здесь живёт Бу^^
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1036 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Бу^^) расписку о чём?) О том что это круто, а потом показать тебе когда рожать будешь А вообще-то это цитата из Назад в Будущее, так что можешь забить на неё Типа как у чувака у тебя на аватаре?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1037 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| Quote (DEVIL_No_47) Лучше побреем под ноль XDD себе интимные места брейте меня не трогайте
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1038 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) меня не трогайте Ты ничего не почувствуешь
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1039 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) О том что это круто, а потом показать тебе когда рожать будешь ок,договорились Quote (gorodeckii) А вообще-то это цитата из Назад в Будущее, так что можешь забить на неё уже Quote (gorodeckii) Типа как у чувака у тебя на аватаре? не, он просто патлатый а ёжик..ну....
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1040 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) уступаю это отцу ребёнка и няне Яб на месте отца ушёл от такой безответсвтенной матери -___- Quote (Бу^^) себе интимные места брейте Уже побрито и вычещенно ))) Ножницами XDD Кстати )) Отмазка: Дорогая ну я не могу... Я порезался когда брился XDDDD
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1041 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Ты ничего не почувствуешь ага, как же мои волосы вообще трогать нельзя
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1042 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) не, он просто патлатый  ^_^  ^_^ нееее.... вот солист Кэннибал Корпс да, ппатлатый, а это... Это такь.. тьфу
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1043 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) а ёжик..ну.... DEVIL_No_47, вроде эта идея ей понравилась... МОЛОДЦ.... В общем я рад за тебя [spoiler]Quote (DEVIL_No_47) Отмазка: Дорогая ну я не могу... Я порезался когда брился XDDDD Отмазки вроде они придумывать должны [/spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1044 |
Борец с каваем
| Quote (DEVIL_No_47) вот солист Кэннибал Корпс да, ппатлатый, а это А что значит патлатый? Я просто не вижу никакого сходства между этим челом и Жорой Фишером
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1045 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) Отмазки вроде они придумывать должны Эт смотря как выглядит жена XDDDДобавлено (27.02.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) А что значит патлатый? Я просто не вижу никакого сходства между этим челом и Жорой Фишером А хз XDDD Я считаю что это когда волосы длинные у мужика XDD
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1046 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) Яб на месте отца ушёл от такой безответсвтенной матери -___- я не безответственная- я брезгливая к памперсам и..... пы.сы. ты на месте отца никогда не будешь Quote (DEVIL_No_47) Уже побрито и вычещенно ))) Ножницами XD фуууууу Quote (DEVIL_No_47) Отмазка: Дорогая ну я не могу... Я порезался когда брился XDDDD ога у тебя никогда небудет шансов отмазываться
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1047 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) ты на месте отца никогда не будешь  :D Контрацептивы погубят человечество XDDDD
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1048 |
Борец с каваем
| Quote (Бу^^) ты на месте отца никогда не будешь Никогда не говори никогда
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1049 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Бу^^) фуууууу  >( о_О Значит всётаки волосате прикольней ?))))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1050 |
...try to kill me XD
| Quote (DEVIL_No_47) нееее.... вот солист Кэннибал Корпс да, ппатлатый, а это... Это такь.. тьфу ТЫ ТЬФУ. ТВОЯ ПРИЧЁСКА ТЬФУ. ТВОЯ ЖИЗНЬ ТЬФУ. а Элька не может быть тьфу Quote (gorodeckii) DEVIL_No_47, вроде эта идея ей понравилась... даа...у моего папы в молодости была такая причёска Quote (gorodeckii) МОЛОДЦ.... Quote (gorodeckii) В общем я рад за тебя няяяяяяяяяяяя Quote (gorodeckii) А что значит патлатый? Я просто не вижу никакого сходства между этим челом и Жорой Фишером а кто такой жора шишер? Quote (DEVIL_No_47) Эт смотря как выглядит жена XDDD посмотрев на тебя могу сказать- отмазки будет придумывать жена Quote (DEVIL_No_47) А хз XDDD Я считаю что это когда волосы длинные у мужика XDD не обязательно длинные
|
|
| |