|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Расскажите о себе
| |
Honest | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:52 | Сообщение # 31 |
Сэр Хота
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Feniksa, я преподаю экономические дисциплины и незаметно проецирую частички восточной философиив души людей... А Линукс -это любовь свободы, ты свободен когда осознаёшь кто ты и что окружает тебя...
|
|
| |
Dick | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:32 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Quote (Honest) я преподаю экономические дисциплины А поподробней можно? 
Сообщение отредактировал Dick - Воскресенье, 16.09.2007, 17:32 |
|
| |
Honest | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:46 | Сообщение # 33 |
Сэр Хота
| Международная экономика, международные финансы, финансы зарубежных корпораций, международные расчётно-кредитные операции и т.д. и в таком духе, правда счас в аспирантуре, пишу дисер, так что пар почти нет... Сфера научных интересов по работе в универе - финансовые потоки во внешэконом деятельности...
|
|
| |
nehoroshijdjentelmen | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:59 | Сообщение # 34 |
| F Всем наше нехорошествкое здрасте. Не стану палить контору если скажу что перекочевал я сюда совсем с другого форума, нет ничего печальнее, чем покинутый форум... . Пришел сюда по ссылке Alaska, мы знакомы по другому форуму. В наше время модер модеру рознь, вот я лично так считаю, что знакомый модератор лучше двух новых... Просто гы иногда такие кадры попадаются, что просто караул! Alaska настоящий модератор, да ещё внятный и абсолютно вменяемый без "тараканов в голове"! Так что-то я всё о других, может мне за рекламу что-то причитается? Немного о себе: имя- Томас, остальное можете прочитать тут. Добавлено (12.11.2007, 11:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nehoroshijdjentelmen - Понедельник, 12.11.2007, 12:02 |
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:03 | Сообщение # 35 |
Сладкое печенько
| Не хочеться о себе говорить... не хорошый я человек.... редиска....
|
|
| |
nehoroshijdjentelmen | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (Diklonius) собираюсь поступать в эстрадно-цирковое на эстрадный факультет. Певицей хацю быть) А для того, чтобы стать певицой обязательно поступать? Quote (Diklonius) Обожаю:мягкие игрушки,хентай (извращенка я)))),аниме..и еще очень много чего)) Ну зачем же так судить себя, прям извращенка, я вот тож. хентай уважаю, правильный хентай, и ничего, не ругаю ся этим словом. А чё из хе смотришь? Добавлено (15.11.2007, 11:40) --------------------------------------------- Quote (ENomine) Не хочеться о себе говорить... не хорошый я человек.... редиска.... ...Тэк(растягивая слово) ещё один нехороший человек(вздыхает) уж думал, хуже мя и не найти!
Сообщение отредактировал nehoroshijdjentelmen - Четверг, 15.11.2007, 11:42 |
|
| |
Elfa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:08 | Сообщение # 37 |
Воин света
| Итак, о себе. Я самый обычный человек. Образование у меня высшее гуманитарное. Какое-то время работала научным сотрудником музея этнографии. Потом пришлось поработать учителем в школе, потом в частной гимназии. Но через какое-то время поняла, что школьная система – 10-15 мин. изложение нового материала, а все остальное проверка домашнего задания – не совсем мое. Вузовская система обучения мне была более приемлема. А для этого необходима ученая степень. Таким образом я оказалась на кафедре социальной философии, но работу так и не пришлось дописать, и соответственно в вуз преподавать я тоже не пошла. Потом еще приобрела небольшой опыт в журналистике, редактировании, работы с документами... Много чего пришлось перепробовать своими руками, но, тем ни менее, себя профессионалом ни в чем не считаю. Хобби как такового у меня нет. Когда-то стихи писала, немного рисовала, но уже долгое время не делаю ни того, ни другого, как-то не до этого. Но читать любила всегда, читала разную литературу. Многие книги стали любимыми, но, наверное, наибольший след в моей жизни оставили три автора, три друга, члены одного литературного кружка Льюис, Толкиен и Честертон. Думаю, что уже многие догадались, что и любовь к эльфийському народу отсюда. А бард или в средние века менестрель слагал и пел баллады и просто веселые песенки, не только для увеселения народа, но и чтобы донести определенную истину, но, как бы невзначай, не навязывая ее слушателям. Я человек, который безгранично любит свободу, не терпит насилия над собой и, соответственно, с уважением относится к свободе других. Поэтому для меня такой приемлемой формой стали притчи, коаны и пр. Кто захочет, тот услышит, кому не интересно, тот мимо пройдет. Так что не игра это, а стиль жизни.
|
|
| |
Lusinda | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:32 | Сообщение # 38 |
Векторная леди
| О себе так о себе. Образование техническое и гуманитарное. Однако себя причисляю к технарям. Если бы родилась мальчишкой, была бы танкачем или подводником. Однако когда поняла, что армейские люди одинаковы со всех сторон и убивают друг друга по сути ни за что, пока уроды-политики, дорвавшиеся до власти, распоряжаются ими по своему желанию, обломалась раз и навсегда. Как иллюстрацию см. В.Крапивин «Взрыв генерального штаба» или Х.Миядзаки «Бродячий замок Хаула». Однако в пацифизме «обвинять» не стоит, бронепоезд стоит. Ненавижу: глобализм, тоталитаризм, фашизм, коммунизм, сатанизм и прочие измы. Но с анархией - тоже не ко мне. Отношение к религиям и церквям – неприемлю. Тем не менее, по мировоззрению и философским взглядам могу отнести себя к буддистам. Сейчас «на вольных хлебах». Из любимых писателей могу отметить того же В.Крапивина, Ж.Верна, А.Конан Дойля, Р.Стивенсона, С.Форестера, М.Спиллейна, Р.Хайнлайна, И.Бунича (Не путать с Буниным) и так далее. В общем, их много. Из множества отдельных книг, которые впечатлили: «Берег скелетов», «Пасынки вселенной», «Отклонение от нормы», «Седьмой авианосец» и прочая, прочая, прочая. Поэзия – хайку. Рисовать – пробовала, немного получалось, но за отсутствием времени перешла на фотографию. Музыка – инструментальная (на клавишнике немного играю). Поль Мориа, Китаро, некоторые ансамбли 80-90 гг. Орган (Бах). Церковный хор католический. Классика – «Лунная соната». Величайший композитор - А.Рыбников ("Юнона и Авось" и др., в т.ч. множество музыки к кинофильмам). Фильмы – опять же их много. Музыкальные, исторические, приключенческие. Ужастики не люблю, в подавляющем большинстве вызывают скуку или омерзение, никак не страх. Из любимых фильмов – «Звуки музыки», «31 июня». Сильнейшие фильмы – «Das boot» (Лодка); «Мэмфисская красотка», «Однажды в Америке», «Крестный отец» и др. Анимэ: №1, естественно, «Эльфийская»; №2 – «Стальная тревога», весь комплект; №3 – «7 самураев»; потом многое другое. Анимэ я люблю. Предпочитаемые игрушки – некоторые специфические симуляторы и стратегички.
Сообщение отредактировал Lusinda - Понедельник, 19.11.2007, 13:29 |
|
| |
Sfajra | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:48 | Сообщение # 39 |
~ отражение ~
| кхм... нагло так заявлю о своей... гм... сущности. Звать Мариной, но как-то уже так отвыкла от этого имени)) поскольку оно явно не одно, а в универе уже как-то все приучились Сфайрой звать, или Мари...неоконченное (пока что) международно-экономическое образование. Страсть к новым людям, интересному общению, оружию, литературе, музыке... а так же - ролевым играм... мечта - попасть на полёвку (см. картинку с бойней)... больная фантазия, периодически невероятно злобный нрав, но в подавляющем большинстве случаев - колючее, язвительное создание... не лишённое, однако, справедливости)). Очень люблю петь... хожу на вокал. Стреляю... пока что, увы, лишь из пневмата)) (кто интересуется - МР-654К). Занималась фехтованием и стрельбой из лука. Хочу найти где-то либо рукопашку, либо какой-то более уникальный вид боевых искуств (наподобии русбоя). Иногда, когда не болит голова и нахожусь под влиянием большой и вкусной чашки кофе - могу пофилософствовать... вот такой вот я зверёк)
|
|
| |
Honest | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:18 | Сообщение # 40 |
Сэр Хота
| Перед тем как розсылать анкеты для организации и провидения летнего отдыха, считаю, необходимым чтобы вы познакомились со мной решили каждый сам для себя стоит ли мне доверять. Поскольку анкетные данные будут доступны только мне и должны быть правдивы, опять же в первую очередь для адекватной и правильной организации предварительно обозначенного мероприятия. В последнее время моё честное имя поставили под сомнение, поэтому считаю необходимым немного рассказать о себе. Родился в городе Нэя, Россия. Там учился и рос. Отец военный, мать врач. Как результат поездил по Советскому Союзу. Формирование: Учился в школе хорошо, участие в олимпиадах норма. В 11 — освоил квантовую физику, увлекался прикладной теорией движения фотонов. В 14 разобрался с теориями создания мира и астрофизикой, было весело. В 16 — увлёкся большой теоремой Ферма, интересно восстановить доказательство автора. В 17 заминался практической физикой и химией, соседи подтвердят. В 18 окончил школу, параллельно получив, первое высшее образование (сред спец., поскольку во время окончания ВУЗ понизили в ранге) экстерном. В течении учёбы в университете(второе высшее) увлекался низкоуровневым программированием и программированием защиты баз данных Oracle и SQLServer. Успел за время учёбы в ВУЗе поработать в издательстве, банке и организации по защите информации и преподавал предметы международного характера. Тут внимание!!! Я специалист и говорю, не стесняясь по защите всех видов информации, а не съёма или прослушки!!! Моя работа нужна не слушать, а узнавать, кто кого слушает и продолжать это отслеживать или блокировать, ликвидировать. Лично – подслушивать - считаю низостью и этого не принимаю поталогически, поэтому и работал успешно в этом направлении и отдал этому часть здоровья. Хорошо разбираюсь в криминалистике, дедукции и психологии преступника. С улыбкой отношусь к тем, кто думает, что может получить информацию особого характера у кого либо. Сейчас работаю в финансовой сфере, учу людей пользоваться деньгами и пишу диссертацию в этом направлении Здоровье: С детства был слаб на здоровье. Но восточная школа и практика боёв без правил меня немного закалили. Пытаюсь сохранить, то, что осталось, в том числе поэтому пишу и это. Ум: ярко выраженный аналитический, в сторону прикладного использования. Характер: весёлый и беззаботный, честный и открытый. Сложный, только для мутных и хитрых, потому что они постоянно пытаются перехитрить правду и открытость, что не возможно. Кроме того, откровенно честный, что также лишает большинства друзей и знакомых, поскольку говорю прямо и как есть. По этому поводу у меня есть шутка, которая со смыслом! «Я всегда прав!» - так и есть, поскольку говорю правду всем и всегда. Бываю вспыльчив и быстро отхожу, не злопамятен, но при этом предавших или тех, кто пытался обмануть, вижу сразу позволяю столько сколько могу, потом перестаю общаться, если не смогут доказать обратное, на деле. Всегда держу слово и если обещаю что-либо, и оно не несёт вреда здоровью и жизни мне и моим близким, выполняю при любых условиях. И вообще к месту и нет. Мой скромный опыт показывает, что все кто нечестны и откровенны сами, отвечают за свои ошибки. Зная — остаюсь собой. Религия: не принимаю, но принял разумное зерно заповедей и канонов. Увлечения: Интересуюсь анализом и воспроизведением генома живых существ, человека в том числе. Увлекаюсь восточной культурой и философией. Языки не люблю и плохо учу, но хорошо знаю. Уважаю современное искусство, но предпочитаю классическое (музыку, живопись, скульптуру, особенно архитектуру). Нравятся хроники Римской империи и история разных стран мира, в контексте геополитики и культуры. Немного рисую и пишу стихи.
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:52 | Сообщение # 41 |
| Honest, ,крут) респект огромный!
|
|
| |
Honest | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:08 | Сообщение # 42 |
Сэр Хота
| Засмущали, но совсем немного
|
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:28 | Сообщение # 43 |
~ отражение ~
| *тихонечко обалдела, перечитав всё внимательнейшим образом... столь же тихо икнула, и аккуратно пошла под стол, грызть шляпу, прдеварительно выложив записочку* "Мои восхищения, мессир... снимаю и сжёвываю перед Вами свою гипотетическую шляпу... нет более слов, потому не буду ерунду городить, и уйду жевать оную шляпу... Сфай."
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:19 | Сообщение # 44 |
| Блин Honest, я поражен честно на все 100% ты первый человек которого я встречаю с такимы выдающимися талантами как у тебя честно первый раз я знаком с таким человеком с тобой в реале интересно пообщатся где ты щас живеш?
|
|
| |
Honest | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:30 | Сообщение # 45 |
Сэр Хота
| Да всё на Украине... в Полтаве мы... простой я вообще то человек, хотелось бы чтобы форумчане знали хоть немного о моей персоне... а то уже земля слухами полнится начала про меня нехорошими... и кстати это не таланты... так - наука, уже неинтересно... вот у нас на форуме талантов интересных много я так мелочь пузатая по сравнению с ними люблю общаться с простыми и весёлыми людьми , но за оценку спасибо это крайне приятно ...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|