|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Анекдоты
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:37 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| У американцев есть праздник Хелоуин.В этот день мертвецы гуляют по улицам.В России тоже есть такой праздник 1 янва...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:18 | Сообщение # 92 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Транслитом запрещено писать
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:02 | Сообщение # 93 |
Злой Кавайщик
| У Наруто сильно заболел зуб, а у зубного врача выходной. Ну думает, что делать, пойду Сакуру просить, пусть выбьет. Подходит, объясняет ситуацию. - Без проблем! говорит Сакура и со всей дури как вмажет Наруто по морде. Тот еле-еле поднимается, трогает щеку и начинает орать. - Сакура!!! Чтож ты творишь!?!?! Мне надо было совсем другой зуб выбить!!! - Успокойся Наруто, постепенно я и до него доберусь) - Эро-сеннин, а кто такие алкоголики? - Вон видишь Наруто, там стоят 4 березы? А Алкоголику кажеться что их 8, понял? - Эро-сеннин, там 2 березы... Джирая кричит: - ГДЕ Я?!?!? - В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ!!! - К ЧЕРТУ ПОДРОБНОСТИ! В КАКОМ Я ГОРОДЕ?!?!? Тсунаде просыпается в вытрезвителе. "Ну, думает, допилась до белой горячки - мерещится, ведь вчера, помню, взяла бутылку саке, пришла одна домой, закрылась, разделась, легла в постель и только там ее выпила. А за что в вытрезвителе оказалась - не понятно". Подходит к охраннику-АНБУ: - Эй шиноби, я помню, что вчера пришла домой с бутылкой, сама заперлась, разделась, легла и в постели выпила бутылку. За что я здесь? - За то, что за второй, Хокаге-сама вы в одних трусах побежали. Идет Асума, в обеих руках тащит по бутылке саке. Какаши его увидел и спрашивает: - Асума-сан, вы куда с этим добром собрались? - Да вот с Куренай поругался, так она сказала: "Забирай свои вещи и уходи" Наруто напился в дрись, от нечего делать призвал Гамабунту и пытаеться на него залесть, но увы не получается. Тогда Наруто начинает кричать: - Первый Хокаге, помоги мне!!! Второй Хокаге, помоги мне!!! Третий Хокаге, помоги мне!!! Наконец Наруто делает последние усилие и не рассчитав, перелетает через Гамабутну. - Тише, тише! бормочет Наруто. - Не все сразу) У Джирайи откровенный разговор с Наруто: - Я так не люблю напиваться в присутствии Цунаде! страшно видеть как их становиться двое... Завалил как то раз Шикамару важную миссию! Цунаде-сама на пьяную голову разозлилась и велела в тюрягу на 3 месяца закрыть. Отсидел Шикамару месяц, скучно, думает дай как отцу напишу. - Как ты папа? - Да вот осень на дворе, картошка поспела, приехал бы помог. - Папа, скоро срок кончается - приеду. Только ты сам картошку не копай, а то я там в поле Калашник зарыл, еще АНБУ и Пятая не дай бох прознают, точно второй срок припахают. - Сынок, приходили АНБУ, все поле перекопали, всю картошку выкопали, ничего не нашли. - Ну чем смог, тем помог... Гуляние в Конохе, туса в доме у Ино, все пришли, нет одного Чоджи. Шикамару спрашивает: - Ино, а где же Чоджи? - Его сегодня не будет, - отвечает Ино, слегка улыбаясь и акуратненько нарезая сало) Поймал Орочимару в лесу Саске, говорит ему: - Смотри, записываю: "Учиха Саске, шаринган имеется, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне в 2 часа, я тебя к ритуалу переселения души готовить буду. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Нет. Пошел Саске грустный. Идет дальше Орочимару по лесу. Поймал Сакуру. - Смотри, малявка, записываю: "Харуно Сакура, розоволосая, тупая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне в 9 часов, буду на тебе эксперименты ставить. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Нет. Пошла Сакура, загрустила. А Орочимару дальше идет. Поймал Наруто, говорит: - Смотри, лисеныш, записываю: "Узумаки Наруто, весь оранжевый, носитель девятихвостого, одна штука". Завтра прийдешь ко мне с утра, я из тебя девятихвостого вытаскивать буду. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. ВЫ-ЧЕР-КИ-ВА-Ю ))) Идет Неджи по лесу. Вдруг слышит в кустах звуки какие-то абстрактные. Насторожился, врубил бьякуган и давай разглядывать, и видит на него два огромных глаза смотрят (огромные такие, с красными прожилками прямо) Неджи: - Ты хто? - А ты кто? - Я - Неджи, а ты хто? - На-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-рррууутттооо. - ?!? А чего глаза такие большие? - Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-акаю... Живут в одной избушке Цунаде, Саске и Наруто. У Цунаде была заначка сакэ. Как-то раз ушла она по делам своим, а Саске с Наруто остались дома. Наруто подходит к Саске и говорит: - Давай выпьем! - Да ты что, Пятая нам потом головы оторвет. - Ничего, когда она станет про сакэ спрашивать, ты, главное, глаза побольше сделай, мол и не видели это сакэ даже, а там как-нибудь выкрутимся. Выпили они заначку. Вечером Цунаде обнаружила пропажу, сжала кулаки и как заорет: - А где мое сакэ б*я!?!? У Саске глаза по пятаку, а Наруто ему и говорит: - Ну что глазенки-то вылупил, рассказывай все тете Цунаде ! Идет по Конохе Рок-ли, несет коробку с бенто, видит стоит бутылка. - "О ! А вот и выпивка", - подумал Рок, выпил немного и спать свалился. Идет по Конохе Сакура. Подходит к этому месту и говорит : - "О ! Вот выпивка и закуска !". Выпивает, падает. Идет Саске: - "О ! Выпивка, закуска и баба !" Выпивает, падает. Идет Наруто: - "О ! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить" Выпил - и тоже свалился. Рок-ли проснулся - смотрит - валяются Сакура, Саске, и Наруто. - Ну ни хрена себе я делов по пьяни натворил! ) Орочимару все время прятал самогон под деревом. Джирайя пристрастился таскать самогон у Орыча. Орыч чтоб Джирайю отучить налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает его: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются.... Едут в поезде Какаши, Саске, Сакура и Наруто (в одном купе), едут, а Наруто всю дорогу поет "Мы едем, едем, едем - в натуре два вагона" Ну Сакура не выдеражала, и говорит "Еще раз споешь - по шее получишь!" Наруто: Ты что, крутая стала, к Цунаде в ученики заделалась значит все тебе можно стало, пойдем выйдем? Возвращается Сакура вся в синяках, избитая, а Наруто садится и дальше поет "Мы едем, едем, едем - в натуре два вагона" Теперь уже Саске не выдержал: "Еше раз споешь - по шее получишь!" Наруто: Ты что, опух? думаешь раз Чидори делать научился то крутой что-ли, пойдем выйдем? Возвращается Саске тоже весь в синяках, а Наруто садится и опять поет свою песню. Уже Какаши не выдерживает и говорит: "Еще раз споешь - по шее получишь!" Наруто: Ты что, крутой? Думаешь раз Шаринган есть так герой, пойдем выйдем? Какаши собирается выходить, но Саске с Сакурой вскакивают и кричат: - Сенсей, не ходи!!! Их там в НАТУРЕ - ДВА ВАГОНА!!!!! )))
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:38 | Сообщение # 94 |
Яд
| -Слушай, Пятачок, а я знаю что тебя ждет -О, ты читал мой гороскоп? -Нет, я читал книгу о вкусной пище. Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадь 2 гектара. После этого они объявили себя звездынм десантом и отправились в ксомос воевать с покемонами Ввели в СССР 4 программу телевидения. Мужик сидит, щелкает. на первом канале Брежнев. на втором Брежнев, на третьем тоже он. Ну думает, может на четвертом его нет. Переключает - там сидит поковник КГБ и грозит пальчиком "Допереключаешься!" -Извините, вы не скажите почем у вас мясо? -Почему не скажу? Мы с вами поссорились? Бабуля на рынке: -Сынок рыба у тебя свежая? -Конечно свежая! она же живая! -А я по твоему не живая?! -Милок, купи букетик, неделю стоять будет! -Правда? Дай тогда 4 Добавлено (25.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- Два програмиста: -Что грустный такой? -Да с досом что-то -виснет, глючит? -Да дет, просто дасморк Объявления хлебзавода: Продаем бублища, батонища, ватрущи, хлебища. Надоело заниматься мелочевкой.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27 | Сообщение # 95 |
Яд
| Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську шекочет. Кончилась травка, гравий пошел, ежик домой без пиписьки пришел... Принимают Россию в НАТО. главный индендант говорит нашему - вы учтите, у нас на каждого солдата в день положено вот столько калорий пищи. Наш считает на калькуляторе, опять пересчитывает, снова на кнопки давит и возмущенно говорит - нет, нре верю, не может один нормальный солдат за день три мешка брюквы сожрать! Последним смеется тот кто плохо соображает! Если на ногах - ногти, то на руках - рукти!
|
|
| |
Tesla | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:43 | Сообщение # 96 |
Экзорцист
| [spoiler] Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ..советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы:Ok,принято,спасибо. [/spoiler] Добавлено (09.02.2009, 20:56) --------------------------------------------- вчера чукчи провели саммет о присоединении чукотки к США, все за, только США против Добавлено (19.02.2009, 14:25) --------------------------------------------- Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи! -Я люблю тебя. -Я тоже! -Я хочу тебя. -Я тоже! -Как зовут тебя? -Серёжа! -Ух ты *ля, меня ведь тоже...
Сообщение отредактировал Eledel - Четверг, 19.02.2009, 14:46 |
|
| |
Naemnick | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:04 | Сообщение # 97 |
Яд
| Головой на север - сердцем на восток... (песня сапера-неудачника) Самая нелюбимая фраза среди саперов - И чтоб одна нога здесь а другая там! Встретились Колобок и безголовый всадник -Слушай, а мы ведь станем отличным дополнением друг друга!
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:01 | Сообщение # 98 |
Экзорцист
| Пока у русского солдата есть спички,пули,самогон, сосите хрен солдаты НАТО,дрожи от страха пентагон! з.ы. хрен в данном случае-садово-огородное растение. прошу не путать и не банить
|
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 99 |
Яд
| Прочитайте вслух: www.yahoo.eu - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! Прапор спрашивает: -Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. -Остальные пойдут пешком.
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:49 | Сообщение # 100 |
| Встану рано утром, Погляжу на рожу... Больше пить не буду. НО И МЕНЬШЕ ТОЖЕ!!!!!! А вот голова виртуального стека, В котором имеется ссылка на Джека, Который сейчас выполняет программу, Которая ищет транслятор с Фортрана, Который на ленте магнитной хранится, Которая где-то на полках пылится, И поиск которого в библиотеке Потребует запоминания в стеке А также анализа всех прерываний, Которые делают JUMP к подпрограмме, Которая в памяти ищет страницу, В которой дескриптор сегмента хранится, Последний же номер страниц виртуальных В номер физических, или реальных Преобразовать постоянно стремится И это приводит к загрузке страницы Файла, который построил Джек. Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь. Мы, Пупкин Иван Васильевич, в дальнейшем именуемый "заказчег"..... Сидит нигер у компа, на экране NC, жмёт по очереди ....-F6-ENTER-TAB-.....-F6-ENTER-TAB-..... и припевает: "I like to move it,move it" Шел волшебник по пустыне. Hапала на него оса. Еле успел отмахнуться волшебной палочкой. Через некоторое время напала на него вторая оса - тоже еле успел отмахнуться. Третья оса все же укусила волшебника. Разозлился волшебник, махнул волшебной палочкой и сказал: -Хочу, чтобы все осы сами по себе дохли!... Так появилась ОС WINDOWS 95 Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Hапряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Save'ся, дура! Save'ся!!! После игры в покер виндозе выдает сообщение: "Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите АNY КЕY (если найдёте)" Что в ентом случае делают... Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в флоповод А: и искать АNY КЕY. Юзер: С жутко довольным видом давит ресет и бежит рассказывать друзьям о том, как он "взломал" покер. Хакер: За соседним компутером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:, В:, е. тм. Hовый русский: Со всей дури бьет кулаком по флоповоду А: и начинает усердно искать в флоповоде В: сдачу... Встречаются два квакера. - Hу как жизнь? - Да так, процентов на тридцать... Hесовершенство техники: Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно всего два пальца, а компьютеру надо три! "Windоw 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу - требуется перезагрузка системы" - Что мне делать, у меня исчезла одна панель Hортона?! - Ищите, у кого их три... Здравствуйте! Я новый полиморфный вирус-троян и распространяюсь по Интернету. Поскольку мой автор не умеет писать вирусов приносящих вред, Вы должны мне помочь... Сделайте, пожалуйста, следующее: 1. Сотрите у себя на диске каталог с:windоws и С:Рrоgrаm filеs. 2. Отправьте это сообщение всем своим знакомым. Заранее благодарен. Искренне Ваш - вирус. Hа новый год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички... И только sуsаdmin одел свою любимую: 255.255.255.0 Письмо: - Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапалпомогите! Ответ: -Hастоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! Знаете ли Вы что... В случае голодовки настоящий программист сможет еще месяц питаться едой, выковырянной из-под кнопок клавиатуры. Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Встречаются два программиста: - Говорят, ты женился! - Да, есть такое дело. - А как зовут? - (в задумчивости) Окс... нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ#9876543210! А вы знаете, что эстонцы отражаются в зеркале с пятиминутной задержкой? 1. "Кладовая солнца" 2. "Природа в повести Пришвина" 1. "Почему Пришвин обращается к природе" (((люди часть природы))) 1.2 "Лит. приемы в описании природы" 2. "Антитеза на примере детей и деревьев" 3. "Описание пейзажа" 4. "Очеловечивание - 1 из приёмов автора" 5. "Отношение автора к природе" 3."Что мне дало описание природы для понимания мысли автора" Вух писал 30 мин.
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:45 | Сообщение # 101 |
Экзорцист
| Quote (:)ихся) А вы знаете, что эстонцы отражаются в зеркале с пятиминутной задержкой? жееесть Quote (:)ихся) - (в задумчивости) Окс... нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ#9876543210! не, ну прям мой одноклассник! дед и бабка решили детей сделать на старость лет, ну значит думали-думали как покайфовать по полной, думали-думали и придумали: бабка задрала юбку и пристроилась под печкой, дед залез на печку и инструментом вперёд прыгнул на бабку. Бабка :"О-о-о-о-о, дедка давай ещё раз" "да погоди ты, нога застряла!"
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:18 | Сообщение # 102 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что... Ничто так не красит женщину, как противогаз: идеально гладкая кожа и большие блестящие глаза... Если человека укусит вампир - тот станет вампиром, У меня такое чувство что многих тут покусали бараны... 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:05 | Сообщение # 103 |
Борец с каваем
Награды: 3
| -помогитеуменяпробелвыпал -Настоящие_программисты_ не_пользуются_пробелами
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:28 | Сообщение # 104 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| плохой перевод фильма - это не монотонный голос, читающий с опозданием реплики, а это когда в первом «Терминаторе» фразу "I'll be back" переводят серьезным голосом - «Я буду задом!»
|
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:34 | Сообщение # 105 |
Яд
| Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|