Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 

Помогите морально)))

Главная » Хроники Диклониуса
Всего материалов: Более 23
Выберите раздел:
Фанфикшн [2]
Мыслишки на тему EL [27]

Самые популярные:
[11.10.2007] ~Neue Hoffnung~ (~Новая Надежда~) - 3126 - [Фанфикшн]
[22.06.2007] Моё ИМХО о Elfen Lied - 3070 - [Мыслишки на тему EL]
[30.09.2008] Осмысление "Эльфийской Песни" - гра... - 2899 - [Мыслишки на тему EL]
[23.03.2008] В мире так много прекрасных вещей... - 2832 - [Мыслишки на тему EL]
[22.06.2007] любить Люси... - 2748 - [Мыслишки на тему EL]
[22.04.2007] Впечатления старого зануды - 2677 - [Мыслишки на тему EL]
[07.08.2007] Shadow Word: Pain - 2499 - [Мыслишки на тему EL]
[18.02.2008] История - Лирический дуэт - 2276 - [Мыслишки на тему EL]
[18.01.2010] Отзывы - 2128 - [Мыслишки на тему EL]
[05.07.2007] Обыденность… - 2104 - [Мыслишки на тему EL]

« 1 2 3 4 5 6 »
make world better - Мыслишки на тему EL
ЭП безусловно великое творение японского.. аниматографа.. пожалуй, Самое Великое.

Да, после просмотра неизбежно остается чувство, что люди - гавно. Всмысле, тупые, бездушные, агрессивные и жестокие твари. Не все, но большинство, и это гнетёт.
Самое хреновое, что это на самом деле так.

Но, поскольку мы не можем изменить исход событий и судьбы героев ЭП, давайте менять реальный мир к лучшему! Хватит быть пассивным быдлом, не надо "выходить в окно" (как тут некоторые предлагают), не надо никого убивать!! Просто-напросто давайте вести себя по человечески и стараться не допускать ошибок Коты, Люси, т.д.! Думать головой а не жопой прежде чем сказать что-то.. Ломать легче чем строить, очередной раз это подтверждается в ЭП. Родственников Коты, охранников, прохожих, Кураму того же, ведь не склеишь обратно!!

Давайте вести себя по отношению к друзьям, родным, да и просто абстрактным людям, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Все мы когда-нибудь сдохнем, нас забудут, но пока давайте жить сегодняшним днем!! Радоваться жизни, радоваться тому что есть друзья, родные, любовь...

Пусть просмотр ЭП не пройдет даром (или 3мя днями "депрессивного колбасняка", как ктото сказал). Давайте делать мир лучше!!

блин, говорю все это, а все равно грустно... Влюбиться, чтоли...?

Просмотров: 1522 | Добавил: sokoloff | Дата: 13.02.2008 | Комментарии (9)

Эльфийская песнь

Глава четырнадцатая.
~ New Hope ~
~ Neue Hoffnung ~
~ Новая Надежда ~

Наступил вечер. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, бросая последние свои оранжевые лучи на сверкающую водную гладь пролива. Дул теплый ласковый ветер, едва колеблющий листья деревьев, растущих в парке на берегу моря. Даже люди, припозднившиеся на работе и спешившие домой, к семье, останавливались, чтобы насладится удивительно хорошей погодой, установившейся после прошедших на прошлой неделе проливных дождей. Казалось, что на свете нет ничего, что могло бы нарушить то состояние умиротворенного покоя, в котором находились весь остров.
Но человек, сидящий у окна, в дешевом номере одной из не самых хороших гостиниц не обращал никакого внимания на красоты природы. Это был мужчина лет двадцати пяти, со светлыми волосами, темно-серыми глазами и приятными, но немного резкими чертами лица. Невидящий взгляд его был устремлен в небо, а в голове крутились безрадостные, тяжелые мысли… слишком многое он узнал за последнее время…

Темнело. Солнце окончательно скрылось за горизонтом, и на небе появилась полновластная хозяйка ночи – луна. Свет ее был так ярок, что совершенно затмил на небе звезды. Ветер постепенно стих и наступила гнетущая тишина. Казалось, сама природа замерла в тревожном ожидании…
Мужчина, сидящий у окна, вздохнул и потер виски, прогоняя начинающуюся головную боль. «Решено!» - подумал он и, вскочив со стула, направился к че ... Читать дальше »

Просмотров: 3126 | Добавил: Dreik | Дата: 11.10.2007 | Комментарии (20)

Shadow Word: Pain - Мыслишки на тему EL
Люси дождалась. Дождалась того момента, когда они с Котой спокойно поговорят, и она извинится. Это стало главным делом всей её жизни. То, что Кота бы ответил – бесконечно важно для неё, но даже несмотря на это, его реакция не повлияла бы на исход. А она была намного лучше, чем просто снисходительное прощение. Он фактически сказал: “Я не прощу тебя, но это – неважно. Просто останься”. И загорелся снова огонь в её глазах. И с ещё большим стремлением она ушла.

Face away and pretend that I’m not
But I’ll be here, cuz you’re all that I’ve got
-Linkin Park

Это наверно то, в каком стиле она думала Кота отреагирует – уйдет, не сказав ни слова, а она будет смотреть на него и думать: “А ведь ты – всё, что у меня есть”. А не случилось так из-за влечения, о котором я писал в предыдущем блоге. Да вы только представьте, как его тянет к ней! Как тянет нас только после вида сквозь стекло монитора, а перед Котой она стоит собственной персоной! Такая тёмная, такая уверенная и такая.. сексапильная. Мне всегда хотелось обратить внимание на животную разницу восприятия Люси и Ню. Вот Ню мне совсем не кажется сексапильной, скорее забавной. Наверно это из-за глаз. У Люси глаза – совсем другое дело.

My life, my pride is broken..
My life, my pride is stronger..

Две стадии развития личности Люси: Когда её жизнь ломают другие и когда её гордость делает всё, что они делали – ничтожным. Я всё же, несмотря на всю субъективность любого человека о ценности поступков Люси ... Читать дальше »

Просмотров: 2500 | Добавил: Nekit6260 | Дата: 07.08.2007 | Комментарии (5)

Обыденность… - Мыслишки на тему EL
Как же все это печально… человек самое мерзкое существо на свете. Он может испытать сильнейшее моральное потрясение, прочувствовать все, что происходит с тем, кто рядом, искренне порадоваться за него или пожалеть и забыть, через пару дней.
Все сгорает в безжалостной доменной печи времени. Нет для не ничего вечного и святого. Рано или поздно она переплавит все пули в струны или арфы в килограммовые слитки, питаясь самым чистым и продуктивным топливом. Человеческими эмоциями.
Люси, всю жизнь волочащаяся под гнетом своих собственных поступков. Кота, вечно стоящий у камня преткновения. Юка, вытирающая ноги о собственное самолюбие, Нана, упивающаяся своей верой в нечто светлое. Все они так сильно запали в душу. Так глубоко впились в отвердевшую от безразличия плоть души и вырвали ее кусок, выпустив бесконечный, казалось, поток эмоций, ключом забивший из еще свежей раны.
Каким надо быть черствым и холодным, чтобы не проникнуться их собственными переживаниями.

Песнь одно из самых цепляющих творений японской анимации с массой своих достоинств и недостатков. Но как не странно, недостатки эти не замечаешь. Почему??? Не знаю. Что так цепляет??? Не знаю. Зачем столько споров и размышлений вокруг ее героев??? Не знаю. Знаю лишь, что нет больше ничего подобного. И знаю, что до боли завидую каждому из ее героев. Да, завидую. Ведь они, такие не настоящие, пережили самые реальные и ужасные моменты, которые мне просто не дано пережить.

А может завидую той чистой и ... Читать дальше »

Просмотров: 2104 | Добавил: dipsat | Дата: 05.07.2007 | Комментарии (8)

Моё ИМХО о Elfen Lied - Мыслишки на тему EL
Ты должна сделать добро из зла,
потому то его больше не из чего сделать.
Р.П. Уоррен

Моё личное ИМХО о Elfen Lied

Правду говорят, что, непознав зло, не познаеш добро.
И то, что добро не может существовать без зла.

И противоречие между добром и злом... Иногда даже
не можеш понять, где добро и где зло. Многое просто
переплелось, перепуталось. Что лутше, доброе зло и
злое добро? Невозможно ответить...

Люси, этому яркий пример. Обладая натурой монстра,
она хранит в своём сердце всё самое тёплое,
нежное... любовь, ласку. Противоречие добра и зла.
Что же победит? Натура убийцы, которую навязали не
чем не лутшие монстры, или натура хрупкой девушки,
которая нуждаеться в защите.

Но и чувтсва Кота очень яркие, сильные. Кота не смог
смериться с потерей своих близких, но всё же он так же
трепетно любит Люси. Опять вопрос: Что же это, победа
добра или зла?

И уже стираеться грань, между добром и злом.

Кота желает щастья людям, хотя и не сильно то любит
этот мир. Кота смог переступить через себя, желая
счастья Ню (момент, когда Ню забирает этот извращенец,
сын директора).

Но вот и другая сторона медали... Новая расса. Человечество
в своём облике больше всего похоже на серийного убийцу,
готового убивать каждого на своём пути. И так оно себя
поступает и с "людьми с векторами". Решение очень простое
- убить. Так же и ... Читать дальше »

Просмотров: 3070 | Добавил: Feniksa | Дата: 22.06.2007 | Комментарии (15)

 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Жителей: 0

 

 
Знаете ли вы кто такой Камбе Мамору?
Всего ответов: 94
 


 
Urusei Yatsura Аниме, манга и фильмы Гайвер
Elfen Lied Манга на русском


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2019