|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Хохмы из жизни
| |
Alone | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| у меня был такой глупый случай,давно,но без улыбки вспоминать не могу... 2-ой класс,несусь радостный по школе(чего радостный не помню),поворот,обгон,еще поворот и,вдруг,дверь.Ну я и в нее на полном ходу,когда от нее отшкрябался ,узнаю что это дверь в приемную директора,директриса как раз открыла дверь... наверно специально ждала ...
|
|
| |
ragnarok | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:43 | Сообщение # 2 |
Форумский нэко
| Мои предки кроме телика ничё включить не могут! Однажды, звоню домой с подруги и говорю: -Мама, на столе лежит мой мобильный. Пожалуйста, нажми на красную кнопочку и набери 1223. Мама: -А куда здесь набирать, у меня телевизор включился !
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| знаткомый расскозал сегодня: ххх: прикинь паркуемся на авто около администрации. подходит гибддшник и просит убрать машину с парковки. ххх: только собрались уезжать видим поп в рясе смачно так светит гайшную машину, спрашиваем гиббдэшника а скока стоит? на что получаем гениальный ответ БЕСПЛАТНО он двойную сплошную пересек. ууу: Лол. представил попа тормозят и фраза "святой отец вы согрешили" а потом сказал, где вычитал((((( bash.org.ru козел!!!! только офтоп получился!!!
Сообщение отредактировал dipsat - Пятница, 15.06.2007, 12:26 |
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| надпись на ателье: "эксклюивные ткани оптом" надпись в магазине: " алкогольная продукция лицам до 18 и студентам не отпускается." надпись в киоске: "хлеб вчерашнний. 10 рублей" в недалеком прошлом по городу колесили пазики, управляемые теми же людьми, что в Москве таксуют. надпись на табличке автобуса: "6 марш. проез. 8 ру."
Сообщение отредактировал dipsat - Суббота, 16.06.2007, 11:58 |
|
| |
diclonius | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Псих
Награды: 0
| (может кому-то не смешно) иду себе по улице смотрю - гопарь: - Деньги есть? - Есть а что? - Найду обосс....блин, скока? Ну я его засмея ,он бедняга пошел домой...
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
Гугинот
| Помню давно кто-то школу принёс питарды ну мы кароче зажгли её и смыли в туалет думали потухнет и как бабхнен а шь бачёк лопнул главно все дёру дали а мы как идиоты остались там !
Сообщение отредактировал Qweyt - Вторник, 24.07.2007, 19:41 |
|
| |
Kurama | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:06 | Сообщение # 7 |
Носферату любви
| У нас тож в школе петарды были... Только мы её в кран (водопроводный, в кабинете химии) засунули, и потом ещё тряпочкой для доски кран завязали... мы залегли под партами, кран рванул, тряпку - в клочья, в классе - дым и меловая пыль (тряпка грязная была). И вдруг входит училка: "нахимичили!.." А еще у нас на защите диплома у одного парня работа была посвящена какому-то квантомеханическому расчету... Он презенташку на ноутбук загрузил, а на нем шрифты греческие не установлены... У него вроде "Эвклид" был, а на компе - только стандартный... И вместо "кси", "пси" и "эпсилон" у него было "Ж", "Ш", "О"... Чтобы у комиссии не возникло вопросов, он так и говорил: "Действуя операторм, полчуаем "ЖО" вместо "ШО"")... Просто кавнтомеханическая формулировка правила ("жи-ши" пиши с "и") 
|
|
| |
Nana-San | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:23 | Сообщение # 8 |
| А мне из школы запомнился один из уроков рисования. В то время я сидел за одной партой с девчонкой вроде Аски. Характер у неё такой был. Любила она постоянно глумиться надо мной,но без её внимания я никогда не оставался.Поэтому я никогда не понимал чего же ей от меня надо. Примерно в середине урока я почти заканчивал рисунок,над которым до этого долго трудился.И тут это чудо проливает на мой рисунок воду со словами что-то вроде "ты дурак и рисуешь хреново" и.т.п. Я решил продублировать её действия,вылив воду на её рисунок.Она начинает рисовать красками прямо по мне.Во мне возникла неистовая ярость.Я не знаю что бы с этой несчастной было,будь у меня векторы. .Будучи в состоянии аффекта, я беру раствор, куда макают кисточку, и выливаю ей на голову, а своим рисунком вытираю ей личико,как следует размазывая краски. Она делает то же самое.Видя всё это,училка ставит нам за рисунки 2 и выгоняет двоих за дверь. Тогда я понял,что мы с ней находимся в равном положении и предложил ей пойти вместе отмывать краски.Когда я сам её вымыл и вытер своим платком,она сразу переменилась. И тут мы вдвоём начали офигенно смеяться. Получилось так,что ничего не нарисовав,мы провели урок намного интереснее всех остальных!
|
|
| |
Kurama | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
Носферату любви
| А теперь вы любите друг друга...
|
|
| |
Nana-San | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
| Да вот,что-то ничего из этого не вышло . Может потому что маленький я был ?
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
Поклонник кукурузы
| Дело было в 2006г,где-то в сентебре,в школе.Два пацанчика поспорили на желание.Один сказал другому,что тот не подымет там какуе-то гирю 100 раз что ли( я тогда не в теме был).Ну второй (подымавший гирю) проспорил.Ну вобщем прихожу я в школу,сажусь за свою парту,вытаскиваю из портфеля учебник Истории.И сморю все че-та телефоны повытаскивали и сфокусировали их на одном нашем ученике.Я спрашиваю соседа-"А чей-та они его снимают на видео?".Сосед(усмехнувшись) ответил-"Да он же проспорил,а тот ему загадал,чтобы он на уроке истории встал и .......................В КОНЦЕ УЗНАЕТЕ..............................Ну вобщем я это представил и мне уже тогда на ха-ха пробило.Проспоревший долго маялся....,стеснялся.Наш учитель тупо сморел на нас,выражал взглядом недовольствие присутствие телефонов (половину забрал,сказал,что после уроков отдаст).А другая полова в тихаря продолжала снимать.Через 10 минут урок должен был закончиться.Была глухая тишана,учитель продолжал рассказывать.И тут в 3-ем ряду вяло высунулась рука.Учитель обрадовался,что хоть кто-то сегодня че-та расскажит...Проспоревший встал и сказал-"Извените меня пожалуйста Андрей Евгеньевич".........и начал петь песню "Мальчик хочет Тамбооо"(двигая бедрами )"Класс чуть не взорвался от смеха....все ржали как ненормальные , чуть со стульев не упали))))) ...очень смешно было.Благо,что учитель был достачно молодым (почти) и понял юмор (у него виднелась улыбка на лице).Он тупо подождал,пока все успокоются.....и на этом урок был закончен.Самый лучший урок истории))))
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
Поклонник кукурузы
| Сегодня в маршрутке приколола надпись..."Хлопнешь дверью,станешь льготником"
|
|
| |
Honest | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:05 | Сообщение # 13 |
Сэр Хота
| Сегодня в автобус тётка зашла и спрашивает водителя: А это автобус со льготниками? Он: нет тока здоровые!!! Она: А можно мне выйти? Он: Выходите - мы ещё не едем! Не знаю даже до конца почему, но меня это росслабило, хоть и народу было там много...
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:15 | Сообщение # 14 |
Дитя Луны
| У нас в маршрутках вообще весело....))) "Семечки грызть с кожурками, пиво пить с бутылками" "Остановку говорите громче, не бойтесь разбудить водителя" "Остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет" "Книга жалоб в следующей маршрутке" "Среди пассажиров проводится конкурс "Кто громче хлопнет дверью". Призы раздает водитель, монтировкой" "Уважаемые пассажиры, свою остановку называйте заранее и как можно громче, водитель глуховат и ему требуется время, чтобы поставить протез на тормоз" (над дверью) "Место для удара головой" З.Ы.: самые смешные надписи я, естественно, не помню...( Склероз...
|
|
| |
Kurama | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:11 | Сообщение # 15 |
Носферату любви
| Может, такие: "По салону не бегать" (в "ГАЗельке") "Стоящих пассажиров не перевозим" (в слове "стоящих" ударение на первый слог)
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|