|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Анекдоты
| |
NexT0n | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:42 | Сообщение # 61 |
=АтаС с гранатой=
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анекдот плохо помню так, что сорри Длинная очередь в магазин-все стараются как можно быстрее купить еды, и свалить домой. Очередь доходит до мужика-мужик медленно поворачивается к продавщице, и начинает: -Мне пожалуйста, колбасы. Вот эту, ту и вон ту. Нет, не ту, а воооон ту. -Что еще будете? -Мне пожалуйста, яблок. Вот этих, тех и вон тех, Нет, не тех, а вооон тех. Очередь начинает возмущаться и один юноша не выдерживает: -Гражданин, а можно побыстрее ,люди ждут!!!! -Значит так-вот ты, ты и вооон ты. Нет, не ты, а воооон ты.ПОШЛИ НА Х*Й!!!! (извините если боян-сам не местный)))
|
|
| |
Kurama | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:15 | Сообщение # 62 |
Носферату любви
Награды: 1
| 3ayaC > мажика пните он должен знать Magik Goody > угу нашол крайнего я матиматику в универе лет 6 назал проходил Magik Goody > щас абы вспомнить как квадратные уравнения решаются а вы про матрици) HEPBHOE OKOH4AHUE > Я вот буквально сегодня решал квадратное уравнение Kostya Semer > трудное? HEPBHOE OKOH4AHUE > Два неизвестных: "че вчера было" и "где бабло" HEPBHOE OKOH4AHUE > а квадратное - потому что голова квадратная. xxx: иди на х*р! xxx: ой блин xxx: а да yyy: 0_o xxx: ошибся окном, но понял, что к тебе это сообщение тоже подойдет)
|
|
| |
ragnarok | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:35 | Сообщение # 63 |
Форумский нэко
| Маленький мальчик верёвку нашёл С этим предметом он в школу пошёл Долго смеялись весёлые дети Лысый директор весит в туалете. *** Маленький мальчик ножик нашел С этим предметом к отцу подошёл Долго папаша по дому летал Чувствуя в попе холодный мятал:) З.Ы.:если на форуме есть маленькие мкльчики - сори
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:11 | Сообщение # 64 |
| Маленький мольчик нашел пулемет, больше в деревне не кто не живет, тока одна баба Матрена, "Жаль на нее не хватило патрона!"
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:20 | Сообщение # 65 |
Хранитель Мира
| Пациент на приёме у доктора: П: Доктор, когда я пытаюсь достать языком до кончика носа, у меня стреляет в ухе. Скажите, что со мной... Д: У вас слишком много свободного времени...
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:30 | Сообщение # 66 |
Главное ламо скриптерса
| Фрутоняня - Граната в комплекте Добавлено (29.02.2008, 17:30) --------------------------------------------- Юмор Админов и Модеров: В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого х*я тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая пое***ь" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Б*я буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких м*****в берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю нап*****!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот е**л!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Че за н**?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж бл*** какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. "х** тебе в ж***!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "П***р штопаный" - "Клиент". 11.. "Овца е*****" - "Клиент". 12. "Х*й** очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "Зае*** уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 14. "там такое.. х** прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошел на х**!" - "Обратитесь к моему коллеге..."
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:19 | Сообщение # 67 |
Сладкое печенько
| Утро в пионер-лагере падонков. Построение. - СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ! - 1-й нах! - 2-й нах! - 3-й нах! - +1 - ф пятерке мля! - ф десятке, и ниипет! - Товарищ старший падонок, каменты рулят! - ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:20 | Сообщение # 68 |
Сладкое печенько
| №1 Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло строгает полено: -Во-от какой мальчишка будет смышлёный! ... ых! Девчонка!... ых! Безногая , но работя-аща-а-ая!... ых! Собачка! ых ! Лягушка!ых !Чёрт с вами, брелок... №2 Психотеpапевт встpечает коллегy: - Все, с этого дня больше ни капли не беpy в pот спиpтного. - ?! - Вчеpа после банкета, захожy в кабинет, а там клиент...Посмотpел на него и понял, что y паpня сеpьезные пpоблемы...Поговоpил с ним, помог по-новомy посмотpеть на ситyацию. Только заканчиваю консyльтацию с ним, в кабинет заходит дежypный и спpашивает, с кем я pазговаpиваю и чего yселся пеpед зеpкалом
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:21 | Сообщение # 69 |
Клан Малкавиан
| Социальная реклама по Первому каналу (голосом Дроздова): "Уссурийские тигры, их осталось совсем немного...мы будем убивать по одному тигру в день пока вы не начнёте перечислять пожертвования на благотворительный фонд по спасению уссурийских тигров!"
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:13 | Сообщение # 70 |
Word bearer
| Про наркоманов: Двое нариков накурились и едут домой в тачке, между ними разговор: - Колян, тормози бабушка! АААААААА! Жалко бабушку! Едут дальше: - Колян, тормози дедушка! АААААААА! Жалко дедушку! Едут дальше: Колян, тормози, ну все-таки дети! АААААААА! Второй перебивает: - Обломись, Диман, ты за рулем, ты и тормози! Про девушек: - А ты со мной переспишь за 5000 долларов? - ДА! - А за 100 рублей? - Ты за кого меня принимаешь? - За кого я тебя принимаю, мы уже выяснили - вопрос только в цене! Для детей: Как называется корова, которая не дает молоко? "Жадина - ГОВЯДИНА"! Добавлено (28.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- Про женатых: Жена с мужем в постели: - Дорогой, ну все я готова! ВОЗЬМИ МЕНЯ! - Спи, я никуда не еду! (Можно отнести к разделу кайфоломальщика) Про пьяных: Стоит пьяный у зеркала и говорит: - Это я! Посмотрел на стекло: - и тут я! Стук в дверь: (Алкаш спрашивает дрожащим голосом) - Кто там? - Я! - Надеже(Недоумевая), и там Я! Добавлено (30.05.2008, 21:13) --------------------------------------------- Про английский: Заходит босс к себе и видит: в офисе сидят три человека: Секретарша - К вам люди из англии Босс - Тогда мне чай, а этим трем п...... кефир! Голос из офиса - Двум п....... - я переводчик! Про школу: Идет директор по корридору и видит курящего мальчика: - Почему не на занятиях, так ты еще куришь, какой класс! - Буржуазия
Сообщение отредактировал 1601 - Пятница, 30.05.2008, 21:21 |
|
| |
Nik007 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:17 | Сообщение # 71 |
| Кабинет врача. Заходит пациент: -Доктор меня все игнорируют. -Следующий!
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:24 | Сообщение # 72 |
Word bearer
| Про докторов: В кабинет вбегает пациент: - Доктор, мне осталось жить 20 секунд! - Минуточку!
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:05 | Сообщение # 73 |
Сладкое печенько
| Улыбнуло до слёз ххх: а я знаю почему японцы - такая умная нация! ууу: О_о ххх: у них нет блондинок
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:26 | Сообщение # 74 |
Сладкое печенько
| ххх: Ты сейчас Наруто смотришь? ууу: Агась. Всё хотела знать: а кто у него родители? ххх: Ну, его отец - хокаге... ууу: А... это пятый? Да? ххх: Пятый? Это Цунаде! ууу: Что?! Цунаде - отец Наруто???
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:02 | Сообщение # 75 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!! Программист стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит приятель. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть – могу, а свернуть – не получается! Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива. - Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня? - Аааа... у тя... платформа какая? - FreeBSD! - Блин сноси ее..., у меня так же было, пока Linux не поставил! - И че?... - Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!! Вечером идёт домой хакер, несёт винчестер с софтом. Навстречу ему два милиционера. Видят, хакер что-то за пазухой несёт, аккуратно так: - Что несёшь?! - Винч... э-э, жёсткий диск несу... Компьютерщик - это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить. Как отличить сисадмина от обычного человека? Обычный при звонке в дверь спрашивает "кто там?", а сисадмин - "login: _" Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90. - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? Добавлено (01.07.2008, 17:52) --------------------------------------------- Едит мужик на 600-ом, видит - стоит у обочины "Запорожец" и водила рядом голосует. Мужик вспомнил бедную юнность, нищее детство и решил помочь, взял Запорик на буксир, а водитель "Запорожца" говорит: - Ты сильно не гони, у меня машина старая, гнилая, я тебе если что, посигналю, чтобы ты тише ехал. На том и порешили. Едут, едут, вес бэнч, тут с мерсом сравнивается бэха и из окна светит . Водила 600-го не выдерживает, педаль в пол и за ним... 5 минут спустя ...Стоит пост ГАИ, 2 ГАИшника старый и молодой, видят эту картину, старый - молодому : Ты прикинь, 20 лет в ГАИ и первый раз такое вижу - летит БМВ под 200 км., за ней мерс, тоже 200, а за ними Запор и сигналит - пропусти... Добавлено (01.07.2008, 18:02) --------------------------------------------- От: Святой Петр Кому: Всем на Земле Дата Октябрь, 1999 от рождества Христова Тема: Не помирать! Для ускорения регистрационного процесса у врат Рая, мы стали использовать Microsoft Access, после чего у нас начались серьезные проблемы. А посему, пожалуйста, не помирайте пока!
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|