|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Тексты песен
| |
ikar | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:11 | Сообщение # 91 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Ария Потерянный рай(1999) Музыка - С.Терентьев Слова - М.Пушкина От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Одна из любимых песен Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты. Одна из любимых песен
Сообщение отредактировал ikar - Среда, 30.01.2008, 00:12 |
|
| |
Sfajra | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:29 | Сообщение # 92 |
~ отражение ~
Награды: 0
| эхмЪ... *мысленно перекрестилась* сына, не убивай... Авел Эйзелин - Бледный принц Ледяные пальцы не согреть теплом, Замерли в металле чётким серебром. Пластиковой кожи только чёрный свет, Я хотел бы тоже прописать рассвет. Миллион улыбок за всего одну, Но в прозрачных глыбах я давно тону, Я давно теряю свой последний шанс, Наша смерть - рулетка, наша жизнь - аванс... пр. И в пустых небесах пережжёный фонарь, Перепутана жизнь, перевёрнутый кадр. Чёрно-белый стриптиз окровалвенных душ, Здесь в почёте каприз - в фаворитах искус. Отражённым светом от чужой души Вспыхнет сигаерта, отмеряя жизнь. И кошачьи искры, прямо сверху-вниз Вскроет тело ломаный бледный принц. Это только кажется, будто смерть - Не любой отважится к ней успеть. На свиданье с Вечностью проездной, Этот мир беспечно спит под мглой. пр. И в пустых небесах пережжёный фонарь, Перепутана жизнь, перевёрнутый кадр. Чёрно-белый стриптиз окровалвенных душ, Здесь в почёте каприз - в фаворитах искус. Искривлённым зеркалом, дымным швом Рассекают дверь твою под углом, И под ноги брошеный отблеск дня - Ничего хорошего... для меня. На твою уверенность мой стилет, Это небу верится, что рассвет. Но ладонь потёками по стеклу - Мы ошиблись сроками на весну. пр. И в пустых небесах пережжёный фонарь, Перепутана жизнь, перевёрнутый кадр. Чёрно-белый стриптиз окровалвенных душ, Здесь в почёте каприз - в фаворитах искус.
|
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:30 | Сообщение # 93 |
| БГ - Поезд в огне Полковник Васин пpиехал на фpонт Со своей молодой женой. Полковник Васин собpал свой полк И сказал им:" Пойдем домой. Мы ведем войнy yже семьдесят лет. Мы считали, что жизнь это бой, Hо по новым данным pазведки Мы воевали сами с собой". "Я видел генеpалов - Они пьют и едят нашy смеpть. Их дети сходят с yма то того, Что им нечего больше хотеть. А земля лежит в pжавчине. Цеpкви смешались с золой И если мы хотим, чтобы было кyда веpнyться - То вpемя веpнyться домой". Этот поезд в огне и нам не на что больше жать. Этот поезд в огне и нам некyда больше бежать. Эта земля была нашей, пока мы не yвязли в боpьбе. Она yмpет, если бyдет ничьей, поpа веpнyть этy землю себе. А кpyгом гоpят факелы Идет сбоp всех погибших частей. И люди, стpелявшие в наших отцов Стpоят планы на наших детей. Hас pожали под звyки маpшей, Hас пyгали тюpьмой. Hо хватит ползать на бpюхе Мы yже возвpатились домой
|
|
| |
Sfajra | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:12 | Сообщение # 94 |
~ отражение ~
| Flёur - На мягких лапах Ты нежна и легка, Как облако выдоха, Прижимаясь лицом к стеклу Смотрела в ночную мглу. Скомканная рубашка, Стук каблуков, След от помады на чашке, Запах твоих духов. пр. Я иду по твоим следам. У тебя за спиной. За тобой по пятам. Как хищный зверь, Ступая на мягких лапах, Я иду за тобой, Я чувствую твой запах. Ты меня не ждешь, Но я всё равно иду В заморозки и дождь По тонкому льду. пр. Я иду по твоим следам. У тебя за спиной. За тобой по пятам. Если ты случайно Обернешься назад, Ты узнаешь страшную тайну, Встретив мой взгляд. Не бойся с дороги сбиться, Иди через темный лес. С тобой ничего не случится, Я здесь. пр. Я иду по твоим следам. У тебя за спиной, За тобой по пятам. Flёur - Сегодня Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звёзд, Читать падений их следы. Я притворюсь, сглотнув комок, Что я твоих не вижу слёз Сквозь волны темноты. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Давай не будем Завершать картину нашу, Бросим так, оставив смутные мазки. И каждый будет сам искать На ней надежду Или мрак, сады или пески. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Пьянит заведомая ложь, В неё на миг поверил сам, Так обезумел от тепла. Я человек со снятой кожей, Каждый поцелуй, как шрамы, Каждая слеза - игла. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. мдо... меня на Флёр пробило.. а это нехороший признак)))
|
|
| |
Lusinda | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:51 | Сообщение # 95 |
Векторная леди
Награды: 1
| Рип_Ван_Винкль, забавно, не слышала такой РЫЦАРСКАЯ (сл. и муз. С.Бартенев) Гонит ветер облака в даль веков Гонит ветер призраки снов. Все уходит далеко куда-то вдаль Лишь остается только печаль. Сложен путь сквозь лед и мрак Трудно угадать кто друг кто враг. Но хранит всюду меня Тепло огня холод меча. Дай Бог силы отыскать счастья свет, И дай в сраженьях радость побед. Сложен путь сквозь лед и мрак Трудно угадать кто друг кто враг Но хранит всюду меня Тепло огня холод меча.
Сообщение отредактировал Lusinda - Пятница, 01.02.2008, 10:52 |
|
| |
ragnarok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:26 | Сообщение # 96 |
Форумский нэко
| Lumen - никто не знает Никто не знает, О том,как нас швыряло, Из солнечного города, В осенние дожди Чужого края... Потерянного рая, Сады нас так манили, И мы ходили их искать... Припев: Откуда знать нам, Дуракам Что счастье вечно Было там... Откуда мы с тобою Так спешили. Откуда знать нам, Дуракам, Что счастье вено было там. Откуда мы с тобою уходили Никто не видел, Как мы с тобой смеялись, Как плакали и дрались, Мирились,дальше шли.. Куда не знаю... Дорог к потерянному раю Увы никто не видел, И не мог нам показать.. Припев.
|
|
| |
Elfa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:18 | Сообщение # 97 |
Воин света
| У падарунак сябру Шуміце бярозы Из репертуара ВИА «Сябры» Э. Ханок, Ніл Гілевіч Вы шуміце шуміце надамною бярозы, Калышыце люляйце свой напеў векавы, А я лягу прылягу край гасцінца старога На духмяным пракосе недаспелай травы. А я лягу прылягу край гасцінца старога Галавой на пагорак на высокі курган. А стамленныя рукі вольна ў шыркі раскіну, А нагамі ў даліну, хай накрые туман. Вы шуміце шуміце надамною бярозы, Асыпайце мілуйце ціхай ласкай зямлю. А я лягу прылягу край гасцінца старога Я здарожыўся трохі я хвілінку пасплю. Вы шуміце шуміце надамною бярозы, Асыпайце мілуйце ціхай ласкай зямлю. А я лягу прылягу край гасцінца старога На духмяным пракосе недаспелай травы.
|
|
| |
Lusinda | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:17 | Сообщение # 98 |
Векторная леди
| Песенка кавалергарда Кавалергарда век не долог, и потому так сладок он. Труба трубит, откинут полог, и где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, но командир уже в седле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Течет шампанское рекою, и взгляд туманится слегка, и все как будто под рукою, и все как будто на века. Но как ни сладок мир подлунный -- лежит тревога на челе... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась... Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле! Слушать тут
|
|
| |
Lusinda | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:34 | Сообщение # 99 |
Векторная леди
| Тем, кто не разучился любить и верить в сказку. Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Лёгкий замечу я Свет из- под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне, Выйдет доверчивый Сказочный принц. Самое главное- Сказку не спугнуть. Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, В сказочный путь. Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами Самые нежные Дружат слова. В детстве оставлены Давние друзья. Жизнь- это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя. Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. Слушать тут
|
|
| |
Elfa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:19 | Сообщение # 100 |
Воин света
| Дощ (муз.: М.Бурмака, сл.: А.Кичинського) Накинь на плечi плащ, Надворi дощ iде, Прощаючись не плач Нiколи i нiде. Замолено грiхи, Замовлено таксi, Розходяться шляхи, Прощайся, як усi. Болить - переболить, Пора iти - iди, Прощайся не на мить, Прощайся назавжди. Вночi дверей не муч, Ступивши на порiг, Сховай подалi ключ, Щоб вiн знайтись не мiг, В сирий пiсок зарий I не шкодуй за ним Все одно замок старий Замiниться новим. Iржа той ключ знайде, Не кайсь i не карайсь. Iди, як дощ iде, Як дощ, не озирайсь Слушать тут
|
|
| |
Elfa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:08 | Сообщение # 101 |
Воин света
| Мне нравится (муз.:М. Таривердиев, сл.:М. Цветаева) Мне нравится, что вы больны не мной Мне нравится, что я больна не вами Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами, И не краснеть удушливой волной Слегка соприкоснувшись рукавами Спасибо вам и сердцем, и душой За то что вы меня не зная сами Так любите За мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами За то, что вы, увы, больны не мной За то, что я, увы, больна не вами Слушать тут
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:12 | Сообщение # 102 |
Хранитель Мира
| Пилот - Рок. Пересекая магистрали страны, Запоминая номера дорог, Мы, считая столбы, Не заметили как пришёл срок; Что я сказал своё первое слово, Что я спел свою первую песню, Что нет конца Силе, И нет дороги домой. Ни тень под глазами, ни хилые нервы, Ни траурный марш забывших дорогу домой, Не ранят навылет как пуля, Как дождь над Невой. И кто-то говорит мне, что я - дьявол, Кто-то говорит, что я пророк, Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок! Вспоминали голос ветра, Зовущий нас в глубину небес, И крики птиц, и стук в окно, Предначертания чудес. Теряя перья в этой войне, Задать вопрос самому себе: "Когда обратно?" И не услышать ответ... Ни тень под глазами, ни хилые нервы, Ни траурный марш забывших дорогу домой, Не ранят навылет как пуля, Как дождь над Невой. И кто-то говорит мне, что я - дьявол, Кто-то говорит, что я пророк, Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок! Подскажет память имя, И то, зачем ты пришёл, Открой свой рот, Открой глаза, ты всё нашёл! И ты сказал последнее слово, И ты спел последнюю песню, Кончились силы, И ты вернулся домой. Ни тень под глазами, ни хилые нервы, Ни траурный марш забывших дорогу домой, Не ранят навылет как пуля, Как дождь над Невой. И кто-то говорит мне, что я - дьявол, Кто-то говорит, что я пророк, Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок!
|
|
| |
Nyuska | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:19 | Сообщение # 103 |
| Пилот - Два ангела Сорвались с облака два ангела вниз, Встретились на белом мосту. Закружила их листва белая, Да вдвоем замерзли к утру. А перья - пальцы раскинув веером в грязь, Глотая придорожную пыль Поднялись с колен, да пошли в народ, Спотыкаясь, через поле ковыль. Травы пели им про Бога любовь, Люди про горе войну, И сказал один: "Возвращайся, брат, Рассказать отцу". Два ангела да на одно лицо. Полети, скажи про гордый их нрав, Что цепями тянет к земле, Ну а я пока останусь здесь, Кабы чего не натворили себе. Так и разошлись, каждый принял свое, Махнули рукою во след, Так и живет теперь промеж нас зверей Уж вторую тысячу лет. Так мы и сидим, закрыв от огня Собственной ладонью лицо, Сидят у церкви жених с невестою, Небо молчит, ржавеет кольцо. Два ангела да на одно лицо
|
|
| |
Vader | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:45 | Сообщение # 104 |
Хранитель Мира
| Пилот - Вольная птица В темном мире без небес Нету солнца, нету птиц, Вечно спит зеленый лес, И не видно светлых лиц... Темнота и вечный страх, Церкви, храмы без крестов, На упавших куполах Вереницы матных слов!... А ты лети, как вольная птица, На синее небо домой! И не ищи страны, где приземлиться, На Земле не найдешь ты такой! А ты лети, как вольная птица, На синее небо домой! В темном мире нет любви, И в груди мертвы сердца, Да забытые грехи все порочат В нас Отца... А со дна всплывает боль, С глубины пропитых душ, Исполняет свою роль В океане грязных луж!... А ты лети, как вольная птица, На синее небо домой! И не ищи страны, где приземлиться, На земле не найдешь ты такой! А ты лети, как вольная птица, На синее небо домой!
|
|
| |
Elfa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:52 | Сообщение # 105 |
Воин света
| После поздравлений положенно дарить подарки, вот, наша женская половина императорского двора и дарит настоящим мужчинам песню: "Любэ" - Там за туманами Синее море, только море за кормой, Синее море и далек он путь домой Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами берег наш родной. Шепчутся волны и вздыхают и зовут, Но не поймут они чудные, не поймут Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами любят нас и ждут. Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт, Верит и ждет земля родных своих ребят Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами жены их не спят Там за туманами вечными, пьяными... И мы вернемся, мы конечно доплывем, И улыбнемся, и детей к груди прижмем Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами песню допоем midi
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|