, Привкус крови, запах свежего мяса, боль, тьма, классическая музыка, теория "тепловой смерти вселенной"... Ненавижу: Моё человеческое я - Попса, русский рэп, гопников, скинов, массовые сборища народа, несправедливость, яой... Другая моя сторона - "Людей" (увы слова не мои, а сами знаете кого...) Я не зло, я всего лишь тьма...
|
|
| |
Diklonius | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:22 | Сообщение # 26 |
Извращенка)))
| Имя: Ани...просто Ани.. Возраст: 14 лет... малолеточка еще))) Щас учусь в 9 классе,после 9 собираюсь поступать в эстрадно-цирковое на эстрадный факультет. Певицей хацю быть) Хобби: Ну я уже 4 год занимаюсь профф. вокалом. И очень люблю это дело, так же играю на синтезаторе, пишу стихи. С недавнего времени начала рисовать аниме. Пока получается не очень,но думаю,скоро научусь) Развлечения:до сих пор башка болит))) Терпеть не могу:школу,эмо и еще много чего! Обожаю:мягкие игрушки,хентай (извращенка я)))),аниме..и еще очень много чего)) вот вообщем...
|
|
| |
Honest | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:58 | Сообщение # 27 |
Сэр Хота
| Ник Honest - то бишь чесный, значит что когда раздражённый, то как праведный гнев... ФИО В данных + пурга типа фамилии и отчества... Возраст В данных + перевалило четверть века Аська В данных + если буду отпишусь... Работа Злобный препод... бойтесь меня дети Хобби Линукс+аниме+линукс+аниме+линукс+спорт+восточная культура... Погода Люблю смотреть на громовое небо в молниях ночью... Любимый фильм Матрица - она всех имеет - дословный перевод... Книги Наверное маны+энциклопедии+монографии+учебники... двинутый - смотри пунк Работа... Еда Всё что всусно и поместится в моём чреве... По утверждению отдельных студентов - злобная сволочь, но факт что все у меня сдают, даже те что не ходят на пары... Симейное состояние Женат Характер скрытный... Дефрагментация 17%.../
|
|
| |
Dick | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:43 | Сообщение # 28 |
| Имя: Антон (в честь Антошки из того самого советского мультика=)) Возраст: 18 (эх... время быстро летит) Учусь: в КНУ им. Т.Г. Шевченка, на банкира) Работа: подрабатываю бухгалтером Хобби: Книги(оч. люблю читать, есть такое дело), манга, спорт (от футбола до тяжелой атлетики), Восток (точнее Япония), немного рисую, немного пою, ну и конечно же АНИМЕ Погода: дождь, точнее сказать ливень... Вообще не очень люблю когда на улице солнечно... Еда: Сам готовлю, люблю это дело очень) Японская кухня в особом почете=) Ну и вообщем: Свободолюбивый, самолюбивый, честный, стараюсь не врать, а говорить все прямо, как есть... Знакомых и товарищей много, друзей же настоящих оч. мало... Не знаю почему так...
Сообщение отредактировал Dick - Суббота, 15.09.2007, 01:44 |
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:10 | Сообщение # 29 |
Темный Архангел
| звать меня алексей) но все не парятся и зовут меня просто леха или лехич) лет мне 16, учусь и обитаю в Питере) в математической школе 308 в меня пытаются чтото вдолбить) причем попытки не самые лучшие) хобби.. ну хобби у меня несколько: во первых пытаюсь занимацца веб-дизайном и графикой вообще) во вторых учусь играть на гитаре, в будущем надеюсь купить электро, во вторых люблю полазить по инету и жутко люблю слухать музончег)) как выдастся свободная минутка сразу музон на мптрехе врубаю) предпочитаю рок, панк, металкор, ню-метал, поп-панк и т.д.. и ЖУТКОЙ ненавистью ненавижу попсу и попсовиков))) фанат LP и BFMV (для тех кто не знает Bullet For My Valentine=)) также исчо обожаю читать, в особенности фэнтези, и ничего кроме него, и КОНЕЧНО ЖЕ обожаю смотреть аниме... ну вообщето я странный человек в том, что я математик, точнее будет сказать технарь) у меня усе пучком и по матеше и т.д... и в то же время музыкой и дизайном занимаюсь) хех... сам удивляюсь ну а в жизни я спокойный и добрый чек) всегда готов помогать людям если попросят) (хотя в душе я экстремал и хочу кучу всего попробывать) обожаю сноуборд и мечтаю на нем кататься, но нет пока возможностей( фух... ну вот вроде и все=)) надеюсь не сильно много я тут настрочил
|
|
| |
Feniksa | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:43 | Сообщение # 30 |
locked
| Honest, подож. ты препод Линухи?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|